ID работы: 4668672

Холодное солнце

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Это всё случайность

Настройки текста
POV Лили "Что это было ?" - этот вопрос застрял в моей голове, и я никак не могла дать на него ответ. Я в миллиардный раз перебирала события вчерашнего вечера, вспоминая каждое мгновение. На первый взгляд, самый обычный вечер: наша компашка весело проводила время. Мы долго просидели в баре за нашим любимым столиком, затем мы поднялись в нашу квартиру. Мы шутили, смеялись, слушали музыку, разговаривали. И почти каждую минуту звучали поздравления, ведь совсем скоро у нас с Маршалом будет свадьба. Свадьба ... Ах, я помню, как он сделал мне предложение. Да и как такое забудешь ?? Если честно, всё к этому и шло. Я имею ввиду, что мы вместе уже девять лет. И я сама уже стала думать, а не сделать ли мне ему предложение ? Понимаю, что это безумие, но просто я так хотела замуж. Я представляла, как будет происходить церемония. Как мы будем стоять, смотря друг другу в глаза. Как мы будем одевать кольца. Все эти мысли просто вскружили мне голову. Но буквально в один миг всё изменилось. Мы сидели, я переглядывалась с ним. Мне стало не по себе, я решила выйти на крышу. Поднявшись, я посмотрела, не идет ли кто за мной . Убедившись в том, что нахожусь в одиночестве, я наконец смогла дать волю чувствам. Я была подавлена, из моих глаз капали слёзы. Как же так ? Неужели я ? Да нет. Такого просто не может быть. А может ... Я не успела додумать, как услышала шаги. Я обернулась, но никого не было. Я отвернулась и тут... Я почувствовала чьи-то руки на моих плечах. Точнее я знала чьи. Он наклонился к моему уху. - Я знаю, что ты не забыла о том, что было между нами. Я знаю, что ты думаешь обо мне. Ты боишься, боишься. Признайся. Не ври хотя бы себе. - Это было случайность. Я совсем не думаю об этом. - Ты врёшь. Я вижу это. Я это чувствую. - Нет. Для меня это ничего не значит. - Если бы тебе было всё равно, ты бы здесь не сидела. Признайся хотя бы себе. Его голос был твёрдым и уверенным, а вот мой наоборот, предательски дрожал. Мне было обидно. Очень. - Что даже если ты прав ? Что от этого измениться ? Я для тебя никто ! - Это неправда. - Правда ! От слёз мой голос стал хриплым. Я знала, это всё ложь. Он присел рядом со мной. Мы смотрели друг другу в глаза. Я не представляю чем могли закончатся эти "гляделки". Мы услышали голос Маршала. - Милая, ты здесь ? Он быстро поцеловал меня в щёку и ушёл. Спустя пару минут ко мне подошёл Маршал. - Что случилось, родная ? - Всё хорошо. - Милая. - Мне просто стало душно. - Любимая ... - Милый, идём спать ? - Конечно пойдём. Но всю ночь я так и не сомкнула глаз. Я думала о том, что :"я не забыла". Я ни как не могла понять, зачем ? Зачем ему это ? Зачем ему нужно, чтобы я призналась ? Неужели он не видит, как мне больно ? Или он просто издевается ? Но за что ? Я ведь ничего ему не сделала . За что он так со мной ? Мне было очень больно. Я посмотрела на свою руку. На ней было кольцо. И тут меня словно молния ударила. "Лили, что ты творишь ? Прекрати думать о нём. Просто перестань. У тебя же есть Маршал. Твой Маршал. Он любит тебя и всегда будет рядом с тобой. А этот ? Ты ведь для него очередная игрушка. Ты просто рыбка, которая попалась на его крючок".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.