ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Бельфегор против Расиэля. Часть 1.

Настройки текста
Я подошел ближе к Бельфегору и положил свою сумку рядом с его. -Сенпай, ваш брат просто невыносим, вот я и сбежал с уроков, — ответил я, смотря в пол Я услышал, как он усмехнулся. -Ладно, все равно уж пришел, — сказал он Я хмыкнул и развернул сенпая к себе лицом, игнорируя его протестующий вопль. Я убрал с его глаз челку и шокировано отошел. Лицо Принца было мокрым от слез. Глаза его смотрели с осознанием полной никчемности. -Сенпай, вы… — тихо прошептал я Он через силу улыбнулся. -Кто я? Плакса? Можешь называть это так, — печально ответил он и отвернулся, смотря в зеркало -Вы ведь и вправду не понимаете, — вздохнул я, обнимая его сзади Он вздрогнул, но не стал меня отталкивать. -Глупый-глупый сенпай… — тихо говорил я, уткнувшись носом в его спину Бельфегор молчал. С виду он был абсолютно спокоен, но его сердце бешено билось. В такт моему. -Говори что хочешь, мне все равно, — бросил Бельфегор, разрывая наши объятия и садясь на пол Я печально посмотрел на него и сел рядом, положив ему голову на плечо. -Зачем ты пришел? – снова спросил Бел Я моргнул. -Я волновался за вас, сенпай. Вы так неожиданно ушли, — ответил я Бельфегор усмехнулся. -Волновался за меня? Вот глупая Лягушка, — сказал он -А что вы хотите? Я уже успел к вам привязаться, — спокойно сказал я Он ошарашено посмотрел на меня. -Чего? – спросил он -Да, нет, ничего, — ответил я, вздыхая Воцарилось молчание. -А почему ваш брат вас так не любит? – спросил я -Не знаю. Мы с детства были не слишком дружны, но когда было нужно, брат помогал мне. Он был надежным и добрым. Я любил его. А потом что-то произошло, и мы возненавидели друг друга, — ответил Принц Я положил свою голову ему на колени, так ка моя шея изрядно затекла. Теперь я мог смотреть ему в глаза. -Любили его? – эхом повторил я -Ага. И он меня, — ответил Бел -Ясно, — сказал я Бельфегор тихо засмеялся. -Странный ты. Раньше на дух таких, как мы не переносил, а теперь так спокойно реагируешь, — заметил он Я внимательно посмотрел ему в глаза. -Я просто привык уже и не считаю это чем-то неправильным, — ответил я Принц отвел глаза. -То есть вполне можешь полюбить парня? – спросил он Я моргнул. -Не знаю, я никогда не думал об этом, — ответил я Мы просидели так довольно долго. Неожиданно мой желудок стал требовать еды. Я покраснел. -Твою мать, как не вовремя, — сказал я, вставая -Куда собрался? – поинтересовался Бел Я перекинул сумку через плечо. -Есть хочется. Идемте вместе, сенпай! – предложил я, хватая его за руку Раньше за такой жест меня ждал бы немедленный расстрел, но сейчас он даже не отреагировал на него. Блондин просто кивнул и взял свою сумку. Я отпустил руку Бельфегора и шел рядом с ним. Когда мы зашли в столовую, то увидели Расиэля о чем-то болтавшего с Бьякураном. Оба парня дико хохотали. -О, никчемный братец, вот и ты. А я уже испугался, что больше тебя не увижу, — шишишикнул Сиэль Я почувствовал, что Бел разозлился. Причем это было мягко сказано. Он просто пылал холодной яростью. Резкое движение, прыжок, и в Расиэля летело 9 ножей. Оппонент принял дуэль и тоже достал из кармана ножи, увернувшись от предыдущих. -Предлагаю выйти на улицу. Тут слишком людно, — сказал Расиэль Принц согласился. Я едва поспевал за ними. Никакого сигнала к началу не было, они просто швырялись ножами. -Слабо, слабо. Слабо, — повторял Сиэль, отбивая атаку за атакой Да, такого злого Бельфегора я видел впервые. Он метал ножи за ножами, ни на секунду не останавливаясь. В какой-то момент ему повезло, и он смог задеть брата из слепой зоны. Расиэль был так удивлен этому, что не заметил 6 ножей, что летели в него. Если Бел убьет брата, то наверняка будет сожалеть об этом. Я знаю это. Но я не понимал, почему вдруг выскочил между ними, стоя спиной к Сиэлю. Я расставил руки в стороны. Принц был удивлен, он явно этого не ожидал. Но атаку остановить не смог. 6 ножей, всаженные чуть ли не по самую рукоять. Это больнее, чем всегда. -Ты… спас меня? – ошарашено спросил Расиэль Усилием воли я повернулся к нему. -Не пойми неправильно. Просто если бы сенпай убил тебя, то его бы исключили, — ответил я Кровь текла из моих ран, пачкая одежду. В моих глазах помутнело, и я, пошатнувшись, упал навзничь. Последнее, что я видел это два абсолютно одинаковых лица с одинаковым выражением. А затем мои глаза закрылись, и я потерял сознание. *** Не знаю, сколько времени прошло с того момента, как я потерял сознание, но одно я ощущал явно – чью-то руку, сжимающую мою. Я приоткрыл глаза. Перед глазами по-прежнему все плыло, но я смог разглядеть лицо Бельфегора. -Сенпай? – с трудом выдохнул я Бел вздрогнул. -Заткнись, — приказал он – Тебе нельзя говорить. Спасибо, блин. -Сколько я тут уже лежу? – спросил я -Второй день отлеживаешься, — ответил Принц, продолжая сжимать мою руку Я ничего не сказал. Два дня лежал, не приходя в сознание. Мой новый рекорд, что тут скажешь. -Зачем? – без всяких предисловий начал блондин – Зачем ты влез?! Я попытался сесть. С большим трудом у меня это получилось. -Если бы я не вмешался, вы бы его убили. За это вас бы исключили, — ответил я -А ТЕБЕ КАКОЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО?! – перейдя наподобие визга, спросил Бельфегор Этого вопроса я точно не ожидал и поначалу опешил. -Как это какое? – тихо спросил я – А я уж думал, что мы друзья. Я отвернулся от него и выдернул свою руку. -Друзья? – удивился Бел А он думал о чем-то другом? Тут я услышал тихий всхлип. Я шокировано обернулся и увидел, как по щекам Принца текут слезы. Понятно, у него истерика. -Кретин, кретин, БАКА! – причитал он, вытирая слезы, рукавом -Сенпай… — прошептал я, даже не зная, что сказать -Чертова Лягушка, ты представляешь, как мы все за тебя волновались?! – с яростью спросил Бельфегор Я снова удивился. -Кто это «мы»? – поинтересовался я -Я, Лусс, учителя… — запнулся он Так он волновался за меня? Но почему? Бел встал и хотел было уйти, но я схватил его за руку. -Бел… — я впервые назвал его по имени – Останься… Он повернулся ко мне и просто кивнул. Я расслабленно улыбнулся и закрыл глаза, проваливаясь в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.