ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Каникулы по-королевски.

Настройки текста
Как Расиэль и обещал, он договорился с моей бабушкой. Не знаю, что он ей наплел, но та отпустила меня довольно охотно. Примерно в 10 за нами приехал лимузин. Я был сыном богачей, но все же обычно ездил на общественном транспорте или машине, поэтому лимузин был для меня в диковинку. -Я все-таки Король, — улыбнулся Сиэль на мое замешательство Я залез в машину вслед за близнецами и в который раз удивился просторности подобных машин. В ней стоял небольшой столик и три просторных сиденья. Бельфегор вальяжно расселся на одном из сидений, закрыв глаза. Расиэль сел с противоположной стороны, расслабившись. Мне пришлось сесть посередине. Сегодня я не стал одевать шапку в виде головы лягушки, а одел пуховик, подаренный Бельфегором. На моей голове красовалась корона Сиэля. Все же она слегка смущала. В машине было так тепло и уютно, что я даже не заметил, как уснул. Проснулся я лишь тогда, когда кто-то легонько потряс меня за плечо. -Мы приехали, — объявил Расиэль вылезая из лимузина Когда я оказался снаружи, у меня просто дух захватило. Это был не просто особняк, это был самый настоящий дворец. И вокруг все выглядел по-королевски. К нам подошел мужчина во фраке. Какой у них брутальный дворецкий, однако. -Добро пожаловать, Сиэль – сама, — поклонился дворецкий Бела же он просто проигнорировал. -Спасибо, Оргельт, — просто ответил Сиэль, хватая меня за руку – Пошли, Фран-тян! Боже, даже у моего ангельского терпения есть предел! Братья показали мне весь дворец. В зале мы наткнулись на родителей близнецов. Оба, словно по команде, одновременно поклонились. Бел со всей силы пригнул меня к полу. -Рады вас видеть, мама, отец, — одновременно сказали они Женщина сделала реверанс, а их отец просто кивнул. -Мы с его Величеством тоже рады вас видеть, принцы, — сказала она Что? Либо у них вся семейка помешана на всем королевском, либо они РЕАЛЬНО король, королева и принцы! Теперь понятно, почему Бельфегор заставил меня поклониться. -Расиэль, сын мой, это тот самый мальчик? – вдруг спросила королева Сиэль в очередной раз поклонился. -Да, ваше Величество. Это Фран, наш с Белом друг, — ответил он Я неуклюже поклонился. Королева тихонько зашишишикала и прикрыла ладонью рот. Видимо, этот странноватый смех у них семейное. Отец даже не обратил на меня внимание. -Я рада наконец с тобой познакомиться. Сиэль столько о тебе рассказывал, — улыбнулась женщина Э… и что я должен ей ответить? Я же не знаком с правилами поведения в присутствии королевских личностей! Меня выручил Бел. -Мама, отец, мы еще не показали Ляг… Франу весь особняк, разрешите покинуть вас? – спросил он Когда мы вышли из зала и отошли на достаточное расстояние, я выдохнул. -Вы не говорили, что вы королевские особы, — выговорился я Братья переглянулись. -А мы разве не говорим чуть ли не в каждом предложении, что мы королевских кровей? – вздернул бровь Бельфегор Ах, и вправду. -Я думал, что это у вас просто королевские замашки, — начал оправдываться я За что получил по голове от Бела. И в этот раз старший брат был с ним полностью согласен. -Ну, проститеееее, — заканючил я Расиэль похлопал меня по спине. -Да ладно, я не в обиде, — примиряюще сказал он Странно, с тех пор, как мы пересекли территорию особняка, он ни разу не обнял меня и даже не чмокнул в щеку. Значит ли это то, что о голубизне принцев тут никто не знает? -Только это не значит, что ты должен к нам как-то по-особому обращаться. Зови, как звал до этого. И еще запомни: я не просто принц, я — будущий король. Постарайся при родителях вести себя вежливо и учтиво, — начал рассказывать мне Сиэль подробности книги «Как вести себя с королевскими особами» -Ага, — ответил я, откинув со лба зеленые пряди Я никогда не задумывался о том, как нужно было вести себя с королями, ибо думал, что никогда их не встречу. Боже, как же я ошибался… -Пошли дальше осматривать особняк, — беззаботно предложил Расиэль Бельфегор молчал все это время. Он о чем-то сосредоточенно думал. -Вечером будет званый ужин. Постарайся не ударить носом в грязь, никчемная Лягушка, — «подбодрил» меня Бел Сиэль шишишикнул. -Да тьфу на тебя! Ты слишком серьезный, глупый брат, больше позитива! Идем, я покажу тебе твои покои! – парень снова куда-то потянул меня В моей временной комнате было до жути красиво. Все было оформлено в пастельных тонах, кровать была просто огромная и с пологом. Даже зеркало и то было причудливой формы, а его рамка оформлена целиком из золота. -Круто, — это все, что я смог сказать Расиэль засмеялся и похлопал меня по спине. -Ладно, мне нужно идти. Увидимся вечером, — сказал он и ушел Я остался наедине со своими мыслями. Как такое вообще могло произойти? Как моими друзьями стали наследные принцы?! Как я мог думать, что они шутили? И вот теперь я сижу на королевской кровати в огроменном дворце. Глупый, глупый Фран. Я вздохнул и развалился на кровати, даже не раздевшись. Но если эти двое говорят, что от моего осознания их происхождения ничего не изменилось, значит, так все и есть. Моя корона съехала на бок, я и не думал ее поправлять. Я снял с себя Бельфегоров подарок и сапоги, а затем с ногами забрался на кровать. Покрывало оказалось столь мягким, что я даже не заметил, как заснул. Меня разбудила служанка, которая зашла пригласить меня к столу. Я решил воспользоваться шансом. -Эй, подожди пожалуйста, — попросил я Я уже передумал, когда увидел ее глаза, полные надежды, но было поздно. -Ты не могла бы рассказать мне, как нужно себя вести в их компании? – спросил я Служанка коротко кивнула и начала длинный рассказ. Обращаться на «вы», «ваша Светлость» или «ваше Величество», раз. Быть учтивым и вежливым, два… Ну, в принципе это то, о чем я думал. Я подошел к зеркалу и поправил корону. Служанка почистила мой костюм специальной щеточкой. Было непривычно доверять подобные действия кому-то кроме себя, но раз того требуют обстоятельства. Я поблагодарил девушку и попросил сообщить, что я немедля присоединюсь к королям. Стоит глубоко вздохнуть для храбрости и зайти в обеденную комнату. В целом, ужин прошел вполне сносно, как я и думал. Я поблагодарил всех за еду и отправился в свою комнату досыпать. *** -Что ты думаешь об этом мальчике? – спросила королева, убедившись, что принцы уже ушли Король тихонько шишишикнул. -Довольно миленький мальчишка, но уж больно мальчики к нему привязались. Такие привязанности лишь мешают будущим правителям. Я уже давно начал думать, что отправить Сиэля в Намимори было ошибкой, но он так упрашивал, — сказал он Женщина подошла к огромному окну и посмотрела куда-то вдаль. -Нет, там он научится всему, чему его не смогут научить учителя. Дружбе, пониманию, соперничеству, — улыбнулась она, проводя рукой по стеклу -И все же этот мальчик только мешает, — продолжал настаивать на своем мужчина -Кто знает, как обернутся дела. Я слышала, что через год его в школе не будет. Давай просто подождем, — предложила королева Король улыбнулся. Не зря эта мудрая женщина была его женой и королевой. -Ты права, действительно, кто знает. Ты продолжаешь настаивать, что Бельфегор больше достоин быть королем? Но Сиэль умнее и сильнее его, — сказал он -Да, я уверена, что Бел будет отличным королем, а Расиэль только приведет нас к войне, — ответила она -Ты мудрая женщина, я к тебе прислушаюсь. Давай сделаем так: тот, кто первый женится и будет наследником. Они быстрее обзаведутся детьми, а значит, наш род будет процветать, — предложил король Женщина улыбнулась. -Твои слова не лишены смысла. Решено, так мы и поступим, — согласилась она Оба зашишишикали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.