ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дружеский вечер

Настройки текста
Примечания:
Сама не понимая, как успел пролететь день, радушно встречаешь Чанёля у ворот. Ёжишься от холода, стоя без верхней одежды. И всё же обнимаешь парня, впуская на территорию и провожая в дом. Гирлянды и прочие украшения сияют по всему дому, навевая праздничное настроение не меньше, чем бутылка вина, принятая для храбрости. - А вы зря времени не теряли, - открывает Чанёль рот в удивлении, абсолютно бесцеремонно осматриваясь по сторонам. - Праздники же, - ты пожимаешь плечами и задорно подмигиваешь. - Ты пьяна? - весело спрашивает друг, скидывая ботинки и куртку. - Спорим ты не знал, что она пьяница? - Бекхён спускается к вам по лестнице, потягивая чай. - Это так грубо, - цокаешь на него, придерживаясь за стенку. - И совершенно верно, - констатирует парень, помахав рукой Чанёлю. - Мы пока втроём? - с любопытством вытягивая шею, спрашивает Чанёль. - Да, до утра мы втроём, - совершенно не к месту смеёшься и крепче прижимаешься к стене. - Прислуга уехала совсем недавно, - уточняет Бекхён, забирая куртку из рук Чанёля и вешая на крючок. - Я так и знал, что вы бы не успели сделать это вдвоём! - победно восклицает Чанёль, явно устремив взгляд на украшения. - Радости богатой жизни, - совершенно не скромничая, делишься ты с ним. - Думаю, через год или два тоже так заживу, - мечтательно выдаёт друг. - Я в тебя верю, - киваешь Чанёлю и машешь по направлению к гостинной. - Хочешь поесть? - Поесть? Я всегда с радостью, - довольно улыбается тот, вместе Бекхёном следуя в гостинную. Чанёль довольно частый гость в вашем доме и легко заметил такую большую перемену, как праздничные украшения. Он трогал маленькие фигурки сказочных существ, выставленные на полках и гладил мишуру, вызывая лёгкое потрескивание. - Сейчас принесу еду, - оповещаешь ты ребят, прежде, чем удалиться на кухню за продуктами. Слегка пошатываясь ты начинаешь оглядываться, пытаясь выбрать блюда на вечер. Чанёль с Бекхёном о чём-то активно разговаривают, но о чём, разобрать не получается. Неспешно собрав полный поднос, ты входишь, замечая незнакомый пакет у стола. - Мы тут обсуждали игры на вечер, - сразу поясняет Чанёль. - Только что привезли целый набор всевозможных игр. Этот негодяй решил устроить сюрприз! - Бекхён добродушно приобнимает Чанёля за плечи и кивает на пакет. - Чанёль, ты меня поражаешь, - радостно сообщаешь, ставя поднос на стол. - Ты тоже. Выглядит потрясающе! - запрыгивая на диван, поближе к еде, отвечает друг. Чувствуя сильное опьянение, ты усаживаешься в кресло и тянешь руку к небольшой закуске. Бекхён, так же долго дожидавшийся ужина, осторожно присоединяется, пытаясь не казаться слишком голодным. Тёплая, ароматная еда, вызывает некоторую сонливость. Вы начинаете обсуждать учёбу и преподавателей, но довольно быстро переходите к сплетням и новостям об общих знакомых. Глаза Чанёля горят вызовом, когда он вытаскивает неизвестную игру из пакета, призывая сыграть. Не смотря на алкоголь, бьющий в голову, ты с радостью принимаешь предложение. Час за часом до трёх ночи вы кричите, бьёте по столу, показываете всякие жесты и рассказываете истории жизни. Вам с Бекхёном приходится осторожничать не смотря на доверие к другу. И всё же многие интересные факты вы озвучиваете впервые. Чанёль успевает сыграть для вас на гитаре и ты поражаешься тому, как хорошо сочетаются их голоса, когда Бекхён начинает подпевать. Ребята пьют стакан за стаканом, пока не засыпают на диване, так и не до играв в очередную партию. Ты же, чувствуешь неожиданный прилив сил, вместе с выветрившимся алкоголем. Сделав пару фотографий на память, накрываешь их пледами из подвала и уходишь к себе. Устроив небольшую, дополнительную уборку и найдя подходящие на неделю наряды, последовательно разложенные в шкафу, счастливо засыпаешь с предвкушением скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.