ID работы: 4668828

Жизнь без него

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь без него...

Настройки текста
      Всё. Всё убрано, это я пор лис. Альфа, с тяжёлой, наигранной миной сидит над телом Счастливчика. Лапочка с патрулем вбегает в лагерь. Счастливая мать, не подозревая о горе, упавшем на её плечи подбегает и отцу её уже мёртвых детей и ужасается. Страшная картина. Выпотрошенный Счастливчик. -Это ты?.. — спрашивает ошарашенная собака       Молчание. -Это ты?! — уже с ненавистью в голосе спрашивает вдова — Нет. Тут были лисы… — отвечает Альфа, пряча глаза. Он не плохо играет, показывая свою скорбь. Выдуманную скорбь. -Щенки! — вырывается из груди Лапочки, и та бросается в пещеру.       Даже картина, только ужаснее. Её дети, которых она родила, вскормила и вырастила, лежат, раскинул лапки, и смотрят в пустоту остекленевшими глазами. Лапочка быстро собрала их в кучу, и легла около них, поливая слезами — Сон… Это Сон, я проснусь и все живы… Это сон…       Но это не плохой сон. Это ужасная реальность. — Лапочка… Забудь их. Живи жизнью, настоящей жизнью! — это Луна — У меня тоже погиб Пушок и Порох, и вся стая… Но я живу! И ты живи!       Луна уходит. Она понимает как важно одиночество Лапочке. Она её понимает. Новый посетитель. Это Альфа. Его, Лапочка видеть как раз не хотела. На морде — наигранное сочувствие. — Я сожалею, Лапочка. Но у тебя есть я…       Лапочке уже всё равно. Рассудок покинул её. ______________________________________________________________________       Прошёл год со смерти Счастливчика. Лапочка снова лежит в подстилке Матери-Собаки. Но на этот раз щенки — дети Альфы. Лапочка смотрит на них ненавистным взглядом. Они весьма милые щенки, но не для Лапочка. Для неё — они мерзкие уроды. Лапочка дышит ненавистью. Они ужасны для неё.       Альфа уже давно перестал обращать на неё внимание. В стае появилась колли Лист. Альфа ухаживает за ней, Лапочка только ночное удовольствие, да и Лист тоже.       Лапочке это надоело. Она смотрит на щенков, того, кто противен ей. Три малыша весело играются неподалёку. Клыки обнажаются, Лапочка больше не управляет ими. — Простите, это так надо — говорит Лапочка, смотря на щенков безумным взглядом — О чём ты, мамочка? — спрашивает один из них       Щенки радостно играют на полянке. Они не о чём не думают. Где их мать, что она делает. Они щенки, они не знают горя. __________________________________________________________________       Тем временем на гористой местности…       Лапочка шла тяжело переставляя лапы. Она не могла убить их. Они часть его, часть Альфы, но они и часть Лапочки, её часть. Она дошла. Повеяло лёгким морским бризом. Она пришла. Пришла к Бесконечному Озеру.       Лёгкими движениями, она подошла к той скале. «Всё. Решение принято»       Аккуратно забравшись туда, Бета посмотрела вниз. Внизу хлестало море. Конец. Шаг вперёд и Лапочка падает в море. Ей надоела эта жизнь. Жизнь без него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.