ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Бельфегор.

Настройки текста
Корона Бельфегора съехала на бок, его белая рубашка была заляпана кровью. Он выглядел так жалко, что я начал его жалеть. -Сенпай, не надо так сжимать мое плечо, мне же больно, — сказал я, морщась Наконец его тело взяло верх над упрямым разумом, и Бельфегор упал в обморок. Я едва успел подхватить Принца на руки. -Глупый-глупый сенпай, — вздохнул я и взял его на руки Волосы Бела были растрепаны, и я мог видеть почти все его лицо. Хоть он и был весь в крови, но спящий Принц был настолько мил, что я улыбнулся. Его лицо выражало покой и смирение. Я все же донес его до медкабинета. -Парней не лечу, — сразу заявил доктор Шамал с порога -Тогда что вы забыли в школе для мальчиков? – съязвил я Шамал махнул рукой. -Ладно, клади его уже на свободную койку, надеюсь, ты умеешь раны перевязывать? – поинтересовался он -ЧЕГО – О?! – удивился я -Я парней не лечу, — повторил Шамал и протянул мне бинты и прочие принадлежности Черт, я его ненавижу! Я аккуратно положил Бельфегора на одну из коек и посмотрел на Шамала. -Будьте так добры, дематериализуйтесь, — бросил я, отрывая кусочек бинта Он хмыкнул что-то про геев и ушел в свой кабинет. Я просто не люблю, когда за моей работой наблюдают. Я наложил бинт на одну из ран Бела. Тот поморщился. -Терпите, сенпай, — сказал я, завязывая очередной бинт Блондин усилием воли приоткрыл глаза. -Ф – фран? – спросил он Он запомнил мое имя? Как странно. -Сенпай? – удивился я -Ты чего тут забыл? – он еще не пришел в себя -Доктор не лечит мальчиков. Не брошу же я вас на произвол судьбы… — я развел руки Бельфегор тихонько засмеялся. Хотя, это было лишь похоже не болезненный смех. Его любимое шишишиканье. -Ты странный. Напоминаешь мне его… — тихо прошептал он -Кого, сенпай? – спросил я Но он уже не смотрел на меня. Парень сжал мою руку. -Не оставляй меня, — попросил он и закрыл глаза -Вы такой глупый, сенпай, — меланхолично вздохнул я, но руку не выдернул Такой глупый, беззащитный сенпай… Вечно его выручать надо. Но руки у него теплые и слова искренние. -И потом, если я вас оставлю, то кто же вашу шкуру спасать будет? Любите же вы искать приключения на свою задницу, — продолжил я Бел улыбнулся во сне, прижимая мою руку к своей щеке, заставляя наклониться. И щеки у него горячие. Такое приятное ощущение. Тогда я еще не понимал, что сам потихоньку встаю на стезю учащихся этой школы. *** Дверь в кабинет директора приоткрылась. Сам Реборн стоял возле окна, всматриваясь в голубое небо. -Директор Реборн, можно к вам? – спросил улыбающийся пепельный блондин Реборн обернулся и сел за стол. -Слушаю тебя внимательно, Бьякуран. Говори быстро, мне еще определять наказание для Вонголы и Варии, — сказал директор Бьякуран, ангельски улыбаясь зашел в кабинет. Он держал кого-то за руку. -Я тут к вам нового ученика привел, — сказал Бьяку В кабинет зашел еще один парень. У него были светлые, чуть ниже плеч, волосы, безумная улыбка и длинная челка, скрывающая глаза. В его волосах виднелась корона. -Ши-ши-ши. Здравствуйте, господин директор, меня зовут Расиэль. Я старший брат Бельфегора, — сказал парень *** Не знаю, сколько я просидел возле Бельфегора, но моя левая рука уже затекла. Я вспомнил, что еще должен был зайти к директору Поэтому я аккуратно выдернул свою руку из руки Бела и, взъерошив его волосы, пошел в кабинет директора. В приемной уже сидели все провинившиеся ученики. Завидев меня, Луссурия подбежал ко мне и чуть ли не разрыдался у меня на плече. -Как там наш Бел? – спросил он Я раздраженно отпрянул. -В данный момент его жизни ничего не угрожает, — я процитировал врачей Скуалло недовольно фыркнул. -Живучий, как таракан, — пожаловался он Занзасу -Он и есть таракан, — расхохотался тот К нашей группе подошла Бьянки. -Вария, вас ждет у себя директор, — коротко объявила она Тут мой взгляд упал на Вонголу. Как оказалось, Гокудера никуда идти не собирался. Он вернулся к своим одноклассникам. Дурак. Мы зашли в кабинет. Директор сидел за столом, разглядывая какие-то бумаги. -Садитесь, — коротко сказал Реборн Занзас демонстративно расселся на диване, положив руки на спинку. Скуалло сел рядом с ним. Леви и Луссурия предпочли постоять. Я присоединился к ним. -Фран, ты единственный из них не участвовал в драке. Расскажи все так, как казалось с твоей точки зрения, — попросил директор В кабинет зашла Бьянки и поставила на стол поднос с чаем на 6 персон. То есть, на каждого из нас. Реборн спокойно взял чашку и отпил, внимательно смотря на меня. -Ну, учитель Колонелло устроил соревнования, кто больше отожмется. Мы победили, Гокудера Хаято был недоволен и накинулся на Бельфегора. Вонгола последовала его примеру. Все начали драться. Скуалло и Ямамото стащили из кабинета физрука мечи и начали драться на них, Бельфегор метал ножи, Гокудера кидался динамитом. Один из его динамитов взорвался рядом с Белом, тот потерял над собой контроль и хорошенько отделал Хаято. Вот и все, — сказал я -А вы с Рокудо Мукуро, я полагаю, решили воздержаться? – вздернул бровь Реборн -Я никогда не был силен в драках, — ответил я, беря чашку с чаем -Хм, вот, значит, как, — вздохнул он – Вы все можете идти. Если понадобитесь – я сообщу. Занзас и Скуалло поднялись с дивана и первыми направились к выходу. Луссурия и Леви, чуть помедлив, последовали за ними. -Фран, — позвал вдруг Реборн Я замер. -Что такое, директор? – удивился я Реборн встал и подошел ко мне. -Ты присмотри за нашим Принцем. Почему то мне кажется, что только ты сможешь усмирить его характер, — попросил директор, глядя мне в глаза Я ошеломленно кивнул и вышел из кабинета. Вария уже ушла. Вонгола нерешительно переминалась с ноги на ногу возле двери. Интересно, а что имел в виду директор? Каким образом я могу усмирить Потрошителя? Хотел бы я это знать. Я вздохнул и направился в свою комнату. Без Бельфегора в ней было как-то пусто. Я решил, что позже заберу из раздевалки свои вещи и лег на кровать. Сенпай сегодня вел себя крайне странно. Может, он не осознавал, что говорит? Надеюсь, мне это только послышалось… Издаю тихий смешок и кладу руки под голову. Надо выспаться, а то завтра я могу проспать. Глаза медленно закрываются…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.