ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Момент осознания

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз встречая его по пути на занятие не возможно было отвести взгляд. Ты замирала и улыбалась, вспоминая ночь, которая по обещанию даже не случалась. А он подмигивал, смущая и убивая всю силу воли, данную на отказ. Желание поцеловать его было выше твоих сил и хватая за руку, ты тащила его в тёплый угол. Соприкасалась губами и дрожала от ощущения близости. Его руки нежно ложились на твою талию и мягко оглаживали спину. Тебя влекло к мужчине, которому следовало отказать и не делать всё более сложным. Чанёль дразнил вас, замечая перемены в настроении. Вероятно видели и другие, каждый раз обсуждая ваше совместное появление. Когда-то вы с Луханом выиграли конкурс пар и внимание каждого было сосредоточено на вас двоих. Он с трудом отпускал твою ладонь, прежде, чем войти на учёбу и каждый день, всё дольше держал её. Вы продолжали раздельно спать. Молча завтракать, встречаясь взглядами. Бекхён вдыхал запах твоих духов, сидя в машине и утыкался в волосы. Водитель ничего не говорил, но то и дело кратко поглядывал, смущённый подобным. Чем дольше времени ты проводила с ним, тем меньше соглашалась с мыслью о том, что это нужно прекратить. Рядом с Бекхёном ты чувствовала себя девочкой, потерявшей голову. Если отношения с Луханом всегда давали ощущение зрелости и размеренности, то Бекхён будоражил. Было бы ложью сказать, что тебе не нравилась какая-то из этих сторон. Сейчас ты хотела погрузиться в те приключения, которых была лишена раньше. И целуя его в очередной раз, начала понимать, что с самого начала выбирала сердцем. Когда ты увидела его, то лишь фыркнула от дерзости парня. Он казался ребёнком в противоположность Лухану. Бекхён бесил тебя, вызывая желание поставить его на место. И всё же так много раз заставлял смеяться. И теперь ты ощущала эту лёгкость, дающуюся лишь на юность. Он перестал быть лишь парнем, заставляющим недовольно стучать пальцами по столу. Беспокойный, вечно горящий, он заражал этой энергией. Лухан слал множество сообщений каждый день и лишь его напоминания возвращали к важным делам. Любовник, который всегда придавал тебе сил упорно идти вперёд, достигая целей. Любимый мужчина, служащий примером и дающий покой в самый нервный момент. Бекхён смотрел на тебя рассредоточенно, явно слишком поглощённый близостью. - Как жаль, что я не могу целовать тебя при всех, - хмыкнул он, нежно проводя ладонью по лицу. - Тебе пора на занятие, - поднимая сумку с пола, пристально смотришь ему в глаза. И не можешь побороть восхищение красотой этих глаз, которую раньше упорно не замечала. Больше не можешь отрицать, что его хочется держать за руку и беспокоиться о его делах. Наступает очередной миг, каких-то глубоких, внутренних перемен, которые он видимо, разделяет с тобой. Его взгляд становится ясным и в нём появляется глубина. - Ты права. Я должен усердно учиться, - он улыбается и кивает, так же забирая свои вещи. - Спасибо, - внезапно произносишь, хватая его за кисть. Ты не можешь сформулировать причину внезапного чувства благодарности, но чувствуешь необходимость его озвучить. Он замирает и долго, до мурашек пронзительно смотрит. Прикусывает губу и быстро кивает. - Сегодня я поеду к отцу, - виновато сообщает он и получив свою руку, быстро уходит по лестнице. - Хотела бы я всё упростить, - шепчешь ему вслед, прежде, чем пойти к своему кабинету. Голос профессора кажется отдалённым и ты лишь по инерции записываешь лекцию. Мысленно продолжаешь вспоминать объятия и прикосновения. Одного мужчины и другого, пока они не мешаются в голове. - Я хочу их обоих, - шепчешь, прежде, чем закусить губу и нервно оглянуться в надежде, что никто не услышал. Мысль поражает тебя словно ток. Множество картин пролетают перед глазами, благодаря хорошему воображению. Подобное осознание роняет тебя в пучину ещё более мучительного ощущения безумия. Страх потерять хоть одного из них слишком велик, а любовь к каждой мелочи в любом из двоих подталкивает на желания о которых стыдно думать. Что, если бы они оба могли обнять тебя? Что, если бы такие разные поцелуи могли слиться в коктейль ощущений? Почувствовав холод и мурашки по коже, ты отмахнулась не желая ощущать себя такой распутной и жалкой. И вновь подумала о Бекхёне до которого расстояние в один этаж. О его взгляде и заявлении об учёбе. Неужели он возьмётся за ум, ради ваших чувств? Преподаватель строго посмотрел на тебя, видимо уловив некую рассеянность и ты быстро уткнулась взглядом в конспект. Было бы здорово поймать Бекхёна и ещё раз почувствовать его одеколон, услышать голос. Ты скучала всего спусти полчаса вашего расставания. Скучала и больше не стеснялась признаваться себе в этом. Пусть он расскажет ещё одну шутку и заставит смеяться до коликов в животе. Телефон тихонько завибрировал в сумке и ты быстро прочла сообщение. - "Хорошего дня, принцесса", - Лухан сегодня присутствовал на операции и всё же нашёл время написать тебе. Казалось, что он всегда рядом и подбадривает. Телефон вновь завибрировал. - "Учись хорошо. Ты можешь быть лучшей", - ты почувствовала жар в щеках, смущённая сообщением. Вновь твой мужчина возвращал мысли к вещам, которые были не менее важны. Ты глубоко вздохнула и постаралась всё же сосредоточиться на занятии. - "Удачной операции", - коротко ответила ты, искренним пожеланием. Наконец, к тебе вернулась сосредоточенность и все важные вопросы были отложены на потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.