ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Арка 5. Глава 1. В горах.

Настройки текста
Люди просыпаются по-разному. Кто – то бывает разбужен любимыми, кого-то будят домашние питомцы, что решили вдруг подремать на вашей сопящей тушке. А вам доводилось просыпаться от вопля? Если да, то вы, наверно, знаете, что в этом нет ничего приятного. Я проснулся от гневного вопля Скуалло. -Блять, гребанная Лягушка, вставай, твою направо, мы приехали, нахуй! – рявкнул он мне прямо в ухо Я поежился и недовольно открыл глаза. Бельфегор и Расиэль записывали новые выражения в свой блокнотик. -Заместитель Скуалло, не могли бы вы не так сильно ругаться при детях? – раздраженно спросил Мамон, который следил за разгружающими автобус детьми Скуалло фыркнул и для профилактики пнул меня. -Ай, Скуалло-сан, за что? – спросил я, наморщив носик Ску промолчал и спрыгнул со второго этажа автобуса. Бьякуран присвистнул. -Не выпендривайся, баран, — Скуалло получил по голове от Мамона Очередное «ВРАААААААААААААЙ!» оповестило всех о «хорошем» настроении длинноволосого. Я достал свою сумку с одеждой из огромной кучи. Близнецы поступили умнее: они не стали засовывать чемоданы в багажный отсек автобуса, а везли их с собой. Я снова замерз, а потому начал кутаться в свой пуховик. Сенпай никогда этого не узнает, но я радовался его подарку намного больше, чем дорогущей короне Сиэля. Все же пуховик зимой был полезней, чем корона: он согревал, а корона охлаждала голову. Я медленно, словно принц, спустился по лестнице на первый этаж автобуса, а затем вышел из самого автобуса. Братья следовали за мной, пихаясь и матерясь. Все же они терпеть друг друга не могли. В горах был такой свежий воздух! Вария, Вонгола и Мельфиоре стояли рядом и с наслаждением вдыхали его. Возможно, после проведенных вместе каникул они хоть немного сдружатся? Скептически посмотрев на ругающихся братьев-близнецов, я сам же и ответил на свой вопрос. Да никогда в жизни! Вдохнув воздух полной грудью, я заметил, что мы стоит на дороге, которая проходит рядом с обрывом. Когда я подошел к нему ближе, то просто потерял дар речи. Такая красота… Где-то внизу стояло множество мелких домиков, так мило кучкующихся с другими. Так же за деревьями виднелась гора, на которую нам и предстояло пойти, чтобы прокатиться на горнолыжном снаряжении. Я уже решил для себя, что выберу лыжи и только их. Холодный воздух морозил порозовевшие щеки. -Ты чего там вздыхаешь, Лягушка? – поинтересовался Бел Я обернулся и посмотрел на него. -Сенпаай, вы только посмотрите на эту красоту! Аж дух захватывает! – восхищенно прошептал я, переводя взгляд на обрыв Я услышал, как скрипит снег под ботинками братьев. -Ты смотри не упади, глупый кохай. Там тебя искать никто не будет, — заметил Бельфегор У него своеобразная забота. Расиэль дал брату по голове. -Накаркаешь ведь, глупый братец! – раздраженно сказал он Я уже просто не мог слушать их перепалку и подошел к Мамону. -Учитель, а когда мы пойдем покорять горы? – меланхолично спросил я -Понятия не имею. Стоит подождать, пока вернутся остальные Аркобалено и Дино-сан, — ответил он также безразлично Ему было пофиг на все, что не касалось денег. Я поднес ладони к лицу и стал согревать их своим дыханием, а затем начал растирать свои изрядно замерзшие щеки. Скуалло о чем-то спорил с Бьякураном. Казалось бы, это обычная вылазка в горы. Но эта была первая вылазка в горы для меня, ибо я предпочитал сидеть дома, а не ломать конечности в отчаянной попытке научиться кататься на лыжах. Поэтому я едва мог стоять на них. Но в отличие от Занзаса, я не побоялся опозориться, а лишь сделал вызов своему неумению кататься. Зато все остальные вели себя спокойно. Они-то умели кататься на лыжах! До меня донеслись обрывки спора близнецов. -С какого перепугу ты будешь кататься на лыжах?! Это я буду на лыжах! – возмущался Бел -А не проще ли тебе взять борд? Или ты не хотел покрасоваться перед остальными? – вторил ему Сиэль Брр, что за идиотская причина для спора! -Я не привык делать то, в идеальном выполнении чего я не уверен на все сто, — огрызнулся принц -Тогда ты вообще не должен что-то делать, — зашишишикал король В итоге перепалка завершилась победой Расиэля. Младший брат проиграл словесную дуэль. Лично меня уже раздражали их вечные ссоры. Ибо в моем понимании близнецы не должны были прилюдно посылать друг друга нахуй и пытаться отрезать друг другу челки. Но понять этих двоих было действительно сложно. Хотя я и пытался. Надо знать врагов в лицо. Да, ну, какие из нас враги? В отношении сенпая я не до конца уверен, а вот с Сиэлем мы друзья, хоть он и не хочет быть «просто другом» для меня. Но я не хотел встречаться с человеком, которого едва знал и совсем не любил, как бы он этого хотел. А сенпай… право, не знаю. С одной стороны он меня бесит (правда, меньше, чем его старший братец), а с другой стороны хочется дружить с ним. Я бы даже мог полюбить его. Полюбить? Что за бред? Он же будущий король в конце-концов! Хоть и говорится, что для настоящей любви нет преград, но на самом деле их слишком много. Особенно в нашем с ним случае. Во-первых, мы оба парни, во-вторых, он – наследный принц. Да и я не гей, к тому же! Хотя мое сердце уже давно твердило мне обратное. Но сенпай… право, он слишком двуличен. С одной стороны кажется, что мы с ним близкие друзья, а с другой выходит, что он терпеть меня не может. И какой же из них настоящий? Его глаза, они могли бы рассказать мне многое, но Бельфегор постоянно прятал их под челкой. Нет, она ему определенно шла, но без челки ему было бы намного лучше. Хотя Расиэль ужасно похож на своего брата, но лишь Бел вызывал во мне подобные чувства. Близнецы ведь совершенно разные люди. В плане характера, взглядов на мир или на те или иные вещи. С Сиэлем мы дружили, да, я бы мог назвать его лучшим другом, но… не более этого. А с принцем у меня действительно сложные и напряженные отношения. Интересно, а как он относится ко мне? Перед глазами проносится картина с Бельфегором, сжимающим мою руку и по всему телу разносится тепло. Стоп, тепло? Расиэль воспользовался тем, что я стоял и смотрел пустыми глазами вдаль и прижал меня к себе. Но должен сказать, что это очень приятно. Я утыкаюсь носом в его грудь и закрываю глаза. А если он действительно любит меня? Нехорошо использовать кого-то в личных целях, но парень выглядел таким счастливым, что я не смог оттолкнуть его, хотя мог ведь. Минуту, час, день, неделю назад,… но не стал. Я эгоист? Похоже на то. Мне так приятно, когда Сиэль обнимает меня, но в то же время я все время думаю о сенпае. Так мы и стоим, обнявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.