ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайна ночи

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный вечер всё сильнее перетекал в ночь. Свет фонарей сопровождал вас в течение всей поездки до дома. Ваши пальцы переплелись в замок и хотя и капли алкоголя не попало на твой язык, голова кружилась, а щёки пылали. Ты постоянно поправляла волосы свободной рукой и не отводила взгляд от Бекхёна. Казалось, что брось вас на снег и он тот час растает. Водитель бросил пару неловких взглядов в зеркало и прокашлявшись окончательно обратился к дороге. Взгляд Бекхёна остановился на твоих губах, но сделать что-то в машине он не решался. Впервые проехав домой в таком молчании, вы только и ждали одиночества. Семейный водитель недоверчиво смотрел на вас двоих не привыкший к подобной идиллии. - Доброй ночи, - только и попрощался мужчина, прежде, чем спешно поехать прочь. - Я зайду к тебе? - его кадык дёрнулся и он шумно сглотнул. Его ручные часы сообщали о близости полночи и на улице заметно похолодало с вашей встречи. - Зайди, - дрогнувшим голосом, даёшь согласие. И снова неловко замолчав, выдыхая морозный пар, вы медленно пошли к дому. - Всего полчаса, - он почти молил, показывая указательный палец. Ты киваешь и чувствуя лёгкую слабость, неуверенно поднимаешься к себе. Нервная улыбка то появляется, то вновь исчезает с твоего лица. Заходя в комнату, натыкаешься на беспорядок оставшийся с выходных. И недовольно взметнув кулаком в воздухе, начинаешь уборку. Руки дрожат от волнения, и бутылки гремят от столкновений. Стыдливо выбросив мусор из своего уютного уголка, облегчённо выдыхаешь. Снимаешь пальто о котором едва не забыла, вместе с обувью, оставившей пару грязных разводов. А затем избавившись и от них, падаешь на кровать. Неровный стук раздаётся через семь минут, отсчитанных тобой до секунды. Дверь медленно открывается и Бекхён аккуратно входит, боясь на что-нибудь наступить. - Здесь чисто, - посмеиваешься над ним. Бекхён явно успел подготовиться. Правая рука держит канделябр с зажжёнными свечами. Подтянутое тело оголено расстёгнутой на половину, свободной рубашкой. Деловые, чёрные брюки придают некой строгости разнузданному образу. Он ставит канделябр на свободный комод ближе к окну и задёргивает шторы. Комната моментально погружается во мрак и ты подползаешь поближе к свету. - Иди ко мне, - стараясь овладеть собственным голосом, томно шепчешь возлюбленному. Сердце трепещет от волнения, а разум требует взять себя в руки. Бекхён медленно ступает по полу и только по глухим шагам ты понимаешь, что на парне нет обуви. Матрас проседает под его весом, а теплом его тела можно обогреть всю комнату. - Я приятно удивлён, - сипло произносит мужчина. - А я просто удивлена, - не удерживаешься ты от очередной колкости. - Тогда мне нужно сделать тебе приятно, - коварно произносит он, прежде, чем навалиться на тебя с поцелуем, крепко прижимая к кровати. Пытаясь найти хоть слово, ты нечленораздельно мычишь, прежде, чем закрыть глаза и отдаться поцелую. Его губы такие тёплые и мягкие со вкусом вишни. Он точно готовился. Начавшийся с невинного касания губ, поцелуй становится всё глубже и развязней. Ты глубоко вдыхаешь и чувствуешь, что не можешь остановиться. Его руки начинают блуждать по твоему телу, цепляя пальцами края платья. Каждое движение ощущается не слабее разряда тока из хорошей розетки. Твои же руки пытаются протиснуться между вами и всё же избавиться от рубашки. Чем выше задирается твоё платье, тем настойчивее пальцы расстёгивают пуговицы. Поцелуй разрывается и вы шумно дышите, пытаясь насытить лёгкие. - Я надеюсь это только начало, - лукаво хлопаешь ресницами, шепча на ухо. - Ведьмочка, - томно шепчет в ответ и приподнимается, быстро стягивая с себя рубашку. Открывающийся вид, раздувает внутреннюю страсть. Смущение стремительно отступает и поднявшись вслед за ним, атакуешь. Губы встречаются в очередном поцелуе, и ты валишься на него. Ваши головы падают почти на краю кровати. Ты стараешься прижать его, как можно крепче и направляешь ваш поцелуй. Языки замысловато танцуют, а твои зубы, то и дело пытаются прикусить. Твоё платье забирается до самой груди и вновь прервав поцелуй, ты прощаешься с вещью. Недовольно оглядывая Бекхёна, одним взглядом требуешь того же. Брюки летят прочь к твоему платью, а в его глазах играет пламя. - У тебя идеальный вкус, - он просовывает палец под лямку бюстгальтера медленно проводя им по коже. Твои пальцы касаются резинки боксёров и решительно тянут их вниз. - Надеюсь, - с прямым намёком на мужа, остришь. Он пристально смотрит, прежде, чем ухватиться за твою грудь. Стон сделает с твоих губ и ты обхватываешь его член, начиная ритмичное движение вдоль ствола. Дыхание парня сбивается, а пальцы ещё крепче вцепляются, грозясь оставить следы на нежной коже. Ты чувствуешь пульсацию плоти в своей руке. Играясь с его ощущениями, то ускоряешься, то почти останавливаешься, меняешь силу нажима. Его голова склоняется над твоим плечом и начинает зацеловывать каждый сантиметр до сосков. Ты выгибаешься навстречу ласке и прикусываешь губу. - Я хочу тебя, - впервые произносишь и позволяешь себе думать о Бекхёне. Сколько раз твои губы просили и требовали отдаться Лухана? Сколько молили взять тебя поскорей? И вот, ты сидишь со своим мужем в одном белье не желая ничего, кроме его губ и ощущения единения. Ты откидываешься на спину и схватив его за руку, тянешь на себя. Ёрзая, стаскиваешь последнюю преграду со своего таза Его зубы слабо прикусывают твоё плечо, вызывая ещё один стон вожделения. Его колено раздвигает твои ноги и одним, плавным движением парень проникает в тебя. Крепко обняв, ты заставляешь его проникать ещё глубже и с каждым новым толчком скорость возрастает. Шлепки голых тел и сбивчивое дыхание, единственные звуки, которые можно услышать в этом доме. - Сильнее, - твои длинные ногти впиваются рядом с его ключицами, и движения становятся гораздо резче. - А я и не знал, что ты такая, - восхищённо присвистывает Бекхён. - Ты чувствовал это с первой встречи, - надменно отвечаешь, толкаясь на встречу. - Ты потрясающая, - нежно проводя по твоим бокам, продолжает нахваливать муж. - Хочу взять инициативу, - игриво сообщаешь парню, прежде, чем оседлать его в два счёта. И с этого мига Бекхён не перестаёт стонать, отчаянно краснея. С вместе завалившись на бок, вы впервые содрогаетесь в оргазме. Луна будет светить ещё очень долго и эта ночь не закончится, пока солнце не просочится сквозь штору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.