ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как насчёт ещё одной мечты?

Настройки текста
Примечания:
Вечер становился похожим на сказку с момента, как он открыл дверь твоего такси. Остановившись перед рестораном, ты никак не могла отвести взгляд от миловидных фигурок фей, дополняющих зелёную арку, так же украшенную парой гирлянд. Горячо полюбив в детстве сказку, читаемую мамой перед сном ты всегда с улыбкой и трепетом реагировала на сказочных существ. - Прошу, - Бекхён подал руку, помогая покинуть машину. Стоило машине захлопнуться, как ты почувствовала его объятия. - Так непривычно, - задумчиво прошептала ты, тем не менее отдаваясь его теплу. Его лицо было холодным. А руки слегка раскраснелись. - Я подъехал минутой ранее, - сказал он с лёгкой улыбкой, выпуская тебя из объятий. Ты приподняла бровь. - Неужели? - ты потянулась к нему, взяв за руки и почувствовала лёгкое, морозное подрагивание. - Уверяю, - кивнул он с блеском в глазах и на секунду, уголки его губ хитро изогнулись. - Говорят, здесь отличные повара, - он берёт тебя под руку, заводя в ресторан, где вас сразу встречают, предлагая вешалки и уборную, затем провожая к столу. И это слишком похоже на вашу с Луханом мечту с тех времён, как вы питались в дешёвых забегаловках, после учёбы. Каждый раз обсуждали будущее, представляя, как придёте в идеальных нарядах и весь вечер будете любоваться друг другом. - Чего желает моя дорогая жёнушка? - совсем не замечая твоей отстранённости, интересуется Бекхён, кладя свою ладонь поверх твоей. - Выбирай всё, что захочешь, - тут же вторилось в голове голосом Лухана. Его рука нежно трепала твои волосы, а взгляд, намекая, бродил по меню нового кафе. - Я хочу, - как и в тот раз, ты закрыла глаза и провела пальцем по странице, остановившись через два счёта. - Забавный метод, - поиграл бровями Бекхён. - А напитки выбирай сам, - передавая ему второе меню в руки, слегка киваешь. Он слегка щурится в недоверии и всё же ответно кивает. Сделав заказ, парень всё же обращает на тебя взгляд и широкая улыбка озаряет его лицо. - Я взял для тебя конспекты. Попросил прислугу завести вещи домой, - невзначай сообщает Бекхён. - Это довольно мило с твоей стороны, - ты слегка напряжена, ибо видеть его таким слишком непривычно. - Все узнали, что я твой муж, - теперь он ухмыляется в открытую. - Будто слухи не рассказали достаточно, - отвечаешь в тон мужу. - Больше тебе не спастись от моих поцелуев, - слишком уж самоуверенно, произносит он. - Я весьма ловкая, - подмигиваешь ему. Кажется, что мир вокруг замер. И лишь ваш столик у небольшого светящегося фонтана куда-то движется. - Иначе бы мы не женились, - следка касаясь своего кольца, он хищно смотрит, слегка склонив голову. - Мне не нужно было тебя ловить, - с не меньшим намёком отвечаешь мужу. - Ты права. Я сам попался, - он проводит языком по губам и оглядывается в поисках официанта. - Сэр, - довольно скоро появляется мужчина с парой бокалов и с той же скорость оставляет вас в уединении. - Оно безалкогольное, - поясняет он, намекая на вино. - Пожалуй, лучший вариант, - ты поджимаешь губы, вспоминая утро. - За нас, - он поднимает бокал и в голосе явно слышится провокация. - За нас, - с лёгкостью соглашаешься не в силах устоять перед ним. Небольшой звон и парень отпивает пару лишних глотков, словно после пробежки. - Я уже говорил, что у тебя безупречный вкус? - с придыханием уточняет он. - Сказал, - невольно чувствуя жар, отвечаешь. - Когда надел на меня кольцо. Приятная мелодия доносится из зала, где мужчина играет на рояле. - Если я попрошу не запирать дверь на ночь, ты послушаешь меня? - несколько огоньков от гирлянды переливаются в его глазах. Он похож на один оголённый нерв. - Я, - и слова не идут дальше. Слишком сложен выбор. Сердце и разум никак не хотят договориться. - Давай я скажу, что вино было алкогольным и мы потеряли контроль. А утром, как и полагается перепившим людям, ничего не будем помнить, - видя сомнение в глубине твоих глаз, он кидает ложное оправдание. - Ты прав, кажется мы перепутали напиток, - сглотнув, всё же решаешься подыграть, застенчиво блуждая взглядом по столу. - И пока ещё слишком трезвы, чтобы об этом узнать, - он подмигивает и вновь протягивает бокал к твоему со звоном. - Поэтому будем наивно пьянеть, - ты хихикаешь, окончательно поддаваясь игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.