ID работы: 4668828

Жизнь без него

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

За несколько часов до ...

Настройки текста
      Тело Счастливчика лежало у входа в пещеру, защищая, не впуская туда лисиц, ради щенков. Только он не знал, что в пещере уже нет Живых щенков.       Альфа презренно смотрел на мёртвого Омегу. То, что было здесь пару часов назад, знает только он. Эта тайна уйдёт с ним в Собаку-Землю. Думаете это про смерть Счастливчика? Да, но не только про это. Мёртвые тельца щенков, лежащих в пещере, яростно охраняемой Счастливчиком, были его лап делом.       Пару часов назад… — Лапочка, сегодня ты должна сходить в патруль, — холодно говорит Альфа — Ты должна проверить, что никто не охотится во время патруля — Да, Альфа.       Лапочка удалилась. Она зашла к щенкам и ласково облизала их — Мамочка скоро придёт, держите себя молодцами. — Луна, ты идёшь гулять со своими щенками. В лагере очень шумно из-за них. Идти. — Это опять Альфа. — Патруль — патрулировать, охотники — охотится. Все всё поняли?       Собаки разошлись по своим обязанностям. Лагерь опустел. Тишина. Мёртвая тишина. Да, сейчас в этой тишине будет свершаться «казнь», над невинными. Они были детьми изменщика, предателя, значит были виновны. — Мой час… — прошептал Альфа и повернулся к пещере с сидящими там щенками.       Он вошёл туда тёмной тенью, незаметной тенью. Увидев его, щенки невольно вскрикнули — Кто вы! — спросил один щенок, поднимая рыженький загривок. Он был полной копией Счастливчика. Второй щенок, забилась в угол и тихонько дрожала кремовым тельцем. Полная копия Лапочки. Третий щенок, рыжий и как гончий, тихонько рычит на него, отходя от Альфы — Замолчи, Небо. Нам будет плохо если мы его обидим. Он — Альфа. Он главный. — Какая ты умная, — холодно заметил полу-волк — сразу видно, ты была бы хорошей собакой. Ты похожа на своего отца.       «Была бы… Ты похожа на своего отца…». Главное слово в этой речи. Эта речь была речью палача, читающего оговорённому его предсмертный приговор. Щенки затряслись своими тельцами, увидев как Альфа обнажает свои клыки. — Тсс, не надо плакать — сказал Альфа, увидев как у испуганных щенков наворачиваются слёзы — Это больно. Но вы щенки, поэтому я пожалею вас. Я сделаю это быстро…       Альфа ударил лапой щенка, который стоял ближе всего. Тот с визгом попытался бежать, но от лапы «правосудия» не сбежать. На визг щенка никто не обращает внимания, точнее некому. Никого нет в лагере. Там пусто, скоро станет пусто. Щенок, в ранах от когтей, нанесённым по незащищенному пузику малыша, мёртв. Его брат и сёстры, с глазами полного ужаса, жмутся друг к другу, думая что это их спасёт. Палач не умалим… Мольбы щенков для него — пустой звук, и вскоре, четыре тельца, ещё не остывших, лежат истекая кровью. Альфа, с сумасшедшей улыбкой, идёт к Собаке-Реке. Смыв с себя кровь, он ждёт Счастливчика. Всё продумано.       Дальше все уже знают… План был идеален. План выполнен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.