ID работы: 46692

Мы вместе.

Гет
G
Завершён
55
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яя/Кайри

Настройки текста
Пятница. Утро. 9:00. — Яя, у тебя есть минутка? — А, Кайри-кун, да, конечно, есть. Ты что-то хотел? — Ну, у меня есть просьба. Очень необычная просьба… — Хм?.. — Ты же знаешь, что мне нравится Аму? — А…хм…да…к...конечно знаю. Об этом многие знают. — В общем, не могла бы ты мне помочь? Я знаю, что Икуто ей нравится больше, но… может у меня еще есть шанс? Может еще не все потеряно? — Ну, я… — Пожалуйста, Яя! Я сделаю все, что ты захочешь!— Кайри встал на колени и вцепился девушке в ноги. Лицо Яи моментально стало краснее помидора. — Хорошо, хорошо! Я помогу! Только не надо больше так делать! — Правда? Я так тебе благодарен!— и парень сжал ее ноги еще сильнее. Яя не смогла удержать равновесие и упала на счастливого Кайри. С виду эта сцена выглядела довольно интересно – посреди многолюдного школьного коридора лежат парень и девушка. Их лица находятся настолько близко друг к другу, что кажется, будто они целуются. Такое зрелище сразу привлекло внимание общественности. Из всех классов высунулись озадаченные лица. Как не странно, среди них были Аму и Рима. — Яя-тян, как это мило! Я и не знала, что вы с Кайри…хм…встречаетесь! — А, Аму-тян, я… это… ты все не так поняла! — Нет, нет, не надо врать! Я все видела, и это лучшее доказательство! — Но…— в этот момент прозвенел звонок, и все разошлись. Посреди коридора остались только Кайри и Яя. — Ну, и что нам теперь делать? — Я не знаю. Никогда не думал, что попаду в такую ситуацию. Это как-то… -…как-то странно. Таких совпадений не бывает. — Согласен…не бывает. Ладно, давай вернемся в класс, а потом подумаем над тем, что нам делать. — Да, мы уже изрядно опоздали. Это был самый долгий урок в их жизни. Думать об учебе не было возможности, ведь мысли были заняты другими вещами. У каждого из них были свои, но смысл лишь один – “Что делать?” — Что же делать? Что же делать? Блин, Аму, как ты могла так со мной поступить? Ты же знала, что он мне нравится! Нет, я, конечно, рада, что так получилось, но как к этому отнесется он? Что он чувствует? Нельзя, нельзя мне его любить, но я не могу. Он такой милый и добрый. Он мне всегда нравился. Помню, когда он пришел в нашу школу и стал “Защитником”, я сразу поняла, что он особенный. Этот серьезный, невозмутимый взгляд… Этот парень сразу очаровал меня, но я долго не могла себе в этом признаться. Меня просто разрывало изнутри. А сейчас он так близко, но в то же время и так далеко. Как же это бесит! Пожалуйста, кто-нибудь помогите мне разобраться в своих чувствах! Я готова на все, лишь бы это помогло… В то же время в соседнем классе: — Нет, этого не может быть! Такое бывает только в плаксивых ранобэ или манге! И все бы ничего, да в центре истории я сам! Никогда не думал, что все может складываться так удачно! Есть только одна проблема – Я ей соврал! Да, я не люблю Аму (и уже давно). Единственный человек, который занимает мои мысли – Яя. Я уже давно понял, что она та самая, которой я хочу посвятить всю свою жизнь. Но тут все не так просто. Теперь она, наверное, думает, что мешает мне и Аму! И как мне это исправить? Я же не могу просто подойти к ней и сказать: “Прости, Яя, я тебя обманул. На самом деле мне нравишься ты, а не Аму.” Нет, лучше смерть, чем позор. Я должен сохранить свою честь как война, и как мужчины. Но как? Знаю! Вот, что я сделаю… Суббота. Полдень. 12:00. Вчера после школы Аму предложила сходить в парк. Всем эта идея понравилась, поэтому сейчас у ворот местного парка развлечений стоят несколько пар: во-первых, организаторы похода – Аму и Икуто, во-вторых – Рима и Наги (Аму еле уговорила их показаться на людях вместе), в-третьих – Утау и Кукай, а в-четвертых – Яя и Кайри. У всех играл легкий румянец на щеках, а о том, чтобы посмотреть друг другу в глаза, я вообще молчу. Исключением были Аму и Икуто. Они уже привыкли к близкому общению друг с другом. — Ну, что ж, начнем нашу прогулку. Предлагаю разбиться на группы. В первой будут Рима, Наги, Утау и Кукай, а во второй – я, Икуто, Яя и Кайри. — А почему вместе с Икуто…— не успела договорить Утау, как прогремел строгий голос розоволосой: — Потому что я так сказала! После этого любые возражения были излишни. Как Аму и “приказала”, компания разбилась на две части. Первая пошла в сторону колеса обозрения, а вторая – к кафетерию. Свой выбор командир объяснил так:” Я с утра ничего не ела.” Каждый из присутствующих сразу оценил масштаб трагедии. Голодная Аму – страшная Аму! Жить им хотелось больше. Присев за столик возле окна, розоволосая отправила Яю и Икуто за едой. Те немного поворчали, но все же подчинились. Теперь за столиком остались только Кайри и Аму. Парень долго молчал, краснел и отводил взгляд, но все же решился и сказал: — Аму-тян, я могу с тобой поговорить? — Да, конечно. Что ты хотел? — Я…эм…в общем…ну… — Хм?.. — Я хотел сказать….что….Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!— эти слова поставили в ступор не только адресата, но тех, кто только что подошел. В метре от столика стояли Яя и Икуто. В глазах одного стояла ненависть и ревность, а в глазах другой…В глазах Яи нельзя было ничего прочесть. Они были пусты и безжизненны, как у человека, потерявшего самую важную вещь в своей жизни. Она опрокинула поднос, который несла к столику, и убежала. Она бежала, не зная куда, и плакала. “Почему я плачу?— задавала сама себе вопрос девушка.— Я же знала, что все так и закончится! Так почему… почему мне так больно?!” Невыносимая боль в груди не давала девушке дышать. Она сжимала грудную клетку настолько, что Яя, обессилив, начала падать. И вот до земли осталось пара сантиметров. Девушка зажмурила глаза и приготовилась к удару, но его не последовало. Вместо него она ощутила приятное тепло, держащее ее за плечи и спину, и знакомый запах, который сейчас она меньше всего хотела почувствовать. Яя открыла заплаканные глаза, и свозь слезы рассмотрела неотчетливую фигуру Кайри. — Что тебе нужно?! Оставь меня и уходи! — Яя, почему ты ушла? — Это не твое дело! УХОДИ! — Нет, я не уйду, пока не узнаю почему ты плакала? Так почему же ты пла… — ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! В этот момент что-то в душе парня перевернулось, ведь все, что он делал, оказалось ошибкой. Он думал, что этим признанием спасет Яю от неудобств и клеветы, а на самом деле… На самом деле он только усугубил ситуацию! — Яя, знаешь, а я, оказывается, ужасный лжец. — А?.. — Я соврал тебе вчера, когда мы разговаривали в коридоре. На самом деле я не люблю Аму уже довольно давно. — Но как же… — И сказал я все это только для того, чтобы быть поближе к тебе. Я долго не мог тебе сказать, но сейчас… сейчас я это сделаю! ЯЯ, Я ЛЮБ…— договорить ему не дал неожиданный, но такой приятный поцелуй девушки. — Как же все запутанно. Вот не мог он раньше об этом ей сказать! Не было бы никаких проблем! — Тише, Икуто, тише! Главное ведь то, что сейчас они вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.