ID работы: 46692

Мы вместе.

Гет
G
Завершён
55
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тадасе/Лулу

Настройки текста
Понедельник. Вечер. 19:00. Обычный день для каждого из нас, но, к сожалению, не для этого парня. Он уже который час сидит на крыше своего дома, уткнувшись головой в колени. Длинная голубая футболка помята, белые шорты испачканы в грязи, а непослушные золотые волосы теперь и вовсе торчали во все стороны. Если немного прислушаться, то можно услышать его тихие стоны: — Какой же я идиот! Придурок! Я не смог ее удержать! Сколько смотрю на себя, столько и убеждаюсь, что я тряпка! Я никогда не мог отстоять своего мнения, даже перед собственной натурой. Вначале влюбился в один из характеров одноклассницы, затем в нее саму, а потом и в ее подругу! Вот как это называется?! И сейчас Лулу уезжает, а я ничего не могу с этим поделать! Я всего лишь ребенок, который ничего не может! Ненавижу себя за это! Ненавижу! Я так хочу, чтобы она осталась здесь, в Японии, со мной! Я просто не могу ее отпустить! Не могу! Но она такая своенравная! Если Лулу решила, что ей нужно улететь в Париж, то она улетит! Боже, ответь, что же мне делать?! В то же время в небольшом двухэтажном доме у себя в комнате сидела девушка, укутавшись в одеяло. Она уткнулась лицом в подушку и плакала. Ее длинные волосы были растрепаны, и несколько прядей свисало с кровати. Ее лицо, некогда милое и красивое, теперь было красное и опухшее от слез. Сквозь плач можно было расслышать неясные слова: — Какая же я дура! Упрямая и своенравная дура! Из-за моего эгоизма теперь страдает Тадасе! Но я не могу теперь изменить своего решения. Это не в моем характере. Я должна уехать, как бы ему не было тяжело. Да кого я обманываю?! Мне тоже будет его не хватать! Я не могу представить себе жизнь без него! Я люблю его! Он дороже мне всего на свете, но я не могу отступить! Это все ради мамы. Я должна быть сильной! Должна! Но не могу. Через час меня здесь уже не будет, а я так и не попрощалась с ним. Да и он тоже хорош! После того, как я рассказала ему, что уезжаю, он даже не подходил ко мне! А ведь после того случая прошла уже неделя! Какой же он все-таки придурок! Если бы он начал меня уговаривать остаться , я, быть может, и передумала! Ненавижу его и люблю…. Тут в комнату зашла женщина лет тридцати шести. У нее была модельная внешность, да и с виду она походила на модель: высокая, с великолепной осанкой и прекрасным лицом. Женщина подошла к кровати Лулу и присела рядом: — Лулу, может тебе лучше остаться? Я все пойму. Не утруждай себя делать то, чего не хочешь. Я же вижу, что ты не хочешь ехать. — Нет, мама, я поеду. И это не обсуждается! — Хорошо. Пусть будет так, как ты хочешь. Тогда собирайся. Через десять минут мы едем в аэропорт. — Да, мама. Я буду готова. Спустя десять минут Лулу спустилась вниз. У входа к дому уже стояло такси. Девушка отдала шоферу свои вещи и села на заднее сиденье. Подперев подбородок ладонью, она примостилась у левого окна и стала смотреть на ночной город. На город, в котором она познакомилась со столькими хорошими людьми; на город, в котором у нее появилась первая подруга; на город, в котором она поняла, что такое любовь. Все это никак не давало ей покоя, и мелкие капли слёз скатились по ее щекам. Полчаса пролетели в мгновение. Вот она уже стоит с билетом на самолет, теперь она у стойки регистрации, и не успела девушка оглянуться, как очутилась в самолете. На высоте 10 километров над землей Лулу дала волю чувствам. Слезы никак не останавливались, да она и не хотела этого. Вспоминая все те мгновения, проведенные с Тадасе, она уже начала жалеть, что уехала. Но уже ничего не изменить. Она теперь будет жить во Франции, а он в Японии. Они уже никогда не встретятся. Это конец. Эти мысли не давали ей покоя, и она уснула. Лулу не знала, сколько проспала. Одно она осознавала точно – это не Япония. Все вокруг нее было чужим и отвратительным. Ей даже было противно вдыхать воздух в этом месте. Взяв свои вещи, Лулу спустилась по трапу и направилась к залу ожидания. Ее мама сказала, что пойдет куда-то, чтобы забрать багаж, поэтому девушка осталась одна посреди незнакомого места. Лулу положила сумки на пол, села на скамейку и предалась воспоминаниям. Она посмотрела на свою левую руку, где красовался скромный, но по-своему прекрасный браслет. “Это единственное, что теперь напоминает о нем,— подумала Лулу.— Как жаль, что мы с ним больше не увидимся.” Тут девушка не удержалась и сказала в слух: — Как жаль, что это конец! — Как знать, как знать! Может быть это только начало!— раздался голос позади. Такой знакомый, родной и желанный голос. — Та.. Тада..Тадасе?! — Да, это я! Ты рада? — Я.. я.. я..очень рада!— тут девушка набросилась на парня и заключила его в свои крепкие объятья.— Но.. как ты здесь оказался? — Это секрет. Я как-нибудь потом об этом расскажу. Сейчас не это главное. Главное, что…— Тадасе не успел договорить. Маленькая мягкая ладошка прикрыла ему рот. — Да, я знаю. Главное, что мы вместе!— и Лулу поцеловала парня, давая ему понять все, что она чувствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.