ID работы: 4668672

Холодное солнце

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Свобода в искусстве.

Настройки текста
POV Лили Я проснулась одна, но меня это ни чуть не огорчило. Ведь сегодня вечером моя жизнь измениться. Я решила сходить в душ. Выйдя из ванной, я увидела на вешалке мужскую куртку, значит Маршал дома. Когда я зашла в нашу комнату он сидел на кровати, заметив меня он поднялся и поцеловал меня. Я не стала устраивать истерику на тему :"Где ты ночевал ?", а просто спокойно переоделась и пошла на кухню. Я не сказала ему ни слова, мне было стыдно посмотреть ему в глаза. И тем более разговаривать с ним. После завтрака собралась и пошла по своим делам. Когда я вошла в бар, сразу увидела Барни. - Привет. Я сделала вид, что не заметила его. После вчерашнего я не хотела его видеть. Он позвал меня ещё раз, я снова проигнорировала его. Тогда он подошёл ко мне и прошептал мне на ухо:"Пошли поговорим". Я помотала головой и покинула бар. Он догнал меня, взял на руки и отнёс за бар. Я хотела убежать, но он крепко сжал мои руки. - Отпусти, отпусти мне больно. - Нет. - Что тебе нужно ? - Я же сказал, я хочу с тобой поговорить. - Нам не о чем разговаривать. - Уверена ? - Да. Отпусти. - Я не отпущу тебя, пока мы не поговорим. - Тогда я буду кричать. - Не будешь. - Буду. - Ну так кричи,- сказав это Барни сжал мои руки настолько сильно, что я услышала, как хрустнули мои пальцы. - Ааа ! Мне больно ! Отпусти ! Отп... Я не успела договорить, как Барни впился в мои губы. Я знала, для чего он это делает. Я не ответила на его поцелуй. - Поехали. - Куда ? - К тебе. - Зачем ? - Ну ты же хочешь "поговорить" ? Вот у тебя и поговорил. Он быстро вызвал такси и уже через полчаса я переступила порог его квартиры. - Иди подготовься. - Я и так готов. - Ну тогда пошли. - Прошу. Мы зашли в спальню, надо сказать, что интерьер у него однообразный. Слишком простенький. У Теда бы помощи попросил что ли, если у самого фантазии не хватает. - А у тебя есть наручники ? - Обижаешь. Какие хочешь ? - Я доверюсь твоему выбору. - Хорошо. Как тебе эти ? - А они крепкие ? - Конечно. - Вот и отлично. Мы сели на кровать, он стал придавливать меня. В один миг я надела на него наручники и пристегнула к кровати. А ключ забрала. - И ? - А вот теперь поговорим. Послушай меня, я больше не хочу тебя ни видеть, ни слышать. Я думала, что люблю тебя, но я ошибалась. И я рада этому. Ты самый ничтожный человек из всех, что есть на свете. Ты готов разрушить чужое счастье ради забавы. Но со мной этот номер не пройдёт. Ты был прав. Я хищница, и никогда не изменюсь. Прощай. После своего красочного монолога, я вышла из квартиры, оставив его одного. Поймав такси, я поехала на работу. Написав заявление на увольнение, я поехала домой. Когда до дома оставалось совсем немного, мне позвонил Маршал. Он объяснил мне, что он ночевал у Теда, извинялся, я сказала ему, что всё нормально. Но мне было всё равно. Да, мне было стыдно. Я спустилась в бар, там меня ждала Робин. - Привет, милая. - Привет, моя хорошая. - Прости, что опоздала. - Да я сама недавно пришла. - Ну как успехи ? - Всё отлично, я разослала твои работы и получила хорошие отзывы. Два университета согласны принять тебя на летние курсы. - Прекрасно. - Ты в порядке ? - Да, в полном. - Ну тогда... - Пора. - Извини. Эта Тед. - Я пошла. - Пока. - Пока. Я поднялась в квартиру и стала собирать вещи, это заняло гораздо больше времени, чем я думала. Затем я зашла на сайт и связалась с руководством университета. Я узнала всю необходимую мне информацию и уже была готова уйти, но тут я услышала шум на площадке. Быстро спрятав чемодан в комнату и как ни в чём не бывала села смотреть телевизор. Дверь открылась. - Привет, милая. - Привет. - Ты всё ещё обижаешься на меня ? - Нет. - Точно. Просто я ни мог ни помочь Теду. - Маршал, всё нормально. Он куда-то ушёл, а через пару минут вышел из комнаты с моим чемоданом. - И как это понимать ? - Просто. Я решила отдохнуть. - Одна ? - Да. - И где ? - В Сан-Франциско. Я снова буду заниматься живописью. - И когда ты вернёшься ? - Не знаю. - И где ты будешь там жить ? - Я уже обо всём договорилась. - Значит, ты меня бросаешь ? - Да. - Так значит вот оно как, мы расстаёмся. - Маршал, пойми, я должна пройти эти курсы изобразительного искусства. И понять, кто я на самом деле, когда мы не вместе. Это ненадолго. - Ненадолго ? Это будет навсегда, ясно, если ты сейчас уйдёшь, ты никогда больше не услышишь мой голос. - Прощай. Я отдала ему кольцо и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.