ID работы: 46692

Мы вместе.

Гет
G
Завершён
55
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наги/Рима, Ритм/Кусу-Кусу

Настройки текста
Суббота. Ночь. 22:00. Весь сегодняшний и завтрашний день ученики старшей школы Сирои должны отдыхать и радоваться долгожданным выходным. Но, к сожалению, это относится не ко всем. Лишь две девушки сидят у себя дома в депрессии, смотрят телевизор и едят мороженое. Они никак не могут отойти от пережитого сегодня шока. — Как он мог забыть обо мне?! Я, как дура, прождала его четыре часа возле кафе, а он так и не пришел. Он обещал! Его не было целых два месяца, а он взял и забыл обо мне! Как он мог?! Ненавижу этого подлого обманщика! Он мне за все ответит! Я теперь даже общаться с ним не буду! Пусть вымаливает прощение, но я все равно останусь непреклонна! — Правильно, Рима! Так ему и надо! А его хранитель ничуть не лучше! Как он мог так поступить?! Я прождала его три часа возле Королевского Сада, а он не пришел! В следующий раз я приглашу Кисеки! Пусть он и высокомерен, но уж точно лучше этого Ритма! Так они некоторое время обвиняли своих парней во всех смертных грехах, которые только могли придумать. Но это было довольно утомительным занятием, поэтому буквально через час девушка и ее хранитель уснули. *Тун*,— послышалось Риме во сне. *Тун-Дун*,— еще громче раздался удар по окну. Рима проснулась и увидела, что у балконного окна лежат несколько камешков. Она разбудила Кусу-Кусу и направилась с ней к балкону. Открыв дверь, девушки увидели, как длинноволосый парень и его хранитель готовятся кинуть вверх какой-то булыжник. — Эй, что вы делаете? — Аа…, мы? Да ничего особенного. Только пытаемся вас позвать. — Этого не нужно! Убирайтесь! — Но Рима! — Кусу-Кусу, постой! — ПРОВАЛИВАЙТЕ!!!— хором ответили девушки. Прикрыв балконную дверь, они обе легли на кровать и задремали. — Рима, проснись. — А, что? Кто здесь? — Это я, Наги. Девушка тут же вскочила с кровати и стала выпинывать парня из комнаты. — Ты что тут делаешь? Как ты сюда забрался? — Через балкон. Мне нужно с тобой поговорить. — Я не хочу тебя слушать! Уходи! Считай, что мы больше не знакомы! — Но, Рима! — Что? Что тебе еще нужно? Я прождала тебя четыре часа, а ты не пришел! Ты обещал! — Рима, мне в последний момент поставили выступление. Я даже не знал об этом, а уходить уже было поздно. Я, правда, хотел пойти к тебе, но мама не отпускала с концерта. — А почему не позвонил? — Телефон отобрали. — И что ты прикажешь мне делать с тобой?! — Простить, обнять и поцеловать. — Нет,— Рима отвернулась от парня, сложив руки на груди и надув губки. — Рима, ну прости меня! Я знаю, что виноват. Такого больше не повторится. — Точно? — Точно-преточно. — Ну, тогда, ладно. — Ты меня простила? — Нет, не простила, но считай, что забыла об этом случае. — Спасибо. Ты у меня такая хорошая,— и парень обнял девушку со спины. — Эй, эй, только руки не распускай. — Да ладно тебе. Мне просто не хочется тебя отпускать,— тут Нагихико упал с Римой на кровать и уткнулся носом в ее волосы. Не прошло и пяти минут, как они оба уснули. А на полке, в то же самое время, разворачивалась еще одна драма. — Уходи, я не хочу тебя видеть. — Но, Кусу-Кусу, я же извинился. Это все Кисеки виноват. Он собрал нас всех в парке и не давал уходить. Опять втирал нам что-то про мировое господство. Надоел. — Ты мог хотя бы предупредить меня. — Ну, прости, не подумал. — Хорошо, на первый раз прощаю. — Правда? — Правда. Но только весь завтрашний день ты будешь со мной. — Обещаю! Ну, нам, наверное, пора. — Нет, я думаю, что ты сегодня останешься здесь. — Почему? — А ты посмотри на этих двоих. Уже спят в обнимку друг с другом. — Но, я же не взял своего яйца. — Ну,*замялась*, можешь сегодня поспать в моем. Прекрасное утро воскресного дня. Первые лучи солнца падают на двух молодых людей, которые все еще спят. Лица у них настолько умиротворенные и счастливые, что даже будить не хочется. Но есть и такие люди, кто может разрушить и такую идиллию. — Рима, кто этот человек? — А, это… Нагихико, он мой… — Ах, ты…— в дверном проеме стоял отец Римы. Выражение его лица не предвещало ничего хорошего. Он подлетел к Нагихико и уже хотел схватить его за шиворот, но не успел. — Ритм!— и на шее парня появились наушники. Он ловко увернулся от руки мужчины и, в полете поцеловав Риму, направился к балкону. Дверь была не заперта, и он выпрыгнул на улицу. В воздухе он притянул ноги к своим рукам и не удержался, чтобы не сказать:”Yey!!!” Нагихико благополучно приземлился за владениями семьи Маширо и прокричал: — Рима, я люблю тебя! — И я люблю!— и девушка отправила ему воздушный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.