ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Вария, Вонгола и Мельфиоре

Настройки текста
-Мамон-сан, мы вас уже заждались, — обрадовался Бел. Мамон изучающе посмотрел на него. -Врешь ведь. Зная тебя, ты всячески развлекался. И эти ножики, что за ребячество, — фыркнул он. Похоже, Бел и классный руководитель были в хороших отношениях. Я хмыкнул. -Единственное, что меня волнует – это деньги. Так, новенький, иди уже сюда, — бросил Мамон. Я подошел к учителю. -Итак, это Фран и с сегодняшнего дня он ваш одноклассник. Кто захочет сделать ставки, пусть подходит ко мне с деньгами. Садись с Бельфегором, — бросил он. Так вот как звучит полное имя Бела! Отлично, меня посадили с малолетним садистом. Интересно, а про какие ставки шла речь? Я сел с Бельфегором. Похоже, парень был не слишком рад мне. Только сейчас я разглядел корону в его волосах. Это его фетиш? Раздалось тихое «ши-ши-ши». Оно исходило от Бела. Как я понял, Мамон преподавал математику. С его любовью к деньгам это был лучший из вариантов. Он что-то говорил про начало года. Я не слушал. А рассматривал Бельфегора. Врагов надо знать в лицо. А он красивый! Если бы он был девчонкой, то я бы уже давно в него влюбился. Бел повернулся ко мне лицом, словно спрашивая, чего мне надо. -Ничего, — ответил я. Итак, я познакомился с моим классом. Говорят, что первое впечатление ошибочно, но мне кажется, что эта фраза неправильная. Ибо я уже успел понять, что я учусь в одном классе с садистом, геем, истериком и еще Занзас. Раздражающая личность, что тут добавить. Мои размышления прервал звонок. Все ученики бросились из класса в столовую. Один Бельфегор остался и начал медленно собирать вещи. Мамон тоже никуда не спешил. Я решил дождаться соседа. -Меня ждешь? – поинтересовался Бел. Я отстраненно кивнул. Парень шишишикнул и закинул сумку на плечо. Мы вышли из кабинета. Так как большая часть учеников была в столовой, мы не рисковали быть раздавленными огромной толпой. -Бел – сенпаай, а кто такие Вонгола, Мельфиоре и Вария? – растягивая слова спросил я. Бельфегор снова шишишикнул. -Вария – это мы и еще 10 классов. Вонгола – это 11 классов. Во главе Вонголы – Савада Тсунаеши. Слабак и неудачник. Далее, Мельфиоре – 11 классов во главе с Бьякураном. Нами руководит Занзас. Этого достаточно? – ответил он. -Вроде понятно. А к какой группе относится Рокудо Мукуро? – спросил я. Бельфегор закашлялся. -А ты его откуда знаешь?! -Мы старые знакомые. Вы не ответили на вопрос, сенпаай, — заметил я. Бел легонько пнул меня. -И без тебя знаю, Лягушка. Рокудо Мукуро – член Вонголы, — бросил он. Лягушка? Что за идиотское прозвище? Член Вонголы, значит? Обидно. За разговорами мы дошли до столовой. Все взгляды сразу обратились на нас. Кто-то смотрел с ненавистью, кто-то с сожалением, а кто-то с неприкрытой ревностью. Ко мне подбежал какой-то невысокий паренек. -Меня зовут Фута, и я веду учет учеников, а также рейтинг популярности. Позволишь тебя вписать? – спросил он. Я задумчиво кивнул. -Ага, посмотрим, ты на третьем месте в списке самых умных людей среди 10 классов, на втором по популярности в школе… — начал Фута. -А кто первый? – спросил я. -Бельфегор из Варии. Не мешай мне, я подсчитываю. На шестом среди самых богатых, на 20 по спортивности… — продолжил Фута. Черт, никогда не любил физкультуру. Я от природы и так был не слишком выносливым. Но судя по результатам, я был сильнее, чем большая половина школы. Значит, в школе красивее меня только сенпай? Отлично. Хорошо, что тут только парни. Если бы это была общая школа, то возникли бы проблемы. Когда он назвал мое место в рейтинге популярности, раздалось удивленное посвистывание. Я уже не слушал, что он говорил, мне было все равно на каком месте где я нахожусь. -Опа, ты переплюнул самого Бьякурана, — шепнул мне Бел. – Он теперь третий по популярности. Так что тебе лучше не ходить одному. Кто знает, что он придумает, чтобы отомстить, этот зефироман. Как ответ на его слова – к нам подошел очередной блондин. Точнее, у него были пепельные волосы с фиолетовым оттенком. И странная татуировка под левым глазом. -О, у нашего Бела новая игрушка! – сказал он, улыбаясь. Что за тип? Бельфегор холодно посмотрел на парня. -Бьякуран, тебе чего? – спросил он. Бьякуран? Тот самый глава Мельфиоре? Я представлял его несколько иначе. Спокойным – да, но явно не улыбающимся и жующим зефир! -Нет-нет, я просто хотел предложить новенькому перейти к нам. Мы посильнее будем, — усмехнулся он. -У тебя, что ли, рожа чешется? – ледяным тоном спросил Занзас. Бьякуран обворожительно улыбнулся и отправил в рот очередную зефирку. -Никак нет, Заня-кун, — прошамкал он. -А мне почему-то так кажется. Запомните все – этот мусор – наш мусор. Эта лягушка наша, все услышали? – спросил он совершенно спокойно. Надо же, Занзас меня под опеку взял. -Чего Занзас так печется о новеньком? – недовольно спросил какой-то брюнет. Бельфегор тоже его услышал. -О, у нашего Тсунаеши-куна уже имеются виды на новенького? Кто еще успел на него запасть? – шишишикнул он. Черт, о чем этот придурок говорит? Тсуна же просто спросил! Зачем же в геи записывать? -Он просто спросил, зачем же так сразу, — сказал я. Я услышал, как Луссурия захохотал. -А тебе, что, никто не нравится? Совсем-совсем? – спросил он. Да он явный гей! Черт, он уже в списке моих врагов. -А, ты, Луссурия, верно? Самый последний в списке модно одевающихся среди нашей школы, — влез Фута. Луссурия, похоже, обиделся. А я вдруг прислушался к тому, что он сказал. И если подумать, то Бьякуран тоже что-то говорил про новую игрушку. Тут мой взгляд упал на каких-то парней, целующихся взасос при всех. Что за?! Они что все ГЕИ?! -Смотрите, любитель девчонок прозрел, — хихикнул Бьякуран. Это было подтверждением моих мыслей. А это уже плохо. Если они геи, и я второй в списке популярности… ХАНА МОЕЙ НЕВИННОСТИ! Как же Бел со всем этим справляется? Или он тоже гей? -Господи, подумаешь, среди нас появился любитель девочек. Ну, и что такого? – спросил Бельфегор. Ко мне лениво подошел Мукуро. -Куфуфу, и в самом деле. Все мы были такими до поступления в эту школу. Глядишь, через пару месяцев он станет одним из нас, — заметил он. Мукуро-сан… тоже? Черт, теперь я САМ хочу перевестись! Однако обещание, данное бабушке уговорило меня повременить с принятием решения. Но только… Мукуро-то почему решил сменить ориентацию? Пятой точкой я почувствовал, что назревала драка. Они так за каждого новенького дерутся? Занзас встал и медленно подошел к Бьякурану с намерением хорошенько вмазать ему. -Камикорос, — раздалось за моей спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.