ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Слишком много Расиэля.

Настройки текста
Хотя я активно сопротивлялся, мне все же пришлось провести неделю в больничном крыле. Иногда ко мне заходили Луссурия или Бельфегор и рассказывали последние новости. Как оказалось, все текло своим чередом, только Расиэль больше не издевался над Белом. Наверно это было затишье перед бурей. Но когда прошла неделя, я все же сбежал из палаты. Мне выдали освобождение от физкультуры, поэтому все было шикарно. С какой-то странной радостью я бежал по коридорам Намимори, перекинув сумку через плечо. У Варии сейчас должна была быть математика. Когда я вбежал в кабинет, ко мне обратились почти все взгляды. Занзасу, как обычно, впрочем, было плевать. Зато остальные мне обрадовались. -Чертова Лягушка, долго же ты, — сказал Принц, как обычно давая мне подзатыльник Но больше всего меня удивила реакция Сиэля. Он медленно подошел ко мне и вдруг встал на колени… -Фран-кун, ты спас мне жизнь, и я ее тебе вручаю, — проговорил он на одном дыхании -Э… чего? – удивился я Его глаза заблестели. -Давай встречаться! – предложил он Я охнул. Чего-чего, а этого я ТОЧНО не ожидал. И его младший брат тоже такого не ожидал. Как и все остальные. Один Луссурия был рад. Хренов гей. -Значит, договорились, — Расиэль шишишикнул и чмокнул меня в щеку Я ошарашено упал на свой стул. Моя сумка давно валялась на полу. -Глупый кохай, ты совершенно не разбираешься в людях, — сказал Бел Только вот почему-то на его лице не красовалась эта фальшивая улыбочка. А Сиэль был доволен собой. И брату нос утер, и меня при всех поцеловал. Я, что, становлюсь геем? Но он хорошо целуется… Губы теплые и мягкие… Я опять покраснел. Прозвенел звонок. В класс лениво зашел Мамон. -Я не делаю ничего забесплатно, но мне обещали премию, если я устрою вам вылазку во время зимних каникул, — сказал он Я услышал мечтательные вздохи своих одноклассников. Каждый мечтал о чем-то своем. -Даже я не настолько черствый и понимаю, что вы уже успели соскучиться по своим родителям. Как обычно, не говорите ничего лишнего. На вопросы о школе «Все нормально» отвечаем. Если сделаете так, как я сказал, то где-то в конце каникул сделаем вылазку в горы с трассами и горячим источником, — я поражался его способности держать в ежовых рукавицах такой распущенный класс Все счастливо закивали. Ко мне повернулся Расиэль и схватил за руки. -Фран-тян, а давай к нам на зимние каникулы? – предложил он -ЧЕГО – О?! – снова опешил я Бельфегор был в таком же шоке. -Я договорюсь с твоими родственниками и все будет чики-пуки, если, конечно, глупый брат не против, — Сиэль холодно посмотрел на Бела Принц гордо задрал нос и отвернулся. -Мне все равно, — ответил он Расиэль обрадовался, обнимая меня (а вы представьте, как это выглядело: Рас сидел на стуле, их с Франом разделяла целая парта), просто душа в объятиях. Тихое «кхм» Мамона, и Сиэль отвернулся, разорвав наши объятия. Я снова смутился. Что этот старший брат Бела себе позволяет?! Ну, подумаешь, я спас его от смерти, подумаешь, после этого неделю пролежал в больнице… ПОЧЕМУ ОН ЛЕЗЕТ ИМЕННО КО МНЕ?! -Значит, договорились, — продолжил Мамон Класс согласно закивал. Занзас фыркнул. -Итак, кто едет – прошу сдать по 2 тысячи, — деловито сказал Мамон, что-то подсчитывая на пальцах -СКОЛЬКО?! – Скуалло вскочил от негодования -С каждого по две тысячи и идите все в баню! – раздраженно бросил Мамон, подойдя к доске и расписывая Ску подробно на что тратятся деньги Но у меня было смутное подозрение, что суммы увеличены вдвое, если не втрое. И не у одного меня. Все-таки, наш классрук был настоящим скрягой. Я задумался. Скоро каникулы, родителей я точно не увижу. Новый год – это круто, думал я, пока мне не исполнилось 7 лет. Родители сплавили меня к бабушке, а сами уехали куда-то заграницу. Я не жаловался, ведь у меня было почти все, что могло захотеться подростку моего возраста. Все, кроме любви родителей. Они редко звонили. Прозвенел звонок, все подошли к Мамону и начали сдавать деньги. Вот они – истинные дети богачей, с собой всегда куча денег. Расиэль сдал деньги, подошел к нам с Бельфегором и демонстративно повис на моей шее. Я попытался вырваться, но у парня была железная хватка, поэтому я просто расслабился. -Фран-тян, Новый год придется встретить в школе – предки устраивают грандиозную вечеринку, на которую мы не приглашены, а на посленовогодние каникулы мы можем поехать в наш особняк, — предложил Сиэль, игнорируя раздраженный взгляд брата Я закрыл глаза. -Просто Фран, не зови меня так, — попросил я, вздохнув -Ши-ши-ши, ты чего такой печальный? – спросил Расиэль Все же голоса у близнецов звучали слегка по-разному. У Бельфегора был более певучий голос. Да и к тому же, они говорили с разного до меня расстояния. -Не знаю. Я не особо люблю праздники, Новый год в частности. Я всегда справлял его либо один, либо в компании бабушки. Родителей я не видел с 7 лет, — ответил я – И к тому же, бабушка просто отвратительно готовит. -Бедняжка ты наш, — растрогался Сиэль (боже, как я над ним стебусь), стягивая с меня шапку и утыкаясь в мои волосы -Не надо меня тискать. Пусти уже, — раздраженно сказал я, вырываясь из объятий Принца 2 Расиэль надулся, а я замерз. Все тело вопило, чтобы я вновь прижался к Сиэлю, но я был горд и уж тем более, не собирался опускаться до голубизны. Бельфегор молчал. Я перевел на него взгляд и встал поближе. Все же этот был менее сумасшедшим. -Сенпаай, а вы уже узнали свои оценки? – спросил я -Я отличник, как всегда. Ты знаешь, тупая Лягушка, так зачем спрашиваешь? – недовольно ответил Бел Расиэль зашишишикал. -Я с трудом в это поверю, если учесть твое недавнее фиаско с таким легким примером. И не зови Фран-тяна так. Кстати, какой идиот нацепил на тебя эту идиотскую шапку? – поинтересовался он Я смерил его холодным взглядом и вырвал свою шапку. -Не твое собачье дело, — я надел шапку и пошел в общежитие Сиэль проводил меня удивленным взглядом. Чуть погодя я услышал, что меня кто-то догнал. -Сенпаай, а вы почему на уроки не идете? Я-то на сегодня освобожден и просто пришел на первый урок, — спросил я На улице было дико холодно. Всюду были сугробы. Падал снег, кружась в воздухе. Я поднял голову, подставляя лицо снежинкам. Одна из них упала на мое лицо и растаяла. На моих губах играла улыбка. -Глупый кохай, поторопись, если не хочешь заболеть, — бросил сенпай, пихая меня Я обернулся и смахнул снежинку с лица. -Но вы же за мной присмотрите? – спросил я За что получил два подзатыльника. Я потер голову. -В этот раз ты пострадал по моей вине. Но не надейся, что я стану твоей нянькой, тупая Лягушка, — раздраженно бросил он Я засмеялся. Впервые за много лет. Так радостно и искристо… Бел удивленно посмотрел на меня. -Ты смеешься… Вот видишь, ты уже заболел, — спохватился он Я фыркнул и быстрым шагом направился к общежитию. Все шло своим чередом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.