ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Драка и ее последствия.

Настройки текста
По дороге мы столкнулись с Мамоном, беседовавшим с завучем. -Что здесь делает завуч? – спросил я шепотом -Вонгола, — прошипел Бельфегор -А? – не понял я -Завуч – классрук 10 Вонголы, — пояснил он, раздражаясь моей тупости А, точно, Вонгола с Варией не в самых лучших отношениях. -Но иногда мы объединяемся против Мельфиоре. Как бы это не смотрелось, но мы ненавидим Мельфиоре сильнее, чем Вонголу, — продолжал шептать Бел, пока мы шли мимо учителей Тут завуч схватил меня за плечо. -Стоять! – сказал он Я развернулся и посмотрел на него с удивлением. -Так, Фран, я вижу, ты единственный адекватный человек в твоем классе. Проследи, чтобы они не передрались, ок? – попросил он -А почему вы просите тупую Лягушку об этом? У нас староста – Занзас, а не он, — удивился Бел Дино Ковалоне фыркнул. -Не смеши меня. Занзас в последнюю очередь подумает о дисциплине, если представится шанс подраться с Вонголой, — сказал он Я заметил, что сенпай обиделся. Он не слишком жаловал завуча. Как и остальная Вария, впрочем. Мне же было с высокой горы и на завуча, и на внутренние распри школы. -Завуч Ковалоне, мы пойдем. Нам нужно переодеваться. Я постараюсь не допустить драки, но обещать ничего не могу, — бросил я и направился в раздевалку Обернувшись, я увидел, что Дино что-то нашептывает Мамону. Бельфегор, шедший за мной, пнул меня, чтобы я освободил проход. Когда я зашел, все взгляды обратились ко мне. Потом каждый стал заниматься своим делом. Занзас что-то обсуждал со Скуалло, который, кстати, стоял с голым торсом. Луссурия слезно прощался со своим любимым шарфиком. Ух, пидор хренов! Я стянул с себя обтягивающую майку и лягушачью шляпу. Мало ли что говорил Бельфегор, физрук запрещал ее носить у него на уроке. Я с какой-то странной радостью надел форму. Я полуобернулся и успел заметить странный взгляд, который на меня бросил Бел. Не нравится мне все это. Зеленые волосы освободившись от шапки, неровно легли на лицо. Я сдул часть волос с лица и пошел в зал. В зале уже собралась почти вся Вонгола. Мукуро приветливо махнул мне рукой. Я подошел ближе. -О, а где Хибари-сан? – спросил я, подсчитывая всех Мукуро засмеялся. -Не смеши меня! Чтобы Хибари Кея ходил на уроки! Нет, он предпочитает патрулировать школу и камикоросить всех, кто на него не так посмотрит, — фыркнул он Мукуро дал мне подзатыльник. -Ай, сенсей, за что? – спросил я, потирая затылок Он дал мне еще пару подзатыльников. -Для профилактики, — ответил он К нам подошел пепельный блондин, что накинулся на Мукуро первого сентября. -Мукуро, что этот мальчишка тут делает?! – спросил он, злобно смотря на меня И кого он мне напоминает? -Ши-ши-ши, — раздалось за моей спиной -Придурок с ножами! Чего вам двоим надо от Вонголы? – крикнул Гокудера Хаято (я все же вспомнил его имя) Бельфегор снова шишишикнул. Похоже, они не слишком любили друг друга. -Мне лично ничего. А ты чего, глупый кохай, перевестись решил? – поинтересовался Принц Я отрицательно покачал головой. Прозвенел звонок, спасший меня. В зал вошел учитель Колонелло. -Так, сегодня у нас зачет, эй! – объявил он «приятную» новость Черт, я никогда не любил зачеты. Я всегда был слаб физически. -И первым пойдет сдавать отжимания… Фран! – мне чертовски «везло» сегодня С тихим вздохом и сожалением, что я не успел написать завещание, я подошел к Колонелло. -Начинай, — сказал он Я снова вздохнул и лег на пол. Затем отжался. Точнее, это было сложно назвать отжиманиями. Но учитель все же поставил мне четверку со словами «Чтобы глаза мои тебя не видели!». -Я решил устроить соревнование. Победит тот класс, который больше отожмется, — сказал Колонелло, делая пометки в блокнотике -Я ЭКСТРИМально готов! – обрадовался Рехей Другие были не слишком рады. Лучше всех отжались Занзас и Скуалло, принеся нашей команде по 50 очков. Бельфегор отжался 40 раз. Леви около 34, Луссурия отжался от силы 20 раз. У Вонголы дела обстояли примерно так же. Рехей и Ямамото отжались 45 раз. Гокудера 40, Мукуро тоже 40. Тсуна отжался 30 раз. В итоге Вария победила. С криком «Я не согласен!», Гокудера накинулся на Принца. Началась очередная потасовка. Я и Мукуро предпочли остаться в стороне. Колонелло сделал вид, что не заметил драку. Занзас дрался с Тсуной, Ямамото со Скуалло, Гокудера с Бельфегором. Леви против Ламбо (парень был на год младше остальных), а Луссурия сцепился с ЭКСТРИМальным мальчиком. -Блин, я ведь обещал Дино-сану, что сдержу наших, — вспомнил я -Если не хочешь, чтобы и тебе досталось, лучше не вмешивайся, — посоветовал Мукуро Я решил не вмешиваться. В ход пошла тяжелая артиллерия. Бел кидался ножами, Гокудера – динамитом. Ямамото и Скуалло дрались на мечах, которые они стащили из кабинета физрука. Вдруг я заметил, что в Принца летит динамит. Он не успеет увернуться… Именно так и случилось. Когда туман рассеялся, я увидел сенпая. Он был весь в крови, но жив. На его лице красовалась сумасшедшая улыбочка. Он окончательно потерял контроль над собой. Я просто не успевал следить за ножами, что он швырял в цель. Гокудере сильно досталось. Остальные выглядели не лучше. Я не сразу понял, почему драка прекратилась, а когда понял, то решил, что пора сматывать удочки. В дверях стояла большая часть учителей во главе с Колонелло. Понятно, он не игнорировал драку, он ушел за подмогой. -Классы, к директору за мной, — сказал Колонелло – Вас двоих это тоже касается. Кажется, он имел в виду нас с Мукуро. -Но учитель Колонелло, а как же те, что едва стоят на ногах? – спросил Тсуна -Ладно, Фран, отведи Гокудеру и Бельфегора в мед. Кабинет, а затем приходи сам, — коротко распорядился Колонелло Я помог этим двоим подняться и идти. Когда мы проходили мимо Мамона, он шепнул мне на ухо: -Если я лишусь из-за вас премии, то пеняйте на себя, — пообещал он Я почему-то сразу понял, что он не шутил. Ибо Мамон так любил деньги, что никогда не шутил по их поводу. -Сенпай, а вы тяжелый, — заметил я, когда мы вышли в коридор Бельфегор поджал губы, и я понял, что у него просто нет сил ударить меня. Тут Гокудера убрал свою руку с моего плеча. -Я сам дойду, — пояснил он и направился каким-то обходным путем -Наконец-то этот недоумок ушел, — раздраженно проговорил Бел Я устало посмотрел на сенпая. -Вы бы молчали. Потерять контроль над собой из-за него… И вот, как итог, на вас места живого нет, — сказал я -Я тебе это припомню, тупая Лягушка, — прохрипел блондин, сильнее сжимая мое плечо Я понял, что он едва держится на ногах и остается в сознании. Лишь его глупая королевская гордость мешала ему просто потерять сознание посреди коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.