ID работы: 4668672

Холодное солнце

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Были времена ...

Настройки текста
POV Лили *Прошло три года* Выставки,аукционы,крупные заказы,многочисленные банкеты - всё это стало неотъемлемой частью моей жизни. А как по другому ? Ведь я теперь известный художник. Если честно, я сама до сих пор не верю в то, что это не сон. Всё началось три года назад, когда я оставила Маршала,кстати он оказался прав, я ушла и больше не видела его. Так вот, я полетела в Сан-Франциско на летние курсы изобразительного искусства. Конечно, сразу у меня не всё получалось, мои работы особо никто не замечал и из-за этого я очень переживала, у меня была депрессия. Я даже думала о том, что бы всё бросит и вернуться в Нью-Йорк, вернуться к Маршалу. А после визита Барни, я точно решила вернуться. Я прилетела в город, стала искать квартиру. И вот когда я смотрела очередной вариант, в коридоре я встретила Робин. Я была удивленна ни чуть ни меньше чем она. Мы пошли к ней, я начала расспрашивать её про Маршала, рассказала ей про Барни. Робин внимательно выслушала меня, а потом сказала:"Лили, я понимаю, что тебе тяжело, но не надо смотреть назад. Подумай сама. Вот ты придёшь к нему, будешь просить прощение. Ну допустим, вы снова создётесь, поженитесь. Но счастливой жизни у вас не будет. Как бы Маршал тебя не любил, он не сможет до конца простить. А тебя всю жизнь будет преследовать чувство вины. Знаешь, Барни, конечно, сволота, каких свет не видовал, но в одном он прав: от того, что ты принесешь себя в жертву, никому хорошо не станет". После нашего разговора, я вернулась в Сан-Франциско. Работа усердние, старалась. И вот на одной из выставок моя работа понравилась знаменитому критику, он купил мою картину и предложил мне поучаствовать в конкурсе молодых талантов. Я решила рискнуть и не зря. Хоть я и не победила, заняла четвёртое место, но меня очень хвалили. Затем меня всё чаще приглашали принять участие в различный конкурсах. С каждым разом у меня получалось всё лучше. Мои работы хорошо продавались. В общем дела пошли в гору. И вот я известный художник. Но это не означает, что я забыла о себе, как о девушке. У меня есть молодой человек, с котором у нас прекрасные отношения. Однажды, когда мы проводили тихий совместный вечер, в дверь кто-то постучал. Я открыла это был почтальон, он отдал мне письмо. Зайдя в квартиру, не сказав ни слова, я пошла в спальню и закрылась. Открыв конверт, я увидела, что в нём было два листа. На одном была записка, на другом - письмо. Я сразу поняла, что они написанны разными людьми. Сперва я решила прочесть записку. "Привет, моя дорогая Лили. Это я - Робин. Если ты меня ещё помнишь. Вижу у тебя всё отлично. Я рада за тебя. Ты умничка, что не отступила от своей мечты. Но пишу я тебе не поэтому. А вот почему, Маршал очень переживал. Но сейчас у него всё хорошо. Он попросил меня передать тебе это письмо", я стала читать письмо. "Лили, это было просто ужасно. После нашей помолвки я не узнавал тебя. Избегала напрасно, я не стал догонять. Всё поменялось, когда стало понятно - я у тебя не один. Это был удар в сердце. Не ожидал я тебя подставы, но если бы любила - так бы делать не стала. Видно, я в тебе ошибался. Но я по-любому научусь жить, не доверяя больше свои чувства чужим. Пусть назовут меня чёрствым, чёрт с ним. Но я то знаю, что для тебя я плечом был. Теперь не моя. Просто я потерял, ту кого нельзя терять, но назад тебя не стану возвращать." - Были времена, была влюблена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.