ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Арка 7. Глава 1. Обычная жизнь необычного подростка.

Настройки текста
Как сенпай и сказал, он забрал меня из больницы через два дня. Мне было значительно лучше, но чувствовал себя я не слишком хорошо. Как оказалось, Бельфегор умел водить машину. Но я не стал удивляться. -Заходи, чего стоишь, земноводное? – Бел открыл передо мной дверь в его квартиру Я зашел в квартиру и начал снимать верхнюю одежду. -Мик, зайчик, ты где? – нежно позвал блондин Мик? Кто это? Я уже ревную. Я нервно сжал кулаки, ожидая, что вот-вот в прихожую зайдет симпатичный парень, но… этого я совсем не ожидал. В прихожую забежал какой-то скунс и, радостно замахав хвостиком, забрался на плечо Принца. -Скунс? – удивился я -Господи, это хорек, ХОРЕК! – раздраженно зашипел Бел, почесав за ушком это животное -Ладно-ладно, но зачем вам этот псевдо-скунс? – спросил я, снимая сапоги Мик слетел с плеча хозяина и начал меня обнюхивать. Я замахал руками. -Кыш, кыш! Не подходи, — сказал я, делая шаг назад Хорек царапнул меня и на прощание гордо шишишикнул. -Боже, у вас даже хорьки шишишикают, — вздохнул я, надевая тапочки с заячьими ушками, торчащими в стороны Мик запрыгнул на плечо сенпая и улегся во всю длину его шеи. Грр, мерзкий скунс! Да как он смеет так прижиматься к нему?! Только я могу так делать! Я ревниво схватил Мика за шкирку и отшвырнул его куда подальше, а затем обнял Бельфегора, прижавшись к нему. -Хах? – удивился он Я победно усмехнулся, но зря радовался. Несносный хорек цапнул меня и вернулся на свое место. -Ай-ай-ай, — пожаловался я, лизнув царапину на руке -Не надо так с ним обращаться, и он тебя не тронет, — сказал Бел, беря меня за руку Я обиженно фыркнул. Нет, этот хорек выводил меня из себя! И эта его гаденькая ухмылочка… Мик зашипел, пытаясь вновь цапнуть меня. -Ай, сенпай, уберите уже этого скунса, — взвыл я Принц легонько ткнул хорька в нос. -Мик, не надо его царапать, ок? Будь хорошим мальчиком, я потом тебя покормлю чем-то вкусненьким, — как меня раздражал этот его тон! Странно. В последнее время я становлюсь сам на себя не похож. Ревную сенпая даже к хорькам. Было бы тут к чему ревновать! Но… это выводит меня из себя! -Эй, ты в порядке, Лягушка? – моргнул блондин -А по мне не видно, что ли? – огрызнулся я, касаясь подушечками пальцев до царапины на щеке, которую оставил Мик Тут он засмеялся. Нет, не своим вгоняющим в гроб «ши-ши-ши», а нормальным, я бы сказал, человеческим смехом. -Господи, ты что ревнуешь? – спросил сенпай, задыхаясь от смеха -Было бы к кому ревновать, — я надулся и отвернулся В квартире сенпая было хорошо и уютно. Никаких аристократических диванов, картин, которые уже порядком выводили из себя. Просто обычная квартира среднестатистического подростка. Мягкие ковры, приятный запах… Я привык жить в особняках и больших домах, поэтому мне было непонятно, как люди вообще могли жить в таких маленьких домиках и квартирах, но эта квартира мне нравилась. Просто нравилась и все тут. -Ну-ну, не дуйся, тебе не идет, — парень улыбнулся во все 32 зуба и подошел ко мне вплотную Упс, я и не думал, что он помнит про свое обещание. Его горячее дыхание обжигало мою шею, а сильные, но мягкие руки прижимали меня к его телу. Мех хорька щекотал щеку. Но как всегда нас прервали. На этот раз я злился исключительно на свой желудок, ибо он заурчал в самый неподходящий момент. Бел усмехнулся и потащил меня на кухню. -А вы умеете готовить, сенпай? – поинтересовался я, опасаясь за свое здоровье Бельфегор шишишикнул и открыл холодильник. Я сел на одну из кухонных тумб и стал внимательно разглядывать кухню. Бежевые обои с маленькими коронками, средних размеров окно, которое, кстати, было распахнуто настежь. По кухне гулял ветер, занавески развевались, но холодно не было. -А почему вы окно зимой открыли? – спросил я, недовольно косясь на Мика, что сидел на тумбе рядом со мной -Тебе, что ли, холодно? – фыркнул он, смешивая ингредиенты -Вовсе нет, — ответил я, накручивая зеленую прядь на палец За все это время я уж и забыл про обещание, данное сенпаю. Да и он не спешил звать меня по имени, ведь так было удобней для нас обоих. Мик открыто шипел на меня, но в атаку пока не шел. То ли понимал то, что ему говорил Принц, то ли просто не хотел марать об меня свои королевские коготки. Что за противный скунс! Затем он нагло разлегся, уперся своими лапками в мой бок и засопел. Нет, я совсем не понимал это животное! Бельфегор, тем временем, готовил что-то, напоминающее яичницу и сообщил мне, что это не просто яичница, а яичница по-королевски. Да мне без разницы, я жрать хочу! -И все же, сенпай, где вы готовить научились? – спросил я, думая над тем, что пока можно поделать -Принцы все умеют, — был его ответ Затем раздалось очередное шишишиканье. Я сполз с тумбы, прихватив с собой и Мика, что вцепился в мою коленку. Ладно, черт с ним. Я решил исследовать квартиру. Как оказалось, это была двухэтажная квартира (лестница соединяла две квартиры, превращая в одну). Симпатичная лестница цвета вишневого дерева, смешные обои (с теми же коронами или с коронованными лягушками), нелепые плакаты известных музыкальных групп… казалось, что здесь жили хорошо обеспеченные подростки, но никак не королевские особы. Проклиная свое любопытство, я зашел в одну из комнат. Двухэтажная кровать, обои с лягушками, стол, стоящий возле окна… Я подошел к столу и стал разглядывать вещи, небрежно разбросанные по нему. Мое внимание привлекла фотография в рамке с сердечками. Почему-то я сразу узнал двух парней, которые улыбались с нее. Бельфегор и Расиэль. Они стояли, обнявшись. Принц держал в руке шоколадное мороженое, Король же купил себе пломбирное. Братья улыбались, словно не они недавно сражались насмерть… Да, как время меняет людей. Эти двое – живой пример моим так и не произнесенным словам. -Лягушка, а тебе говорили, что заходить в чужие комнаты без разрешения невежливо? – раздалось за моей спиной -Припоминаю, — я сделал вид, что задумался Бельфегор шишишикнул и подошел к столу, пытаясь понять, что же так привлекло мое внимание. Увидев, что я разглядываю фотографию, он фыркнул. -Сиэль никогда не меняется, — коротко бросил блондин Я не совсем понял, что сенпай имел ввиду, но не стал придавать этому большое значение. Бел позвал меня трапезничать. Хотя я уже мысленно прощался с жизнью, яичница оказалась довольно съедобной и даже вкусной, чтоб ее. Почему-то за все оставшееся время Бельфегор ни разу не улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.