ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 1. Новая школа.

Настройки текста
Меня зовут Фран. Просто Фран. Мне 16 лет. Я живу вместе с бабушкой, так как мои родители постоянно на работе. Мы часто меняем школы, но это не из-за этого. Просто потому, что я всех там достал. Нет, ну, скажите мне, а что мне еще в школе делать? Школьную программу я изучил еще до школы. Кстати, недавно меня опять успели исключить. Я переговаривался с учителем. Когда я выходил из кабинета, я даже услышал, как учителя ставят на то, сколько я продержусь в следующей. Все ставили на «меньше месяца». Нет, честно, мне плевать. Так я думал. -ЧТОООООООО?! Я буду учиться в одной школе с Мукуро-саном?! – эта фраза была самой эмоциональной за все мои 16 лет. Бабушка устало смотрела на меня. -Да. Это школа только для мальчиков. Все они такие, как ты, так что постарайся продержаться хотя бы год. А последний экстерном сдашь и в институт, — попросила она. Что бы кто ни думал, а я очень люблю свою бабушку. Она так редко меня простит о чем-то. Но в одной школе с Мукуро-саном… Мукуро-сан – мой учитель, наставник и первый друг. Не знаю, считал ли он меня своим другом, но я его уважал. Спорить с бабушкой расхотелось, и я пошел в свою комнату. В отличие от моих одногодок, я был довольно аккуратным. А также слегка безразличным. Наверно, именно это и бесило всех моих знакомых, которые любили поподкалывать меня. От них я и научился издеваться над другими. Завтра я уже пойду в новую школу. Просто прекрасно. И как меня умудрились исключить в конце августа? Моя сумка уже была собрана и дожидалась своего часа под столом. Единственное, что радовало меня в этой ситуации – мне не нужно было покупать форму. Из старой я успел вырасти. Этот день пролетел довольно быстро. Я пару раз успел съязвить девчонкам, которые вились под моим окном. Нет, я вовсе не был геем, просто мне не нравились именно они и их вечные подкарауливания. Я все сильнее убеждался, что они, видимо, глухие. Ибо я им уже раз 50 отказал, а они все приходили. За мной подъехала машина – мои родители постарались. Я с раздражением взял свою сумку с лягушачьими принтами (у меня была непонятная даже мне любовь к лягушкам) и отправился в школу. Школой оказался какой-то старый замок. Бабушка предупредила меня, что жить я буду в этой школе. Проблематично-то как. По всей территории росли исполинские деревья и непонятные кусты. По краям дорожек были рассажены цветы. Сегодня было первое сентября. Дети радостно тянулись в школу. Бабушка предупредила, что это школа для мальчиков и я не высматривал в толпе девчонок, чтобы вовремя скрыться. Как я заметил, все успели разделиться на три большие группы. Вероятно и мне со временем придется примкнуть к одной из них. Хотя я предпочитал одиночество. Я заметил в толпе Мукуро-сана и подбежал к нему, чтобы поздороваться. Его спутники недоуменно смотрели на меня. Ого, у него даже глава комитета общественной безопасности в друзьях! -Фран! Какими судьбами? – удивился Мукуро. -Меня снова исключили, и теперь я буду учиться в вашей школе, — ответил я. Мукуро прокуфуфукал. -Куфуфу, ребята, это – Фран, мой старый знакомый. Фран, это – мои слуги, — представил он нас. Пепельный блондин кинулся на него с кулаками. -Эй, ты, не смей опускать Джудайме! Мы не твои слуги! – крикнул он. Кого он назвал Джудайме мне оставалось лишь догадываться. Я попрощался с Мукуро-саном и зашел в здание школы. Народ по-прежнему разделялся на три группы. Группы напряженно переглядывались. Тут я в кого-то врезался. Черт. Какой же я неуклюжий! Я осторожно открыл глаза и увидел под собой парня. У него были длинные светлые волосы и челка, которая закрывала его глаза. Парень улыбался во все 32 зуба. Кровь прилила к лицу… Что со мной происходит? -Может, слезешь с меня? – спросил он, внимательно разглядывая меня Внимание всех учеников переключилось на меня. Вероятно, я сбил кого-то важного. Прозвенел звонок, и все отправились по кабинетам. Я изучил расписание и понял, что учусь с какой-то Варией. Судя по всему, все ученики делились на три большие группы: Мельфиоре, Вонголу и Варию. Букв у класса не было. Я понял, что мне следует пойти в 30 кабинет. Даже с первого этажа слышался ор, идущий из 30 кабинета. Когда я зашел, все внимание переключилось на меня. -Эй, Бел, это не тот пацан, что сбил тебя в коридоре? – поинтересовался кто-то Черт, я в одном классе с этим блондином! -Похоже, он, Ску. Ты новенький, что ли? – спросил так называемый Бел. -Угу, я Фран, — мрачно представился я и встал возле стены, ожидая учителя. -Что за тон?! ВРААААААААААААААЙ! – рявкнул парень, сильно похожий на девушку. У него были длинные белокурые патлы (я бы не стал называть «это» волосами). Я оглядел класс. Они все были одеты в одинаковую одежду, хотя не было необходимым носить школьную форму. -Зачем же так кричать, Ску-тян? Мой тонкий музыкальный слух этого не выдержит. И потом он ничем не отличается от тебя, разве что красивей, — хихикнул какой-то парень. Наверно на моем лице было заметно сильное удивление. Я отшатнулся, когда разглядел того, кто сказал эти слова. Левая половина головы была выбрита, на ней было какое-то подобие ирокеза. Разноцветное такое. На глазах были абсолютно отвратительные очки. Он гей, что ли? -Я бы посоветовал тебе обратиться к стилисту, — заметил я. Класс заржал. -Видишь, Лусс, даже новенький заметил, — хохотнул длинноволосый. «Лусс» демонстративно скрестил руки на груди и надул губки. Тут мою спину пронзила боль. Я фыркнул и обернулся. В моей спине примерно на одном уровне торчало три ножика. Я протянул руку и аккуратно выдернул ножики и сломал их пополам. А затем просто выкинул их в мусорное ведро. Краем глаза я успел заметить, что Бел зашипел. А вот и наш метатель. -Занзас, чего молчишь? – поинтересовался Ску-тян у какого-то парня. Он сидел совершенно расслабленно. Закинув ноги на парту. У Занзаса были короткие черные волосы и куча шрамов на лице. -А что я должен сказать, мусор? Очередной мусор к нам пожаловал, — лениво ответил Занзас на реплику Ску. Очередное громкое «ВРАААААААААААААААЙ!». Честное слово, я чуть не оглох. Наконец, к нам зашел наш классный руководитель. Или зашла, хрен знает. На его голове был одет капюшон, скрывающий большую часть лица, оставив только рот, нос и фиолетовые полоски на щеках. Также под капюшоном виднелись фиолетовые волосы. -Так, заткнулись все, — по безразличному голосу я понял, что это все же парень. Да, день обещал быть насыщенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.