ID работы: 4668639

Skype

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
3. Какого черта тут твориться? Кто такой Том? Откуда у него мой номер телефона? Почему все в пали в шок? Может я чего-то не догоняю? Эти вопросы у меня крутились в голове. Я смотрю на экран ноута и не понимаю,почему же все в таком потрясении. Георг решил первый прервать молчание. -Скажи,что ты сейчас так неудачно пошутил? -Соглашусь,не очень удачная шутка,Билл. Сказала Аманда и посмотрела на меня с удивлённым взглядом. -Какие тут может быть шутки?У меня написано,что с нами ещё какой-то Том "беседует". Все замолчали,а я так и ничего не понял. Минута.Две.Все молчат.Нервы на пределе.Тишину нарушило ещё одно сообщение.Разблокировав телефон я почитал. "Шутка не смешная. А теперь давай сыграем в игру." В какую ещё игру? Да он кто вообще такой? "Тихо-тихо,я же все слышу" Я не выдержал и заорал.Тем временем ребята посмотрели на меня и ещё больше впали в шок.Еще одно сообщение пришло. "Истеричка" Да как он смеет? -Билл,все в порядке? Лили решила первой заговорить после ещё одних минут молчания. -Все не в порядке! Что тут,черт возьми происходит?Почему вы ,как вкопанные сидите?Чего я не знаю?Кто такой Том? Не выдержал я такого напряжения.От них нужно все вытаскивать.Друзья,блин. -У нас никого Тома нету в нашей "конференции". Сказал Густав и тяжело вздохнул. Может у тебя глюк? Сейчас у тебя будет глюки в голове.Подумал я,но не стал говорить. -Так,ладно,давайте дальше играть и да,Би,перестань.Можем создать новую "конференцию" и проверим глюк ли это.Хорошо? Все согласились и отключились.Я перезагрузил ноутбук.Перезагрузка оказалось очень быстрой,но в голове до сих пор крутились мысли о том,кто же этот Том и,что он хочет от меня.Ноутбук включился и я зашёл в Скайп.Меня пригласили в новую "беседу". -Ну что,все в порядке?Это был сбой системы? Сказал Гео и улыбнулся. Я посмотрел и афигел.Никакого Тома не было.Я заулыбался как дебил.Ура. -Ребят,я не псих,ура,этого Тома уже нету. Ответил я. -Проблема решена,будем дальше играть? Спросила Лили и заулыбалась. У неё красивая улыбка. -Ооо,ребят,мы уже почти два часа болтаем. Сказала Аманда. -Хех,мы потратили пол часа на то,чтобы понять,Билл нормальный или псих. Улыбнулся Георг и попил своё пиво. -Ой,закройся. Ну не ,а что он тут мне. Время уже четыре утра.Мы играли,смеялись.В общем все были здорово.Меня уже клонит в сон.По этому через минут двадцать я попрощался с ребятами и выключив ноутбук я пошёл в мягкую и тёплую кроватку. Я уже начал засыпать и слышу,что на мой телефон пришло ещё одно сообщение от того неизвестного мне номера.Снова страх,что за маньяк ко мне пристал? Открыв сообщение у меня пропал дар речи. "Да начнётся игра" Собрав все силы,которые у меня остались я написал. "Какая ещё игра?" Ответ пришёл быстро. "Тик-так.Меньше вопросов,Билли."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.