ID работы: 4668639

Skype

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
4. Проснулся я от того,что в комнате было очень холодно.Открыв кое-как глаза я заметил,что окно было открыто."Не нравиться мне все это" пронеслось у меня в голове.Я встал,чтобы закрыть окно и увидел кусочек бумаги.Развернув этот листочек я застыл. "У тебя давольно классная комната.Ты спишь как ангел,но жаль,что на яву ты черт." -Этот ненормальный был у меня в квартире? Проорал на пол квартала.Ой,ну бывает.Закрыв окно я начал проверку всей квартиры.Я проверил каждый уголочек всех трёх комнат,ванны,гостиной,кухни.Вроде все на месте и ничего не тронуто.С облегчением я поперся в ванную.Надо принять душ и успокоиться.Теплая вода расслабляет все тело.О да,кайф.Оделся я по домашнему.Спортивный серый костюм.Не ну а что,не плохо же.Пошел на кухню.Надо позавтракать.Только заварил себе большую чашку кофе я услышал звонок в дверь.Какой урод позвонил мне в восемь утра и так я была весь на нервах.Посмотрев в монитор я увидел курьера.Мда. -Здравствуйте,Вы Билл Каулитц? Сказал курьер. -Да,это я. Я не буду говорить "Здравствуйте" людям,который приходят в восемь утра. -Вам посылка,можете расписаться вот здесь. Посылка?Но я же ничего не заказывал.Странные странности. -Да,конечно. Расписался и закрыл дверь.Даже не услышал,что он там мне говорит.Я коварный.Посылка была лёгкой.Там что вата?Маленькая коробка.Адрес отправки был неизвестен.Надо открыть.Достав ножницы я начал её "раздевать".Так вдох выдох,открываем. В коробке была записка и фотография.На фотографии был Я,Георг,Густав,Лили,Аманда.Подождите-ка...Позади нас стоит человек в чёрном капюшоне.Как мы его раньше не увидели?Кто такой посмел испортить весёлую фотографию?Я стоял в непонимании и в растерянности.Пора было прочитать записку.Вдох выдох-начали.В ней говорилось. "Игра на вылет.Кто будет первым зависит от тебя,от твоих решений,от твоих "честных" друзей,Би.Я за тобой слежу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.