ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любить, сочетать и хватать

Настройки текста
Примечания:
Каждый взгляд стал опасным в минуту его признания. А поцелуй никак не хотел выходить из головы. Было сложно общаться с Луханом. Впервые за всю жизнь, ты пыталась избежать ваших контактов. Звонки сократились и чувствовалась серьёзная скованность. - Тебе плохо? - и голос переполнен заботой. А плохо ли тебе? Он даже не может подумать о таком предательстве. - Я... - теряешься. - Очень много работы. Ты же понимаешь, о чём я? - нервно посмеиваешься, то и дело накручивая прядь на палец. - Малышка, отдыхая побольше, - боль. Кто-то настойчиво сжимает сердце в тиски, царапая коготками. - Всё в порядке. Ты же знаешь, что я люблю тебя? - хочется напомнить ему и заставить поверить. Разве же это не правда? Каждый его подарок хранится в родном доме. Каждая записочка и прикосновение крепко засели в твоей голове. - Конечно, - моментальный, лёгкий ответ. Он верит. - Прости, я должна идти, - на грудь будто положили мешок с камнями. - Обнимаю. Береги себя, - заботится. Краткий гудок и заставка. Звонок окончен. А было ли так сложно всегда? - Обнимаю, - зачем-то сообщал он, прежде, чем крепко прижать перед домом. Всегда провожал и каждый раз целовал в макушку, прежде, чем отпустить. Каждый раз, ты прижималась щекой к мягкой одежде, слегка сжимая её пальцами в ответных объятиях. - Ты идёшь? - Бекхён настойчиво стучит во входную дверь. В последний раз обращаясь к зеркалу, окидываешь свой наряд оценивающим взглядом. Красное платье должно показать решительность, а разрезы по бокам, идущие от конца бедра продемонстрировать самостоятельность. Язык одежды давно известен миру. Серьги с камнем под цвет. Туфли с небольшим, толстым каблуком. Каждый раз собираясь куда-то, приходится помнить о диалоге цветов и стилей. - Конечно, - и быстро кладя телефон в небольшую сумочку, спешно открываешь дверь ванной комнаты. Язык одежды довольно важен. Взгляд парня быстро спускается от головы по телу. Он облизывает губы. Его лицо сосредоточено. Уголки губ на секунду приподнимаются дойдя до разрезов и едва заметный кивок, одобряет туфли. Сам он тоже удостаивается одобрения за костюм и галстук, блестящие, лакированные туфли. - Позволишь? - супруг вытягивает руку, дабы вы взялись под локоть. Церемонность немного излишняя, ведь увидят вас лишь по приезду, но настрою помогает. Вежливо улыбнувшись, кратко киваешь, вытягивая руку в белой перчатке. Старомодно? Возможно, но классика всегда завлекала. Как Лухан, ухаживающий подобно героям чёрно-белых фильмов и страниц классиков. И всё же, смешивать нравилось тебе ещё больше. Спускаясь по лестнице гордой походкой, вспоминается, как падала ещё пару лет назад, пытаясь обучиться манерам. И лёгкая улыбка невольно появляется на лице. Гордость. Папарацци, поджидающие у входа. Кланяющаяся охрана. Каждый момент создан для того чтобы сиять. Его пальцы, переплетающиеся с твоими в момент входа в большой зал. Наглость и харизма лучшие друзья. Банкет, плавно перетекающий в деловой кабинет с овальным столом. Настойчивость от которой нервно глядят и муж, и свёкр. Долгие три часа полные внутреннего огня, ради больших инвестиций и выгодных контрактов. - Вышла за деньги, а такая самоуверенная, - вспоминается перешёптывание завистливых девушек из университета. Тех, кто постоянно пытался бегать за Бекхёном. - Она ещё и иностранка, - добавляли к списку "прегрешений". И стоило об этом вспомнить, как самодовольство разлилось сладкой негой. Не деньги делают тебя, но ты делаешь деньги. Обращал ли Бекхён на них внимание? И со сколькими успел целоваться до вашего брака? - Благодарю за сотрудничество, - стоит всем подписям и печатям оказаться на месте, как ты принимаешь благодушную маску. - Какой быстрый переход, - посмеивается мужчина средних лет, один из крупных инвесторов, обративший внимание на резкую смену поведения. - У вас есть сестра? Тоже хочется такую умную дочь в семью, - дружелюбно спрашивает другой мужчина, чуть старше. - Увы, - извиняющаяся улыбка. - Пройдёмте же обратно в зал. Уверена, что есть ещё много блюд, которые вам захочется отведать. Музыканты уже должны быть на месте. - С удовольствием. Работа бывает весьма утомляющей - отвечает первый инвестор. Отец Бекхёна смотрит слегка подозрительно, продолжая удивляться твоим деловым способностям. Невозможно понять, пугает его это или восхищает. Банкет продолжается до позднего вечера и интервью специально приглашённым журналистам. Дать интервью, вместе с партнёрами было твоей идеей на которую пришлось уговаривать всех, включая отца Бекхёна. И всё же это позволило избежать многих слухов и не нужных трактовок, благодаря заранее обговорённой и утверждённой речи. Гордился бы тобой Лухан? Будет ли и прочтёт ли интервью? - Поедем домой? - уже за полночь, после того, как разъехались все гости, лишь для формальности, спрашивает Бекхён. - А? - кажется, ты уже давно утонула в этих мыслях. - Ты хочешь сходить куда-нибудь? - передавая стакан воды в руку, уточняет парень. - Слишком устала, - коротко отвечаешь, благодарно глотая воду. - Машина уже ждёт, - нежно сообщает он. И всё так непривычно. Нежный Бекхён с которым вы даже не препираетесь. - Хорошо, - вставая, следуешь за парнем уже не обращая внимания на всыпки камер и кладёшь голову ему на плечо, засыпая, стоит машине тронуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.