ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Поездка.

Настройки текста
Я прожил у своих друзей большую часть каникул. Их родители уехали на следующий же день, после моего приезда, и мы веселились по полной. Это были самые лучшие каникулы за всю мою жизнь. Я никогда так не веселился. За день до поездки на курорт я уехал домой, пояснив, что пообещал бабушке провести с ней хотя бы один день. Они поняли меня, но неохотно отпустили. Бабушка была несказанно рада видеть меня. Она приставала ко мне с расспросами целый день, но я помнил об обещании, данному Мамону. Не говорить о драках и прочих ужасах школы. Я едва сдержался, чтобы не нарушить его, честное слово. Бабушка говорила, что я сильно похудел и интересовалась, нормально ли там нас кормят. В общем, за день общения с ней, я успел устать от нее. Зато на следующий день мы должны были поехать на горнолыжный курорт. За мной приехала машина и отвезла в школу. Там все уже здоровались и обнимались после долгих каникул. Но для меня эти каникулы пролетели так быстро и незаметно, что я даже удивился. Я нашел в толпе Расиэля и Бельфегора, который что-то гневно втолковывал водителю лимузина. Бедняга водитель весь обливался потом и крестился. Сиэль радостно подбежал ко мне и чуть ли не на руки подхватил. -Давно не виделись, принцесса! – он улыбался, словно Чеширский кот К нам подошел недовольный Бельфегор. -Привет, тупая Лягушка, — он оповестил меня о своем «хорошем» настроении -И вам не болеть, сенпай, — ответил я, снимая свою лягушачью шапку Я в ней изрядно вспотел. Расиэль захлопал в ладоши. -Фран-тян, ты все же носишь мой подарок, — обрадовался он, в очередной раз целуя меня в щеку Я уже привык к таким проявлениям чувств с его стороны и не реагировал, как раньше. Выдрессировал меня. Я в очередной раз поправил сползающую корону. -Мне она нравится, — просто ответил я Где-то поблизости я услышал вопли Скуалло. -ВРАААААААААААААЙ! Как это чертов босс не едет?! И кто собирается следить за классом в его отсутствие?! Как это я?! – его гневная тирада на миг прервалась, он подошел ко мне и схватил за шиворот – Значит так, тупая Лягушка, ты отвечаешь сам за себя. Сломаешь что-то – пеняй на себя, — рявкнул он мне в ухо Скуалло еще говорил что-то про: «Босс просто не хочет ехать», но я смутно догадывался, что он просто не умеет кататься на лыжах. -Вы двое! Значит так, олухи, если вы еще раз передеретесь, то больше НИКОГДА не поедете с классом на отдых! – продолжил Ску, тыкая пальцем в близнецов Братья поежились и дружно закивали, словно болванчики. -Бьякуран! БЬЯКУРАН! ГДЕ ЭТА СУКА?! – Скуалло орал уже на другого парня Я, хоть и не был хорошо знаком с Бьякураном, от всей души его жалел. Ибо от воплей длинноволосого заместителя старосты можно было легко оглохнуть. А близнецы, тем временем, достали блокнотики и записывали все новые слова, которые говорил Ску. В их список были включены: «Инфузория недоделанная, пидор конченный, ебаный принц» и многие другие. Так же там было парочку нелестных эпитетов и суровых глаголов, которые даже я не решился повторять. Именно такое приветствие и прощание было в духе этой школы. Я вздохнул и попытался поднять свой чемодан, но по своей природной неуклюжести уронил его на ногу сенпаю. Еще с десяток новых слов для меня. Наконец, все «теплые» приветствия подошли к концу, и мы начали запихивать друг друга в двухэтажный автобус. Еще пару крепких выражений, и все уютненько разместились в небольшом автобусе. Я с близнецами вместе поднялся на второй этаж и занял одно из сидений. Наверху было холодно, но такой вид открывался, что я упрямо кутался в пуховик сенпая, натянув капюшон чуть ли не до самого носа. Я продолжал удивляться, как в таком положении мог что-то видеть. Расиэль сидел рядом со мной, обнимая. Бельфегор сидел с другой стороны, разглядывая пейзаж. Автобус медленно набирал скорость. Мимо проносились елки, леса и таблички «Диких животных просьба не кормить». Я хмыкнул, ибо эта фраза звучала двусмысленно. Скуалло что-то вопил на первом этаже автобуса, а затем, послав всех оглушительным «ВРААААААААААААЙ!», сел возле окна и начал слушать музыку. По крайней мере, я видел его лицо, прижатое к холодному стеклу. В автобусе царила удивительная и пугающая тишина. Не смотря на то, что учителя ехали в отдельном автобусе, скинув все организационные вопросы на Скуалло, Тсуну и Бьякурана. Если первые двое как-то и пытались поддержать дисциплину, то у второго ничего не получалось, а Бьякуран сидел позади нас, болтая с Кике и Закуро. Я же пытался разглядеть пейзажи, проносящиеся мимо нас. Шапка в виде головы лягушки все еще была в моих руках. Сиэль и Бел о чем-то активно переругивались, но я их не слушал, ибо был слегка занят. Снизу снова раздались громогласные вопли Скуалло. Кажется, его чем-то разозлил Ямамото Такеши. Да, Ску-тян был идеальным донором для энергетического вампира. Я фыркнул своим мыслям и громко чихнул. Черт, кажется, я все же успел простудиться. На меня тут же обеспокоенно посмотрел Расиэль. По крайней мере он перестал улыбаться. -Чертова Лягушка, когда ты успел заболеть? – «обеспокоенно» спросил Бельфегор -Нет, наверно, меня просто кто-то вспоминает, — ответил я Прим. Автора. У нас в России, когда человек икает, говорят, что его кто-то вспоминает. У японцев то же самое, только когда человек чихает. -Забыть тебя никак не может, — шишишикнул старший близнец Ага-ага. Хотел бы я знать, кто этот человек, чтобы дать ему по носу. -Франни-нэ-тян, ты заболел? – заботливо спросил Луссурия -Луссурия-нэ-сан, а не пошли бы вы… — я не закончил Все-таки, этот убежденный гей меня раздражал. Хотя меня окружали толпы геев, в этом плане меня раздражал только Луссурия, ибо я знал, что когда все остальные выпустятся из школы, они сменят ориентацию, а Луссурия на всю жизнь останется геем. -Злой ты, — обиженно сказал Луссурия, утыкаясь носом в свое боа Боже, он и сюда его с собой притащил. Кто-нибудь, вызовите полицию моды! Вообщем, наша поездка началась довольно весело. Что же будет дальше? Да хрен его знает! Ааа, черт, я снова ругаюсь! С такими «веселыми» мыслями я не заметил, как заснул и уткнулся носом в плечо сенпая. Правда, похоже, сенпай совсем не возражал, а вот Сиэль ревниво метал молнии. Очередной вопль Скуалло на первом этаже. День выдался хорошим и веселым. Сзади о чем-то тихо переговаривались Кике и Закуро. Нет, я все же не спал, а дремал на плече Бельфегора, испытывая свою удачу. *** А у автора юбилейная арка начинается. Поздравь нас. @^.^@ Обещаю, что больше не будет никаких намеков, а только чистая романтика. Я постараюсь, ога. В ближайшие две арки. Осталось примерно 5 арок и конец. Но возможно будет 2 часть =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.