ID работы: 4668672

Холодное солнце

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Я боюсь тебя любить.

Настройки текста
POV Лили - Милая, ты хорошо себя чувствуешь ? - Да. - Лили, я волнуюсь за тебя. В последние время ты неважно выглядишь. Что случилось ? - Всё в порядке. - Не ври. - Ну просто я ... Я переживаю за нас. Мы стали редко видеться. Ты постоянно на работе и я тоже. Мы перестали проводить время вместе. Сейчас мы с тобой видимся только вечером и по выходным, а что будет дальше ? Маршал, я люблю тебя, но ... - Родная, я тебя тоже люблю. Я прекрасно понимаю твои страхи. Но поверь мне, когда мы поженимся всё будет по-другому. Да мы мало проводим время вместе, и я очень сильно скучаю по тебе, но именно это заставляет меня дорожить каждой минутой, каждой секундой, которую я провёл с тобой. Любимая, потерпи, осталось недолго. Я тебе обещаю, всё наладится, и мы будем счастливы. - Родной, я готова ждать. - Осталось чуть-чуть. Я положила свою голову ему на грудь, и не шевелилась. Мне было приятно, что Маршал поддержал меня. Не знаю как, но он всегда находит нужные слова. Я чувствую себя защищённой рядом с ним. Я знаю, что он не даст меня в обиду, и я могу полностью ему доверять. Я могу быть хрупкой, слабой ... Слабость ... Какая девушка не мечтает найти мужчину, с которым можно быть женственной и слабой ? Ни о чём не волноваться, никого и ничего не бояться. Быть уверенной, что в самый трудный момент она будет не одна. Быть уверенной, что ей помогут. Мне повезло, я нашла такого мужчину. Но... Но хочу ли я быть слабой ? А даже если хочу, то смогу ли ? Просто я привыкла , что нужно бороться, несмотря ни на что добиваться своей цели и что я могу надеяться только на себя. Я всегда была одиночкой и мне это нравилось. Конечно, у меня были знакомые, с которыми я общалась, но никого из них я не пускала в свой внутренний мир. И в этом есть свои плюсы. Время шло, и я начала всё чаще задумываться о том, что я всю жизнь буду одна. И меня это не радовало. Я стала больше общаться с людьми, заводить новый знакомых, друзей. Не успела опомниться, как у меня появился Маршал. И я очень рада, что мы вместе. Я бы с удовольствием прожила с ним всю свою жизнь, но ... Барни... При одной только мысли о нём моё сердце начинает бешено биться.Как же я ненавижу себя за это. Мне удавалось держать его на расстоянии, но недолго. Я обманывала себя, убеждала, что между нами только дружба. Увы, себя не обманешь, я люблю его. Я призналась в этом. Умом я понимаю, что я не буду с ним, а сердцем - нет. Я осторожно подняла голову, затем тихо вышла из комнаты. - Привет. - Привет Тед. - Ты какая -то хмурая, всё нормально ? - Да, я бы даже сказала отлично. - Точно ? - Да. - Ну ладно. Маршал там ? - Да. Только он спит. - Блин, но мне срочно нужно с ним поговорить. - Это касается Робин ? - Ага. Слушай, а может ты мне что-нибудь посоветуешь ? - Я ? А почему не Барни ? - Барни ? Ты серьёзно ? У нас слишком разные взгляды на отношения. - Ну да. Барни и отношения -- это абсолютно разные вещи. - И не говори. Ну так ты мне поможешь ? - Я, конечно, могу тебя выслушать. Хотя, по-моему Маршал уже проснулся. - Я пойду посмотрю. - Удачи. - Спасибо. Выходя из дома я решила прогуляться, но я не хотела вновь тонуть в омуте мыслей и сомнений, поэтому я позвонила Робин. - Робин, привет. - Привет Лили. - Как ... - Лили, ты сейчас не занята ? Просто мне нужно с кем-то поговорить. Извини, я тебя перебила, что ты хотела спросить ? - Я просто увидела Теда. Он был какой-то расстроенный. - Да. Именно о нём я и хотела поговорить. Так ты не занята ? - Нет. Я тоже хотела узнать, как у вас дела. Я просто переживаю за него. Ну ты сама понимаешь. - Да я понимаю. Так мы встретимся ? - Да, конечно. - Отлично, где , когда ? - Может у тебя ? - Ну можно, правда я живу далеко от дома Теда. - Ничего страшного. - Хорошо, я тогда тебе адрес скину. - Договорились. - Получила ? - Ага. - До встречи. - До встречи. Если честно, я не так сильно волновалась за Теда. Да он мой друг и всё такое, просто мне бы со своими чувствами разобраться. С другой стороны, это хороший способ отвлечься. Сидя в такси я старалась не думать о нём. И у меня в принципе неплохо получалось до того перекрёстка. Водитель остановился на светофоре, я спокойно ждала, когда мы сможем продолжить движение. И тут я увидела, что какой-то парень идёт к машине. Не прошло и минуты, а со мной рядом сидел он. - Ну и зачем ты прячешься от мня ? - С чего ты взял ? - Ну не знаю, может с того, что как только я прихожу в бар, ты не разговариваешь со мной. Когда я тебе звоню, ты не отвечаешь. Что происходит ? - Всё хорошо. - Да ? А я в этом сомневаюсь. Тебе не надоело врать ? Ты даже в глаза мне не можешь посмотреть. - Могу. - Ну так посмотри. - Хорошо. Это было тяжело, но я смогла. Я посмотрела ему в глаза. Они, как океан, в котором я тону. Ах Лили, ты влюблена в него. И нет смысла это скрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.