ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Арка 6. Глава 1. Горячие источники - это зло.

Настройки текста
Не знаю, как, но нас все же нашли. Как оказалось, у меня был простой вывих. Да уж, а я уже разволновался. Я мало что помню о той ночи, что провел в пещере. Осталось только смутное ощущение тепла и безопасности. Вероятно, оно исходило от сенпая, как и тогда. Расиэль, когда узнал, что нас с Бельфегором завалило, пришел в ярость и стал напоминать Хибари (разве что Сиэль не орал «КАМИКОРОС!»). Интересно, а за кого из нас он больше волновался? Хах, горячие источники, я иду! Йиха! Остальные тоже разделяли мой энтузиазм. Я быстро переоделся, накидывая на бедра полотенце. Учителя предоставили нас самим себе, организовав очередную пьянку. Когда я вышел, то увидел Занзаса и злого Скуалло. Они о чем-то спорили. -Какого хрена ты приперся?! – ругался Ску Занзас улыбнулся. Так, по-своему, улыбнулся. -Скучал, мусор? – усмехнулся он -Да кто по тебе скучать будет? – фыркнул Скуалло, отворачиваясь Но я явственно заметил, что тот покраснел. Тут Занзас сделал то, чего я совсем не ожидал. Он просто подошел и обнял Ску. -Например, ты, — ответил он, довольный эффектом, что он произвел на Скуалло Хоть кто-то счастлив и не прячет свои чувства за маской безразличия, как, например, я. Или сенпай. Мне все же было интересно, как он ко мне относится. Я тихонько выскользнул из раздевалки, чтобы не помешать приветствиям двух «друзей». Бельфегор и Расиэль уже сидели в теплой воде. -Вот ты где, земноводное. Давай уже, залезай, — бросил Бел -Уже иду, сенпаай, — протянул я, осторожно спускаясь в воду Вода была теплой. Тело тут же радостно заныло. Я закрыл глаза и откинул голову. -Где шляется Скуалло? – поинтересовался Принц -Кажется, с Занзасом обнимается в коридоре, — безразлично ответил я -ЧЕГО – О?! – он аж подскочил Я открыл глаза и посмотрел на сенпая. Нифига себе у него фигура! -А вы не знали, сенпай? – спросил я, блаженно, вздыхая Бельфегор поспешно сел. -Неа. Мне не интересно, кто там с кем чего делает, — ответил он Сиэль зашишишикал и положил мне руку на плечо. -Вот именно. Если мы будем осуждать их, то, какого, простите, хрена, мы сами подобным занимаемся, а? – спросил он -Подвинься, — бросил я, отодвигаясь от него -Как ми~ ило. Ты такой миленький, когда смущаешься, — совершенно не по-королевски захихикал Расиэль Как же меня это бесит. Очень сильно бесит. -Тут жарко, я вовсе не смущаюсь, но терпеть не могу, когда ко мне кто-то вот так липнет, — ответил я Сиэль обиженно надулся и даже не подумал отодвигаться. Тут я заметил, что сам прижимаюсь к сенпаю. И что он удивлен. -Айй, простите, сенпаай, — я поспешно встал Расиэль присвистнул, совершенно не стесняясь и разглядывая меня. -Чего пялишься? – холодно спросил я, брызгая в него водой Но по иронии судьбы я попал и в сенпая. Он вскочил. -Какого хрена, ты, тупая Лягушка?! – ответные брызги от Бела Тут как раз зашли Скуалло и Занзас. Поскольку я увернулся, брызги попали в них. -БЛЯТЬ, БЕЛ! – рявкнул Ску Он схватил ведерко и вылил его содержимое на голову Принца. Челку Бельфегора смыло, и я увидел его гневные глаза. -Ну, все, тебе конец, патлатый! – он взял себе ведро и зачерпнул воду Леви и Луссурия предпочли не вмешиваться, пока в них тоже не попали. Водная драка закончилась вничью. Были забрызганы все, кроме Занзаса, который сохранял нейтралитет и иногда брызгал по всем. Все, мокрые, но довольные, шли в раздевалку. Скуалло матерился на Занзаса, принцы опять о чем-то спорили. Луссурия клеился к Леви. Я же шел и думал. О Бельфегоре, Расиэле… Что мне делать? Я ведь не люблю Сиэля. Наверно. Я люблю сенпая и только его. Я уже давно успел это понять. Но не хотел признавать. Я не успел заметить, что Бел остановился и врезался в него, сбив с ног. Дежавю. Так мы с ним и познакомились. Я не видел его глаз, но чувствовал напряжение. Сердце как-то радостно ухнуло. Расиэль поджал губы. -Может, слезешь с меня, тупая Лягушка? Ты тяжелый, — холодно сказал Бельфегор, отпихивая меня Я отлетаю и падаю на пятую точку. Больно. Сиэль подходит ко мне и подает руку. Я отталкиваю его, встаю и ухожу. Мне срочно надо побыть одному. Все идут на ужин, а я пойду в свою комнату. Надеюсь, мои соседи голодные и не пойдут за мной. Сажусь на подоконник и утыкаюсь носом в стекло, затем встаю и иду в ванную. *** POV Бельфегор. Лягушка вскакивает и уходит. Кажется, он обиделся. Осознаю свою ошибку, встаю и бегу за ним. -Стой, Лягушка! – что я делаю? Я вовремя заметил, что он забежал в нашу комнату. Но когда я зашел, его там не оказалось. Надо зайти в ванную. Наверняка этот глупый мальчишка там. Я не ошибся в своих догадках. Он сидел, прижавшись к стене и обхватив колени. Его волосы закрывали глаза, поэтому я не мог понять, что он чувствует. -Зачем вы пришли? – опять этот безразличный голос Я вздохнул и сел рядом с ним. Кажется, он обиделся. -Да что с тобой происходит в последнее время? – спрашиваю я Он поворачивается ко мне и смотрит на меня своими пустыми глазами. -Вы совсем идиот, сенпай? – интересуется он, запуская руки в волосы Что за тупая Лягушка? Точно, обиделся. -Я не идиот и вижу, что тебя что-то гложет, но не могу понять, что, ибо твои эмоции слишком сложно распознать, — ответил я, через какое-то время Он поднял голову и посмотрел на меня. В его глазах плескалась странная тоска. -Скажите, сенпай, кто я для вас? Просто скажите и все. И я уйду, — попросил он Вздрагиваю. Очень хочется пошутить, но я успел понять, что он хочет услышать серьезный ответ. Но я не смогу выразить то, что чувствую по отношению к нему, простыми слова. Для меня это слишком сложно. Нежно беру его лицо в свои руки и целую. В его глазах застыло удивление. А затем он неуверенно отвечает. Через какое-то время я решил прервать поцелуй. Он шокирован, по его глазам это видно. Легко провожу рукой по его щеке и улыбаюсь. Нет, не так, как обычно, а так, как я могу улыбаться только двум людям. -Теперь тебе понятно, Фран? – спросил я Да, мальчишка удивлен. И потом я впервые назвал его по имени. И что в этом такого то? Я снова улыбнулся и прижал его к груди. На душе спокойно. Он молчит и прижимается ко мне еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.