ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Когда всё решится

Настройки текста
Примечания:
Дождь всё сильней стукал по стеклу и по телу проходил озноб. Хотелось, чтобы вернулось тепло. И вновь можно было улыбаться. Небо, которое и без того редко было видно за смогом заводов, омрачилось тучами, забирая почти весь дневной свет. Бекхён играл с Чанёлем в приставку ещё с утра, а ведь уже почти время ужина. Живот болезненно крутило внутри, но без завтрака и обеда стало только хуже. Не менее, чем в тридцатый раз беря телефон в руку, ты никак не решалась позвонить любимому. Лениво листая новостную ленту, вместо заветного звонка, невольно пыталась услышать хоть что-то из разговоров внизу, но комната была слишком далека. Если бы рядом был Лухан, то ничего бы уже не болело. Он обязательно сидел бы рядом и пичкал всякими противными таблетками. А ещё сварил бы суп. Сделал бы его собственными руками и кормил бы с ложки без доли насмешки. Конечно, можно справиться самой, но иногда просто не хочется. В такие дни, брак с Бекхёном казался ужасной затеей. Парень плохо умел заботиться и не старался этому научиться, а тратиться на врачей и иные услуги не хотелось просто из вредности. Мысли о Лухане просто не желали выходить из головы, но звучали всё более глухо, пока вокруг не стало темно и сон не настиг врасплох. И просыпаясь в такой же темноте в пять утра, всё ощущалось ещё хуже. Все годы, что вы знакомы в такие моменты парень был рядом. Да и родители не могли быть рядом. Разница в целом полёте на самолёте. И пускай денег бы хватило, но развитие бизнеса отняло почти всё время в отличие от парня, который мог ещё долго развлекаться. Отдохнуть можно было лишь в расчёте на мудрость и опыт его отца. Голова казалась слишком тяжёлой, чтобы поднять её с подушки, а горло противно царапало. Звать кого-то слишком самонадеянно. И вновь в руки попадает излишне яркий телефон, бьющий по глазам. Фотографии родителей в новом доме и на отдыхе, облегчают боль, делая её менее значимой. Всё же с нынешними деньгами они могут позволить себе всё. Но и тревожить их не хочется. Мешать наслаждаться заслуженной пенсией какими-то жалобами. Фотографии Лухана но новом рабочем месте. И явно влюблённый взгляд коллеги на каждой фотографии с работы. И вот, временное умиротворение исчезает со страхом потерять любимого. Чувство тревоги быстро охватывает, заставляя строчить любовное признание посреди ночи. И вновь сон похищает прочь от переживаний. - Просыпайся, надо поесть, - чья-то рука касается плеча и по началу кажется, будто это Лухан. - Не... - ты даже не знаешь, что "не", и просто отмахиваешься. А потом открываешь глаза с надеждой на чудо. Скраю сидит Бекхён, обеспокоено глядя и всё ещё не убирая руку с плеча. Волосы красиво падают, слегка скрывая его лицо. - У тебя ужасная температура. Я позвонил Лухану за советом, - он показывает тебе градусник, но всё, что тебя волнует это звонок. - Что ты сделал? - голос прорывается от удивления и ты вскакиваешь, хватаясь за больную голову. - Я пришёл минут двадцать назад. А тут ты, словно из китайской оперы. Пришлось воспользоваться твоим телефоном. Прости, но ты совсем не умеешь ставить пароли, - видимо заметив твоё возмущение, усмехнулся он. - Почему ты позвонил ему? - пытаясь сохранять голос звучным, продолжила расспрос. - Он хороший доктор и он заслуживает знать, даже если это бесит меня. Ты любишь его. Семейный врач выписал и привёз все лекарства, которые он посоветовал, - парень кивнул на прикроватный комод с супом и бумажкой с лекарствами. - Спасибо, - всё же вернувшись к хрипу, выдавила из себя. - Я не хотела доставлять такие проблемы, - признаёшься положив свою ладонь поверх его ещё недавно касавшейся тебя. Она кажется весьма холодной. - Я твой муж. Всё нормально, - успокаивающе напоминает парень. - А теперь надо тебя покормить, - как-то уже зловеще сообщает парень, беря в руки тарелку с ложкой. - Лухан будет ревновать, - возражаешь ты, хотя сердце внутри бьётся уже совсем безумным темпом. - Если расскажешь о каждой мелочи, то вспомни и про поцелуй, - и стоит открыть рот для возмущения, как он наполняется тёплым бульоном. Вряд ли неделю назад суп бы принёс столько наслаждения. - Это ничего не значит, - упрямо возражаешь. - Ты не бойся. Когда что-то решишь, сама нам скажешь или нет, - помедлив договорил он, сомневаясь в тебе. - Я не выдаю чужие секреты. Он казался очень серьёзным и настолько же красивым. Ты слабо кивнула, решив не думать над происходящим, чтобы не сгореть со стыда. И продержать его немного дольше, чем положено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.