ID работы: 46692

Мы вместе.

Гет
G
Завершён
55
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аму/Икуто

Настройки текста
Понедельник. Утро. 09:00. Обычный учебный день в школы Сирои. Все ученики готовятся к следующему уроку, общаются друг с другом или просто смотрят в окно. Но, к сожалению, это относится не ко всем. Лишь одна девушка не может усидеть на месте. Ее гложет жгучая ревность. Вокруг ее парня уже не первый день вертятся кучи одноклассниц. Рима несильно ударила по парте и раздраженно прошептала своей подруге: — Ненавижу его! Вокруг этого балбеса вертятся девушки, а он их даже не отгоняет! Непростительно! — Ну, Рима, не злись. Ты же сама просила его не афишировать ваши отношения. Ты думаешь, ему легко сдерживать свои чувства и не подходить к тебе в течение всего учебного дня?— проговорила Аму, укоризненно посмотрев на подругу. — Ладно, хорошо, я поняла, что сама виновата. Но ты только посмотри на него. Он улыбается во все тридцать два зуба. Это так противно, но так мило,— сказав это, Рима расплылась в улыбке. “ Я иногда ее совсем не понимаю ^^”! ” — Эй, Рима, ты еще с нами?— девушка помахала рукой перед подругой. — А? Да, я еще в сознании, наверное. — Это хорошо! — Аму, скажи мне, как ты общаешься с Икуто? Он же старше тебя, да еще его характер законченного извращенца. — Не наговаривай на него. Он вполне нормальный, правда, до ужаса ревнив. — В смысле? — В прямом. Вот, посмотри,— и Аму подала подруге сумку с яйцами чара-хранителей. — С виду все нормально. — Это на первый взгляд. Смотри: справа – яйцо Ран, левее – яйцо Мики, следующее – яйцо Суу, четвертое – Дайи, а последнее – яйцо Еру. — Еру?! А он что тут делает? — Его Икуто заставил следить, чтобы никто ко мне не приставал. — Да, он действительно ревнив. — Это еще не все. Он экстерном сдал все экзамены и закончил школу, чтобы только быть рядом со мной. — Круто! Но ты же целый день в школе, а вечером видеться вы не сможете. Какой тогда в этом смысл? — Глубокий. Он ко мне в комнату переехал и живет там нелегально. — А ты его властям сдать не пробовала? — Властям?! — Ну, маме своей не хочешь об этом сказать? — Она и так знает,— Аму медленно начала расплываться в улыбке,— и меня все устраивает! Когда я прихожу домой, он обнимает меня со спины и целует в шею. Когда я делаю уроки, он приносит мне чай. А когда мы ложимся спать, он прижимает меня к себе, кладет свою голову мне на плечо и шепчет что-нибудь успокаивающее. Как же я его люблю! — У вас прямо-таки идиллия. — Ну, не всегда. Однажды мы с ним сильно поссорились. Он даже домой не приходил неделю. Я так волновалась. И знаешь, где я его нашла? — Где? — У Тадасе. Они неделю плакались друг другу в жилетки. Оба пришли к выводу, что мы с Лулу слишком требовательны, настойчивы и непреклонны. — Да! А они изменились. — Совсем немного. — Ты такими темпами из Икуто подкаблучника сделаешь. — Я буду стараться ;). Главное ведь то, что мы вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.