ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Глупая Лягушка.

Настройки текста
Не знаю, какие точно эмоции я испытал, когда сенпай вдруг взял и поцеловал меня. Удивление, радость? А ведь Бельфегор хорошо целуется. Нежно, но властно, как истинный принц. Хотя, он и есть самый настоящий принц, верно? Он улыбнулся. За такую нежную улыбку, а не за злобный оскал я готов отдать все, что угодно. Снова вспоминаю нашу первую встречу. Его внимательный взгляд серых, словно небо, глаз. Взгляд, который чувствовался даже сквозь челку. У сенпая удивительные серые глаза. Словно небо во время урагана. Хотя Принц и есть ходячий ураган, который любит швырять ножики во все, что движется. Но после появления своего старшего брата перестал этим заниматься. Интересно, а почему? Хотя, черт с ним, я, в конце-концов, не мазохист. Хотя не стоит быть настолько уверенным в этом. Несколько месяцев назад я твердил себе, что не являюсь геем, а теперь сам признал это. Не только про себя, но и вслух. И все же я никогда не любил Расиэля, как парня. Он был мне хорошим другом. Нехорошо так использовать его, конечно, но против этого тепла не пойдешь. Никогда не был романтиком, но эти двое… заставляют меня чувствовать. Бельфегор вызывает во мне любовь, а Сиэль – веселье. Они оба были мне дороги, но если бы мне пришло время выбирать между ними, я, не задумываясь, выбрал бы сенпая. Потому что я люблю его и не хочу потерять. Черт, что за розовые сопли? Это вы во всем виноваты, Бел – сенпай! Прихожу в себя после поцелуя, Парень что-то говорит. Мне следует послушать его, а не летать в облаках. Он впервые назвал меня по имени. А это уже поистине странно. Неожиданно вспоминаю тепло и покой, что я чувствовал во сне. -Так это были вы, сенпай? – спросил я, отстраняясь -О, так ты помнишь, — спокойно ответил он Почему он так спокойно сказал об этом? Вздыхаю и убираю ненавистную челку с его лица. -Зачем она вам, сенпай? – поинтересовался я, смотря на челку Он спокоен, это видно по его глазам. -Я не хочу видеть этот мир, — непонятно ответил он и уткнулся носом в мои волосы Я точно не понял, что он имел ввиду, говоря эти слова. -А знаете, если кому и суждено стать королем, так это вам, — заметил я Бел ошарашено посмотрел на меня. -О чем это ты? – удивился он -Ваш брат хороший человек, но только вы достойный принц, — ответил я Он шишишикнул. -Ты это говоришь потому, что любишь меня? – поинтересовался он -И не только поэтому, — сказал я и положил голову ему на колени Он внимательно посмотрел мне в глаза. Пронзительным, долгим взглядом. -Будь добр, не выкай мне, когда рядом никого нет, — попросил Принц -А ты называй меня по-имени, — огрызнулся я Он тихо засмеялся. -Договорились, Фран-тян, — ответил он Боже, я ошибся, они с братом СЛИШКОМ похожи. Но этот хоть принцессой не зовет. Пока. -Пошли, поедим? – предложил я, невольно отмечая про себя, что мне сложно не «выкать» ему Привычка, чтоб ее. Бельфегор встал и подал мне руку. Но в этот раз я взял его за руку и поднялся. Когда мы выйдем, снова придется выкать сенпаю. Я остановился и обнял сенпая. -Я тебя люблю, — проговорил я -Я тоже, — был ответ Бела Это он про себя или про то, что его чувства солидарны моим? Ну, это я просто придираюсь. Мы вышли из комнаты, по-прежнему держась за руки. В столовой на нас накинулся Скуалло. -ВРААААААААААЙ! Бел, чтоб тебя, ты куда смылся?! – поинтересовался он -Мне тоже это интересно, — раздался негромкий голос Расиэля Он подошел ко мне, и я смог разглядеть его взволнованные глаза. Сиэль взял меня за свободную руку и потянул за собой, но сенпай крепко держал меня за вторую. Король раздраженно посмотрел на него, а затем на меня, ожидая каких-то действий. -Эта Лягушка МОЯ, Сиэль, — произнес Бельфегор, и я поежился от того, как звучал его голос -А тебе не казалось, что Фран не вещь, а человек, и ты не вправе решать за него? – холодно спросил старший брат Бел повернул свою голову ко мне и шишишикнул. -Вот скажи нам всем, Лягушка, я за тебя что-то решал? – поинтересовался он -Нет, сенпай, — спокойно ответил я Это перетягивание каната начинало раздражать. Я попытался высвободить обе руки, но получил подзатыльник от сенпая. -То есть, как? – ошарашенно спросил Расиэль Даже он больше не смог держать себя в руках. -А вот так, — сенпай не удержался и показал брату язык Я фыркнул. -Вы ведете себя, как маленький ребенок, сенпай, — безразлично произнес я -Отвянь, земноводное, — беззлобно отмахнулся Принц И только я понимал, что он не обзывается, а любя говорит это. Ну, что поделаешь, королевская кровь делает свою работу. Тут я некстати вспомнил слова Бьянки «Не обращай внимания на его королевские замашки. Если ты ему понравишься, то когда надо, он и добрым и милым будет». Секретарша оказалась права. Только вот откуда она все это знала? Я заметил, что взгляды всех сидящих в столовой обращены к нам троим. Все ждали, что же будет дальше. Лично меня смущали все эти заинтересованные взгляды. В каких-то ясно читалось «Принц решил остепениться?», в каких-то – ревность, а в третьих и вовсе зависть. Чему тут завидовать? Своим присутствием я нарушаю хрупкий мир, что установился между двумя братьями. Сенпай говорил когда-то, что любил Сиэля, своего старшего брата. Да, я настолько испортился, что теперь, слыша об этом явном твинцесте, лишь вздыхаю и чувствую, что сердце как-то странно отзывается. Я… ревную? Бред. Я не умею ревновать. Наверно. И все же мне интересно, а кого сенпай любил больше: брата или меня? Тихонько сжимаю его руку, чувствую слегка удивленный взгляд. Но Бел не вырывает руку, лишь продолжает смотреть на брата, поджав губы. Тем не менее, я рад, что все же поступил в эту школу, и меня не исключили. Ведь прошло уже… целых 5 месяцев. А столько всего произошло. Знакомство с сенпаем, Расиэлем, его вечными приставаниями… А потом все как-то само до этого дошло. Я влюбился в сенпая. В сенпая, который вполне мог стать королем и стал бы, если бы я не появился в его жизни. Но любовь зла, полюбишь и короля. Я… эгоист? Наверно, это так и есть. Я просто хочу быть с сенпаем, будить его по утрам, не смотря на то, что он один из главных наследников на престол. Своим появлением в его жизни я разрушал его мечту стать королем. Я действительно эгоист, раз мои чувства для меня важнее мечты сенпая. Но я так хочу быть вместе с ним, что не могу думать о чем-то другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.