ID работы: 4668812

Дотронешься - убью

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 157 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Хотел как лучше, а получилось как всегда — это про мои порывы не выпивать. Какая-то гнида сидит у меня в башке и мерзким голоском подталкивает меня нажираться этой отравой. Я даже однажды проходил тест на стадию алкоголизма, но по его итогам я не являюсь алкашом. Пока что. Психика моя уже давненько по пизде пошла, никто не знает, как ещё меня накроет в будущем. А уж способа спасаться от негативных мыслишек своих, кроме отравления собственного организма, я, к сожалению, больше не нашёл. А сигареты — это так, для отвлечения от более лёгких и коротких переживаний. Ну и уже просто вошло в привычку. — Эй, белоснежка, просыпайся, а то принца так и не увидишь, — Пашка сидел рядом с моим валяющимся телом и шлепал меня по щекам. — Ну и отлично, мне в гробу заебись лежится, — почти не открывая рта проговорил я и стал прятать лицо под одеяло. Резким движением мой друг скинул на пол мой предмет маскировки. — Вставай, давай, мне ехать надо. — Что? А который час? — я приоткрыл один глаз. Голова жутко гудела, а во рту ощущался неприятный привкус, словно кошки насрали, нассали, да ещё и мышей дохлых притащили туда же. — Четыре часа уже. У меня последний автобус в семь вечера, — парень стал поднимать с пола свою одежду и натягивать её на себя. Я приподнялся на локтях и почувствовал как в моей головушке прошёл ураган, а в горле вырвался слабый рвотный позыв. «Ебучее похмелье! Лучше сдохнуть» Открыв оба глаза, я ещё сильнее захотел превратиться в отравленную диснеевскую принцессу. Глаза все пересохли и жутко чесались — я забыл снять линзы, перед тем как лечь спать. Еле поднявшись с дивана я покопался на полке шкафа, достал оттуда глазные капли и закапал их, чтобы хоть чуть-чуть дать влаги. Затем я через боль снял линзы, убрал их в контейнер и спрятал от глаз подальше. Уж лучше не видеть дальше трех метров, чем мучиться с этой болью. Полуспящий и измученный головной и глазной болями я проводил друга на автовокзал, успешно отправил его во свояси, а сам вернулся домой и стал отсыпаться, так как на следующий день уже нужно было бы идти на учёбу. Краснота глаз не прошла и на следующий день — с ней, с моей бледной кожей и уже привычными тёмными кругами под галазми я был похож на наркомана в период отходняка. Линзы решил не надевать. Пока ехал в автобусе до школы, опомнился, что так и не перевёл телефон в обычный режим. Через пару минут, как я отключил «полёт» мне стали поступать уведомления — одна смс-ка от Извращенца с посылом «Ты где?» и пятьдесят пять непринятых звонков от него же.Такой цифре я ужаснулся. «Всё же было правильное решение отрубить связь, а то он бы меня заебал своими звонками. Надо бы постараться не маячить перед ним сегодня. Да и в целом». Я спокойно отсидел два урока алгебры и один урок английского. Я решил вовсе не высовываться из кабинета, даже покурить не хотелось выходить. Почти все время обучения я молчал, хотелось просто отдохнуть. На перемене я развалился на свободной парте в конце кабинета и пытался дремать. Шум от окружающих одноклассников отвлекал от этого дела. Внезапно звуки чуть стихли. Я предположил, что кто-то наконец-то съебался, но это было не так. Я уловил шаги, приближающиеся ко мне, а затем громкий хлопок по столешнице парты. — Ты где был все это время? — услышал я. Подняв голову, я слегка дрогнул и широко раскрыл свои глазенки. «Твою мать, а!» Кирилл стоял упершись руками о стол и сверлил меня злобным взглядом. Таким я его ещё не видел: с небольшой щетиной на подбородке, с растрепанными волосами на голове, и в мятой футболке. А взгляд допытывающий. Мне показалось это странным, ведь его внешний вид напоминал мой повседневный. — А, это ты, — тихо сказал я, стараясь не привлекать ещё больше внимания своих дноклассников, и отвернулся в противоположную сторону, — Проваливай обратно, я спать хочу. — Я тебе звонил, — парень взял меня за предплечье и развернул обратно к себе лицом. Теперь в классе воцарилась тишина и на нас навострились все глаза и уши присутствующих. — Да в курсе я, — я одёрнул руку и потёр место захвата. — Почему не отвечал? — он явно был чем-то недоволен. — Больно надо, — пробубнил я и откинулся на спинку стула. — А, я понял, — на лице парня появилась нервозная улыбка, — Это он повлиял на то, каким ты стал сейчас. Я ведь прав, не так ли? — Дальше то что? — немного помолчав вымолвиля я и стал недовольно оглядывать помещение, стараясь не встречаться взглядами с говорившим, — Нравоучения пришёл читать? Поздновато как-то. Я чувствовал, как атмосфера между нами сильно накалялась. Кирилл свирепо смотрел на меня и тяжело дышал. А я не мог придумать как лучше съебаться из этой ситуации. — Пошли! — брюнет резко и с силой дёрнул меня за руку, от чего я чуть не упал со стула. Кто-то зашептался. Ленка соскочила из-за парты и с испуганным видом встала недалеко от нас. Катька тоже чуть не дернулась с места. — Да отъебись ты! — раздражённо рявкнул я, вставая ногами на пол, — Хули вообще доебался до меня? — Я уже тебе объяснял! — на меня повысили голос а потом все же немного успокоились, — Этот Паша… Мы в одной школе учились. Он на класс старше. Второгодник и беспредельщик. Вся школа знала его сексуальных наклонностях, он даже не скрывал этого от учителей. К парням помладше приставал. — А мне то какое дело что он делал раньше? — я уже не выдерживал. Меня раздражала вся эта ситуация — и его беспонтовые наезды с криками, и наличие посторонних ушей, а информацию о Паше я воспринял как вранье, лишь бы мне насолить. Руки уже начинали чесаться, что бы вдарить кое-кому. — Чпокаешься с ним, да? — снова этот нервный оскал. — Что ты несёшь, мудила? — я нахмурил брови и выпучил глаза. Рука сжалась в кулак, я закипал от гнева. — Хочешь сказать, что нет? — Кирилл сорвался на крик. — Конечно же нет, при… — Пиздабол! — услышал я, а следом почувствовал сильное жжение на своей щеке от удара ладонью. Кто-то из девчонок вскрикнул. Голова по инерции повернулась в бок. Я прижал руку к щеке. Горячо и больно. От непонимания и сильного раздражения я стал терять здравый рассудок. Я почувствовал драйв, словно наполнился небывалой силой, и лёгкостью в теле. Ярость овладела мной. — Ах ты ж сука! — глухо прикрикнул я и с силой толкнул парня, тот не удержался и навалился на одну из, стоящих позади него, парт. Не теряя момента, я подлетел и с размахом ударил по лицу своего обидчика. В классе поднялся шум. Я слышал как кто-то выкрикивает моё имя, но не мог остановиться. Я будто был в видеоигре. После удара я вцепился в горловину футболки парня и попытался резко скинуть его на пол. Но в этот момент мне прилетело по челюсти с кулака. Я с трудом выдержал удар, но не упал. Кирилл же поднялся на ноги. Я стал наносить удары по его солнечному сплетению. Я снова слышу как кто-то зовёт меня по имени, а дальше словно все в тумане — ничерта не помню. Очухиваюсь уже когда завуч Светланка орёт на нас и оттаскивает меня от спортсмена. — Вы что устроили? Немедленно к директору! На отчисление оба пойдёте! Её визг вставил мои мозги на место. Я оглядел кабинет. Кто-то в недоумении от произошедшего, а кто-то в полном ахуе. На щеках Ленки поблескивали мелкие слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.