ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пора признаний

Настройки текста
Примечания:
Нежные прикосновения к плечам, пробуждают посреди ванной. И с ленивым зевком, голова поворачивается, чтобы столкнуться с ясным, любящим взглядом. - Мне ведь нужно уйти? - с лёгкой улыбкой, интересуется Лухан, поправляя твои волосы. - Не дальше, чем на один этаж, - томно предупреждаешь, подмигивая в ответ. - Я пойду одеваться, - сообщает он, лениво вставая и так же неспешно выходя. Тело ноет после бурной ночи, но отчего-то хочется задержаться в этой усталости. Мягкое покрывало так и молит остаться лежать на весь день. Глаза невольно закрываются в надежде на пару дополнительных минут сна. - Принцесса, тебе лучше встать, - его голос раздаётся прямо над ухом, заставляя вздрогнуть. - Ты уже оделся? - потягиваясь, спрашиваешь у любимого. - Да. Хотел спросить о пасте и щётке, - поясняет он, причины твоего пробуждения. - Возьми их на полке под раковиной, - открывая глаза, показываешь ему в нужную сторону. - Думаешь, всё в порядке? - словно бы невзначай, уточняет мужчина. - Они пили так много, что проснуться к обеду, - отмахиваешься ты от его волнений. - Почему так уверена? - выдавливая пасту, продолжает расспрос. - Бекхён, - ты пожимаешь плечами. Никаких сомнений в муже и его подарке у тебя не было. Ровно как и в непомерном количестве алкоголя. - Кажется между вами что-то изменилось, - голос Лухана спокоен, но взгляд в отражении, косящийся на тебя, остр. - Ты устраиваешь мне допрос, пока я лежу без одежды? Раздевайся сам или прекращай, - и почувствовав внезапную неловкость, накрываешься свободной часть покрывала. - С каких пор ты меня стесняешься? - напряжённо спрашивает Лухан, сплюнув пасту через несколько минут. - Я не стесняюсь. Это просто не честно! - нервно оправдываешься ты, наблюдая, как быстро он приближается. Дыхание замирает, когда он останавливает перед тобой, прежде, чем навалиться. Поставив колени с обеих сторон, твоих бёдер, он опускается, всё ниже к твому лицу. - Лухан, - во рту резко пересыхает. Мужчина внимательно смотрит в твои глаза и мягко целует. - Ты что-то чувствуешь к нему? - задаёт он главный вопрос. Мурашки пробегают от волнения и ты кладёшь руки, ему на плечи. - Я люблю тебя, - весто ответа, искренне его заверяешь. - Я не могу тебя отпустить, - с горечью отвечает он, игнорируя признание. - Тебя никто и не прогоняет, - ты нажимаешь на его плечи, не давая подняться. А затем целуешь сама. Чувственно и долго. - Я не хочу, чтобы ты уходил. - Я не отступлю без борьбы, - продолжает он, всё так же игнорируя твои слова. - Тебе не нужно за меня бороться. Я никогда не брошу тебя, - и ловко подцепив его ногой под колено, перекатываешься, оказавшись сверху. - Что у вас было? - выжидающе спрашивает Лухан. - Не то же, что и с тобой, - признаёшь и отрицаешь, одновременно. Его взгляд, всего на миг становится гневным, а все мышцы напрягаются. - Хочешь определиться? В этом сюрприз? - слова звучат почти спокойно, но пальцы сжимаются, спавшее покрывало. - Ты всё перевернул с ног на голову! - возмущённо прикрикиваешь, тут же оглядываясь на дверь. - Слушай внимательно. И не вздумай забыть. Его губы поджаты, а брови нахмурены. - Я люблю тебя. Любила. И буду любить. И я не прогоню тебя, если ты сам от меня не уйдёшь, - ты сердито ударяешь кулаком по твёрдому полу. И тут же одёргиваешь руку, пытаясь подуть на раскрасневшиеся костяшки. Взгляд Лухана смягчается и он берёт повреждённую руку, медленно поглаживая. - Он хочет тебя забрать, - задумчиво произносит Лухан, целуя твою руку. - Не хочет, - мотаешь головой. - Зачем же звать домой соперника? - удивлённо поднимает он бровь. - У нас странные отношения, - мямлишь ты, сама не зная, как объяснить. - Я боялся, что этот брак, заберёт тебя, - грустно признаётся он, отводя взгляд в сторону. - Нет! - ты встряхиваешь его за плечи. - Ты такая красивая и умная. Всегда выделялась в любой компании. Почему я поверил, что мы можем просто любить друг друга? - ты тревожишься всё сильней, слыша столь упаднические речи от возлюбленного. - Если ты продолжишь, я лишу тебя хозяйства, - шипишь ты ему в лицо, кладя руку поверх ширинки. - Разве я не прав? - он поворачивает голову, одним взглядом, выплёскивая на тебя всю печаль мира. - Мне жаль, что ты узнал всё так, - окончательно признаёшь его догадки. - Я должен подраться с ним, - решительно выдаёт Лухан, сжимая кулаки. - Почему не отговорил от брака? Почему не предложил мне выйти за тебя?! Хочешь с ним драться? Я ждала тебя! Смотрела на тебя с открытым ртом. Лучший студент медицинского и школьница, занятая одним лишь бизнесом. Все смеялись, когда я открыла своё дело, - впервые за все годы, что вы вместе, ты говоришь об этом. - И ты бы вышла за меня?! - шокировано спрашивает он. - Конечно бы вышла! - ты зло бьёшь его по груди. - Какой же я идиот, - горестно выдыхает он. - И даже сейчас, ты остаёшься моим идиотом, - губы соприкасаются в солёном поцелуе и ты не понимаешь, кто из вас плачет. - Я ничего не понимаю, - растерянно шепчет он. - Если бы в этом доме хоть кто-то понимал, - смеёшься ты. - Надеюсь, что не Чанёль. - Это будет лишним, - позволяет себе усмехнуться парень. - Прости, что всё так получилось, - ты виновато водишь пальцем по его груди. - Если он смог тебя пронять, значит очень хорош. Я сам виноват, что не был смелее, - боль в его глазах и голосе удушает тебя. - Ты не будешь с ним драться, - буквально приказываешь ему. - Я не дам ему забрать тебя, - упрямо отвечает Лухан. - Он и не заберёт, - вновь повторяешь мысль. - Бекхён предложил кое-что непристойное. - Более непристойное, чем всё случившееся?! - и вновь Лухан, оказывается в шоке. - Бекхён сказал, что если я люблю двух мужчин, он ничего не может поделать. Я долго мучилась, думая о тебе и о нынешнем положении. А что если, я хочу быть с обоими? Это выйдет за грань того, что ты стерпишь? Могу ли я любить Бекхёна не потеряв тебя? - ты замираешь, несколько минут, слушая, лишь молчание. - Ты действительно любишь его? Я и не знал, что всё зашло так далеко, - поражается он. - Я не стала любить тебя меньше. И не стану. Вы, как инь и янь в моём сердце. Моё сердце, будто собралось воедино, после встречи вас двоих. И теперь твоя ужасная, неприличная любимая, просит о невозможном. Не разбивать это сердце, - и видя одинокую слезу на его щеке, ты плачешь сама. - Они скоро проснуться. Я пойду и подумаю обо всём. Можешь дать мне один день на обдумывание? Не лезть к нам. Найди причину и дай нам двоим разобраться, просит он. - Первая дверь перед лестницей на последнем этаже, - тихо сообщаешь ты, выпуская парня из хватки и получив поцелуй в щёку. Он идёт собираться, а ты остаёшься сидеть на полу с покрывалом, чувствуя лишь смятение. И поглощаемая печальным чувством, прислоняешься щекой к холодному полу, намереваясь лежать так довольно долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.