ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
С момента выздоровления прошла уже неделя и всё стало на удивление спокойно. Вы продолжали пререкаться по каждой мелочи и всё же каждое утро завтракать вместе. Он заказывал еду, пытаясь соврать, что готовил сам, а ты лишь дразнилась спрашивая о ресторане с которого привозили еду. И каждый раз ты уходила с учёбы чуть раньше, избегая столкновений. Он проводил время дома, играя с Чанёлем в приставку и написывал по двадцать сообщений за день. Ты же засиживала в кабинете, занимаясь рабочими вопросами до позднего вечера. А потом опаздывала ещё хотя бы на полчаса, гуляя с неумолкающим телефоном. Бекхён хмурился, говорил об опасности и упорно размахивал уже своим телефоном перед лицом. Парень разводил руками, пытался ткнуть пальцами в лоб, но получал в ответ один лишь смех. Второй вечер подряд он говорил, что съел твой ужин в наказание и кто же виноват, что его аккаунт исчез? Что может быть лучшим будильником, чем продолжительный стук в дверь с возмущёнными воплями? - Ты не можешь сидеть там вечно! - громко топая ногой по полу, недовольно стонет парень. И разве же ты собираешься? Ответственная, молодая леди должная посвящать время учёбе. Аромат свежекупленных духов разносится по комнате, передавая все оттенки цветочной оранжереи. Учебники и конспекты покоятся в сумке и лишь пути к знанию, пока остаются загадкой. Очередная волна настойчивого стука доходчиво передаёт настроение мужа. Осталось лишь пальто и ботинки к которым ты следуешь спокойным шагом мимо двери. - Я не оставлю это так просто! - голос звонко бьётся об дверь с кулаком. Спокойно надевая бежевое пальто и любуясь в зеркало с вопросом о необходимости головного убора, недовольно косишься на дверь. - Берет, - цепляясь взглядом за оный предмет, довольно киваешь отражению и закрывая шкаф, подходишь к туалетному столику, дабы оставить уже на этом зеркале послание на случай взлома. - Советую спрятаться! Я иду за ключами! - сердито прикрикивает парень, прежде, чем раздаются глухие шаги. - Дорогой, ты становишься предсказуемым, - со слегка разочарованным вздохом, ты выводишь помадой слово, проговаривая по буквам. - Наказание. Спешно подхватываешь сумку и влезаешь в ботинки, оставленные у окна. Сердце начинает ускорено биться с первым же дуновением открывшегося окна. Перелезая через подоконник на карниз, нервно поглядываешь вниз, чувствуя высоту и утреннюю прохладу. Начинаешь шагать вдоль стены к пожарной лестнице и цепляешься взглядом за машину, ждущую снаружи. Едва сворачивая за угол, слабо слышишь очередной стук в дверь. А затем пытаешься ускориться, добираясь до лестницы и спешно спускаешься, покрываясь мурашками. Спрыгиваешь, быстро шагая к машине и вздрагиваешь от вопля, доносящегося из окна твоей комнаты. - Не смей уезжать без меня! - крайне настойчиво и пылко требует парень. Не выдержав, ты поднимаешь голову, замечая, что он всё ещё в пижаме и с крайне растрёпанными волосами. Посылаешь воздушный поцелуй и ускоряешь шаг к выходу. - Доброе утро. Сегодня вам придётся забрать моего мужа отдельно. Он проспал, - здороваясь с водителем и захлопывая дверь. - А вы госпожа, опять ругаетесь? - хмыкает пожилой мужчина, видимо слышавший часть разговора. - Милые бранятся - только тешатся. Ты победно улыбаешься, чувствуя движение машины и уезжаешь, даже не услышав ничего вдогонку. Чувствуя себя ещё более хорошо, узнав, что он сильно опоздал на занятия и остался с дополнительной группой сдавать тест, отправилась завтракать в столовую. Голод был невероятен для человека, привыкшего питаться по расписанию и потеряв всякое чувство опасности, ты счастливо трапезничала. - Наказание? - ухо обдаёт горячим дыханием, а голос заставляет давиться супом. - Никогда не смей разлучать девушку и её ужин, - взяв себя в руки, уверено отвечаешь, надламывая хлеб. Он решительно садится напротив, пристально глядя, словно в надежде спалить. - Ты перешла черту, - угрожающе говорит он. - Мой ужин - твоя безопасность, - пожимаешь плечами. - Ты не можешь приходить, когда захочешь, - настойчиво шепчет парень. - Я... Прости, что? - удивлённо приподнимаешь бровь. - Ты слышала. Приезжай вовремя, - он пытается взять тебя за руку, но уловив недовольный, голодный взгляд, передумывает. - Дорогой, я работаю почти каждый день. Провожу время с инвесторами, читаю отчёты, выслушиваю твоего отца, даже по пути в кафетерий. А перед этим провожу всё время на парах. Как думаешь, буду я спрашивать разрешения? - голос спокоен, а на губах улыбка от удовольствия, наполняющегося желудка. - Я тебе что, собачка? Моя жена ходит неизвестно где, пока я жду под дверью, - он наклоняется поближе, почти по змеиному, шепча всё это. - Ты был моей собачкой ещё до нашего знакомства, - сделав наигранно задумчивое лицо перед репликой, гладишь его по щеке. - Я что-нибудь придумаю, - зловеще угрожает парень. - Тронешь мой ужин и убью твоей же приставкой, - чеканишь каждое слово, ледяным взглядом окидывая его. - А если что-то испортишь, заставлю камни есть. Бекхён шумно сглатывает и пытается осмыслить угрозу не зная, фигурально ли было про камни. - Я могу попросить отца подвозить тебя. Скажу, что ты очень хочешь перенять его опыт. Он не оставит тебя в покое. Будет ездить каждый день самым длинным маршрутом, пока не запишешь каждое его слово. Уверен, даже обед он с радостью посветит твоему обучению, - глаза сверкают ехидством. - Как хорошо, что моё место уже занято. Тебе нужно организовать приём. Ты же сам просил меня передать об этом твоему отцу. И конечно, всё пройдёт под чутким контролем. А у меня отпуск, - ты самодовольно похлопываешь его по плечу. У парня не находилось слов от чего он то и дело беззвучно открывал рот. - Дорогой, я правильно сделала? - ты захлопала ресницами, слегка склонив голову и повысив голос, подражая детскому. - Ты так ругался и вот, - разводишь руками. - Я буду дома вовремя, милый. - Как же я тебя обожаю, - цедит он, сквозь зубы. Жёсткой хваткой треплет по волосам и криво пытается улыбаться. - Конечно, милая. Ты молодец. Парень ударяет кулаком по скамейке от бессильной злобы и глубоко вдыхая, уходит прочь. - Люблю тебя, - кричишь и машешь в догонку, не волнуясь о постороннем внимании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.