ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сожаления и альтернативы

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на холодном полу со скомканным покрывалом, ты упрямо улыбалась, игнорируя бегущие слёзы. Игнорировала и время, совершенно его не чувствуя. Словно застряв во мгновении. Не могла удержаться от прогулки по воспоминаниям о вашей любви. И не сдержала смех, вспоминая, как испачкала лицо Лухана сахарной ватой. В один прекрасный, летний день, который чуть не испортили одноклассники, своими насмешками при случайной встрече, он спас тебя. Плечи невольно расправились, как и тогда, в момент встречи. Его рука легла на них, приобнимая тебя. Парень, который получал признаний почти каждый день, был с тобой. И полностью игнорируя компанию, спросил о твоих делах на работе. Спросил о твоей усталости и заговорил о первой практике в больнице. Парень, что грел тебя, сильнее, чем солнце, в столь жаркий день, бросил на них презрительный взгляд. И взяв тебя за руку, повёл на аттракционы. Он рассказывал смешные истории про одногруппников, пугающихся открытых ран по неопытности. И смотрел на тебя так внимательно и нежно, словно художник, на картину великого мастера. А потом, вопреки всем возражениям, ты захотела угостить его сладостями. И случайно испачкала сахарной ватой, безудержно хохоча. Ты целовала его, закрывая глаза от смущения. Быстро и робко. И оглядывалась по сторонам, чувствуя пожар на лице. Ты смотрела на него, даже если он отвлекался, пытаясь запомнить каждый момент. Холод, врывался в воспоминание, отдаляя его от реальности. Чувствуя мурашки, ты сдалась. Отправилась в комнату, заворачиваясь в одеяло. Совсем не хотелось думать о том, что сейчас происходит. Не хотелось бояться их драки или чьего-то ухода. Сейчас, в твоих мыслях, Лухан был в красивом, свадебном фраке. А ты в волнении была окружена подругами, оставшимися в другой стране. Они помогали с причёской и пытались убедить тебя в том, что всё будет хорошо. Мама стояла у двери, гордо глядя на дочь, выбравшую зов сердца и говорила о том, как идеально вы смотритесь вместе. В твоих мыслях, Лухан не был разбит, вашей не сбывшейся мечтой юности. И не чувствовал себя ненужным. Там, как и в мыслях шестнадцатилетней девушки, красавец доктор, пытался спокойно дышать. И готов был расплакаться от счастья, быть вместе перед алтарём. И в этих же мыслях, не было фальши и игры перед его гостями. А его славная мама уже мечтательно рассказывала вам о том в какую школу, можно будет отдать детей. Не было стыда перед ней, женщиной, которая была готова принять тебя в семью. День за окном, проносился слишком быстро, едва ты сказала заветную клятву. Любить и оберегать. Быть вместе отныне и навсегда. Было странно, что за весь день, никто не постучал в твою комнату. И даже голод, почти не ощущался. А вот подушка, почему-то была мокрой, насквозь. И в горле стоял противный ком. Мысли, всё быстрее носятся в голове. И та же подушка лежит под головой у Бекхёна, чьи глаза смотрят на твоё тело с желанием. А губы, так и манят на нежное, чувственное прикосновение. Слияние, заставляющее почувствовать полное, безраздельное владение и отдачу. Тихое завывание в мокрую подушку, единственное, что остаётся в такой ситуации. И лишь одна она, слышит твой крик, полный боли и страха. Деньги, заработанные за месяц, висят на твоём счёте, готовые тебе позволить летать на самолёте каждый день. Купить всё, что принадлежит людям, заставившим так отчаянно биться за место под солнцем. И впервые от них становится тошно. Как назло, даже они не помогли уйти ото всех проблем. Родители были счастливы отправиться в отпуск и это было спасительным напоминанием. Ведь они остались единственными, дорогими людьми, которым ты смогла сделать хорошо. Единственные, которых не ранила. И эти же деньги, привели к Бекхёну, чей смех, половина мелодии твоего сердца. Тяжёлый вздох и ленивый взгляд на выключатель. Солнце село и в большой, тёмной комнате, стало невыносимо одиноко. Лёжа в неглиже, ты чувствовала себя уязвимой, как никогда прежде. Внезапный стук заставил тебя вздрогнуть. И укутавшись в одеяло ещё сильнее, ты разрешила войти. Разрешила, даже не думая о том, кто находится за дверью. Дверь медленно распахнулась и Бекхён медленно вошёл, запирая её на замок. Он замер у входа, неловко переминаясь с ноги на ногу, исподлобья глядя на тебя. - Ты пришёл на меня полюбоваться? - с горьким смешком спросила ты, вытирая остатки слёз. - Могу я пройти? - тихо и неуверенно поинтересовался Бекхён. И двинулся к кровати, получив кивок. - Собираешься молчать? - подрагивающим голосом, попыталась его подтолкнуть. - Я облажался? - он звучал виновато. - Ты говорила мне, что это плохая затея. - Нет, - привстав на локтях, решительно отвечаешь. - Лухан должен был узнать. Разве вы оба не жертвы, коварной девушки? - Только любви к ней, - со слабой улыбкой, отвечает он. - Мы с Луханом поговорили по мужски и ему просто нужно время. - Вы не дрались? - обеспокоенно спрашиваешь, но он мотает головой. - А тебе время не нужно? - Я думал обо всём с момента, как ты рассказала о Лухане. У меня было достаточно времени на злость и ревность, зависть к нему. А ещё на принятие и поиск плюсов, - успокаивающе добавил он. - Кажется, такой своеобразной и любвеобильной девушке, как ты, сама судьба дала двух очень терпеливых и открытых мужчин. - Прости, что заставила пройти через это, - стыдливо, но с надеждой произносишь ты. - У тебя уникальные пути, заведения семейного доктора, - с лёгкой печалью, посмеялся Бекхён. - Я думаю, мы найдём способ отомстить тебе за нервотрёпку. - Мы? - ты удивляешься, настолько сильно, что вылазишь из под одеяла. Заметив твою наготу, Бекхён сглатывает и отворачивается с кивком. - Это будут очень странные отношения, - нервозно хихикает он. - И всё же, ты сказала, что хочешь нас обоих. - И Лухан с этим согласен? - брови сильно поднимаются, и если бы было чем поперхнуться, ты бы это сделала. - После того как мы были готовы порвать друг друга в клочья, это показалось интересным вариантом, - пожимает Бекхён плечами. - Извращенец! - не особо громко, восклицаешь, начиная колотить его по спине. - Любящий и уступчивый муж, - ухмыляется парень, внезапно обернувшись и навалившись с поцелуем. Ты же отбивалась и пыталась его оттолкнуть, прежде, чем сдаться. - Я вас об этом не просила. Сумасшедший дом! - ты чувствуешь, как лицо становится горячим. - И никогда об этом не фантазировала? - поигрывает он бровями. - Не мечтала вместе спать и смотреть романтичные фильмы? - Это ещё более ненормально! - тихонько завываешь ты, опускаясь на подушку. - Всем нужна разная любовь, - вновь пожимает плечами. - Если троим в этом хочется такого, то пожалуй, здесь это норма. У Чанёля и других, иные потребности. И это тоже не беда. Пусть женится и заведёт кучу детишек с одной, единственной женщиной. Мне тоже, нужна лишь одна. - Иногда мне начинает казаться, что ты умный, - задумчиво произносишь ты. - Казаться? - с притворным недовольством спрашивает Бекхён, внезапно начав тебя щекотать. И заставил извиваться, моля остановиться. - Хватит. Хватит! Иногда ты бываешь умным, признаю, - задыхаясь от смеха, сдалась ты. Бекхён отпустил тебя, подмигивая. - Я заказал еду. Скоро все будут спать и ты сможешь поесть. Не вешай нос, - и потрепав тебя по волосам, пошёл к двери. - Бекхён, - окликаешь его, отпирающего дверь. - Спасибо. Замешательство на его лице быстро сменяется улыбкой и показав язык, он уходит. Оставляя с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.