ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Алкоголь

Настройки текста
Примечания:
Алкоголь бьёт в упрямую голову, мешая оценивать происходящее. Утренние лучи упрямо бьют в глаза, а смазанные движения в попытке спрятаться под одеялом приносят мало пользы. Стук в дверь становится излишне назойливым и подушка лёгким взмахом отправляется в полёт. - Ты опоздаешь на учёбу, - голос бьёт по ушам, кажется слишком резким. Невнятный ответ слышит лишь подушка, а посему удары в дверь становятся более отчётливыми. - Что у тебя происходит? - недовольно требует он ответ, повышая голос. Рука рыщет по кровати в поисках ещё одной подушки не имея успеха. Резко вскакивая с кровати, клонишься в сторону всем весам стремясь к полу и с трудом вышагиваешь к двери. Поворачиваешь ключ, оставленный в замке, немного дольше, чем было бы нормально. Отступив на пару шагов, едва не запинаешься о ночную рубашку, почему-то надетую наизнанку. - Проваливай, - язык немного заплетается и половина звуков остаётся проглоченной. - Что? - парень непонимающе щурится, а потом его брови поднимаются с очевидным удивлением. - Проблемы со слухом? - запинаясь уточняешь, расставив руки по бокам. - Меня не было всего пару дней, - его голос скачет, а губы плотно поджаты. Взгляд медленно проходится по тебе. - Поправочка, - выставляешь указательный палец вперёд. - Пару прекрасных дней. - Была на шабаше? - усмехается он, сквозь зубы и кивает, намекая на причёску. Застыв на несколько, крутишь взглядом из стороны в сторону, пока не касаешься руками сильно спутанных волос. - Была, - с вызовом отвечаешь, прикладывая все силы, чтобы ровно стоять. - А зачем вернулась? - его взгляд цепкий и довольно едкий. - Не скажу, - хитро улыбаясь, произносишь по слогам. - Иди, куда шёл. - Ты пропустишь занятия, - спешно начинает он, а затем скептически оглядев тебя в очередной раз, замирает. - Впрочем, не стоит показываться в таком виде. Он фыркает и скрещивает руки на груди. - Чудесно. Скажешь, что я заболела. - Я скажу. А ты уж позаботься о себе, - недовольство сочится из каждого его слова. Ты молчаливо киваешь и выдыхаешь, когда он выходит. Пройдя несколько шагов, чтобы осмотреть собственный вид, хмуришься. Волосы больше напоминают шапку, косметика плохо смыта, а под глазами разводы туши. Понимая, что обо сне придётся позабыть, тяжко вздыхаешь, бросая отчаянные взгляды на кровать. Всё начинается с ухода за лицом под собственный отсутствующий взгляд в отражении. Нежный запах косметики успокаивает, а тёплая вода помогает проснуться. А потом вновь уход в глубины собственных мыслей под убаюкивающий шум воды. Принимая ванную, ты до сих пор стараешься не заснуть, всё больше расслабляясь под воздействием эфирных масел. Воспоминания о прошедших днях, роем шумят в голове. Начиная с утра в которое тебе позвонил Лухан. Волосы идеально уложены и приятно переливаются на свету. Бекхён напевает что-то на кухне, подозрительно гремя посудой. Голос Лухана, заставляет широко улыбнуться. Он осыпает тебя вопросами о настроении и здоровье. Спрашивает о планах. Смешивает всё с комплиментами. Кажется, будто он рядом. Бекхён машет рукой, уезжая с отцом проверять производство. Лухан заставляет смеяться, рассказывая о некоторых пациентах. Бекхён присылает глупую картинку про пингвинов. Лухан радостно сообщает о выходных, предлагая созвониться по видео. Бекхён жалуется на занудство своего отца в сообщении. Лухан просит показать новые платья и провести экскурсию. Его улыбка заставляет сердце громко стучать. Лухан вспоминает ваши свидания, а ты ставишь первый бокал вина на стол. Он удивлённо хмыкает, но тоже идёт наливать вино, показываясь в рост. День близится к завершению, а ты кокетливо наматываешь прядку на палец. Мужчина протягивает руку поближе к камере и кажется, будто вот-вот коснётся твоей. Губы пересыхают, и уже третий бокал наполняется. Лухан расстёгивает верхнюю пуговицу рубашки, а ты сглатываешь. - Соскучилась? - его глаза хитро поблескивают. - Очень, - выдаешь с придыханием. Бутылка всё быстрее осушается, пока не сменяется следующей. Вы продолжаете шутить, вспоминая старых знакомых и краснеть от опьянения. Ванна. Нужно одеться. Одеться? А может лучше... Час ночи и целый день разговоров. Шальная улыбка играет на губах. - Я хочу тебя, - пьяно заигрываешь с монитором. Его взгляд мутнеет. - Если бы ты была здесь, - голос становится хриплым и он сглатывает. - Ненавижу расстояние, - едва не выкрикиваешь, пиная пол. Ты тоже расстёгиваешь рубашку, но не останавливаешься на одной пуговице. Снова алкоголь. Воспоминания мутнеют. Какие-то совершенно неприличные звуки из динамика. И слишком грязные ответы на них. Всё мутнее и до пробуждения под столом. Всё ещё незавершённый звонок. Пропущенные звонки от Бекхёна. И спящий перед камерой Лухан. Наблюдения. Желание коснуться волос. Разговоры. Его квартира в качестве ответной экскурсии. Завершённый на второй вечер звонок. И всё ещё оставшийся алкоголь. Стёртая история. Стук в дверь. Ты подрываешься от мысли, что не помнишь момента прихода Бекхёна. Помнишь, слова Лухана о любви к тебе на прощание. И вот, Бекхён оказывается за дверью. Пробудившись окончательно от этого осознания, вылазишь из ванны, подбирая одежду на день. Звонишь Бекхёну, заканчивая приводить волосы в порядок. - У тебя же перерыв? Я рада, что ты вернулся, - гадая, стоит ли заправлять пряди за уши, пытаешься помириться. - Уже уволили с ведьминского поста? - не слишком злобно спрашивает парень. - Да, нашли ведьму получше. Сходим в ресторан? Забронируй нам столик, - тон становится просящим. - Ладно. Ты ведь не собираешься есть чьё-нибудь сердце с глазами тритона? - он дразнится. - Могла бы твоё, но пожалуй проявлю милосердие, - в голове уже прояснилось и настроение вновь пришло в норму. - Будто ты не съела его на нашей свадьбе, - не слишком прозрачно признаётся парень. Щёки краснеют и без румян. - О, так вот что было пересолено, - восклицаешь уже предвкушая ваш поход в ресторан. - Пришлёшь мне такси, как определишься? - Договорились, ведьмочка, - продолжает дразниться парень. Звонок завершается, а ты понимаешь, что уже соскучилась по нему. - Ведьмочка, - только и усмехаешься, чувствуя тепло на сердце от такого обращения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.