ID работы: 4668639

Skype

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Страх в глазах, мурашки по всему телу.Стою как вкопанный, из-за шока не могу сдвинуться с места.Да кто ты, мать твою, такой? Что тебе надо от меня и моих друзей? В моей голове была тысяча и одна мысль. Простояв ещё минут пять я направился в свою комнату.Одеваюсь.Выхожу из квартиры.Надо прогуляться.Отвлечься.Как сказать друзьям о таком? Они же меня за психа примут.Игра на вылет? Что он собирается делать? Что Я ему сделал такого плохого, если я его даже не знаю? Я даже знать не знаю, как он выглядит.Иду по парку.Тут гуляли парочки и много детей. Ну да, хорошая погода. Вернулся домой, поел и сел за компьютер.От прогулки состояние стало лучше, немного успокоился. Включив музыку, спокойную и тихую.Настроение такое да-да, а вообще люблю рок. Думаю опять о своём.Не, ну я точно ненормальный. От моих скучных мыслей и волнения отвлёк звонок. Звонил Георг.Алкаш, но любимый. Кликаю на «Ответить» -Привеееет, Би! Сказал очень весело Гео. -Привет. Говорю обычным и немного серьёзным голосом. -Би, загадку хочешь? -Валяй. -Ты, я,Густав, Аманда и клуб? Ну прям загадка века.Подумал я. И мой ответ был таким же веселым. -Неееееет. А что? Я не хочу в клуб.Настроение на ноль у меня. -Отказ не принимаеться. Заеду через пол часа.Пока. И отключился.И опять я в шоке, потому что мне только остаётся только думать и гадать. А может это и к лучшему.Клуб.Танцы.Хотя после одного раза…Ай, что было, то было. Собрался я, на удивление, быстро. Через пол часа Гео позвонил и сказал, чтобы я выходил.Приехал на такси, значит ничем хорошим сегодня это не закончится. Какой-то новый глуб.Много пьяных подростков и взрослых.Музыка бьет по ушам.Мы уже прошли к нашему столику.Аманада и Густав о чем-то болтали.Мы не стали им мешать.И пошли делать заказ.Я заказал пиво.А Георг виски.Вообщем было весело.Первый час.А потом понеслась.Три стакана пива.Виски, мартини.Нас было не остановить.Пить я не умел.Аманада уже танцевала на танцополе, но танцем это было трудно назвать.Как будто в конвульсиях бьеться.Густав пытается подкатить к двум блондинкам.А Георг…С банкой пива обнимается.Опять? Уже домой хочу.На алкоголь уже смотреть не могу.Хочу курить.Сегарет нет.Проклятье.Надо вызвать такси.Один звонок.Машина.Домой. Утро.Лучи солнца проникают через шторы.За окном поют птицы. -Аааааа, моя голова. Прокричал я на всю комнату. Хорошо, что я живу один. Открываю глаза.Как же тут накурено.Не могу дышать.Аааа, спасите, подумал я про себя. Переворачиваюсь на бок и вижу, что на тумбочке стоит миниралка и таблетка.Ураа, ликую я.Пытаюсь встать.С седьмой попытке встаю.Беру бутылку и таблетку.Выпиваю.И жизнь стала легче и всех снова люблю.Открыаю окно, чтобы убрать это ужасный дым, ну я и надымил.Иду в душ.Надо привести себя в порядок.Захожу в душевую кабинку.Включаю горячую воду.О да, как хорошо.Улыбаюсь как дебил.А ну да, за мной же какой-то придумает гоняется, записочки пишет, игра ещё какая-то.Реальнсть блин.Ненавиужу.Выхожу из-под горящего душа.Напрвляюсь на кухню.Надо же поесть, а то совсем исхудал. Все было шикарно, даже слишком как-то.Где подвох? Все ещё думаю я. Пока меня не прорвал звонок от Аманады. Нашёл телефон я на полу, у входной двери.Да, хорошо погулял. Нажимаю на «Ответить». Не успев ничего сказать. В трубке раздаётся плачущий голос Аманды. -Лили убили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.