ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Привет из Намимори.

Настройки текста
Эти два дня пролетели так быстро, что я не успел, как следует отдохнуть. И снова школа, уроки, драки между тремя параллелями… Я уже успел привыкнуть ко всему этому, поэтому даже не вспоминал о том, что я проведу в этой школе только год, а не два, как Бельфегор и остальные мои одноклассники. Дни летели, а я не замечал течение времени, просто отдаваясь каждому дню, пытаясь извлечь из него максимальное удовольствие… -Кхем, Фран, я, конечно, понимаю, что сон гораздо интереснее математики, но, будь добр, прервись ненадолго, хорошо? – из сладкого царства морфея меня выгнул недовольный голос учителя математики -Мамон-сан, сжальтесь надо мной, — чуть ли не взвыл я, прикрывая голову учебником Учитель фыркнул, дал мне по голове указкой и начал объяснять что-то без всякого интереса. Мой сосед так же дрых рядом со мной. Только в отличие от меня, Мамон над ним сжалился и не огрел его указкой по затылку. Я удивлялся, как в таком хрупком, на вид, тельце может содержаться СТОЛЬКО силы?! Я вчера почти не спал. И в этом был виноват мой сопящий сосед. Сначала мы до полуночи делали уроки, потом он имел меня в самых различных позах (с люстры, правда, пока не прыгал), а после Бел нагло храпел, растянувшись на МОЕЙ кровати. Я не смог заснуть до шести утра, а в восемь меня уже подняли. Понятное дело, что я был совершенно никакой. Задница жутко болела, а Бельфегор довольно дрых. Я тихонько усмехнулся и уткнулся носом в его волосы, что неровно опадали на плечи сенпая. Расиэль садистки шишишикал, сидя передо мной, словно говоря: «На что ты меня променял!». Но я не жалел о своем выборе. Конечно, с Сиэлем у нас сейчас были не самые лучшие отношения, но мы старались оставаться хотя бы друзьями. Я знал, что ему не все равно, как он утверждал. В последнее время было легко понять, когда Расиэль врет, а когда говорит правду. Мне, почему то, казалось, что он постоянно врет, включая маску веселого человека. Я пытался представить себя на его месте и просто понял, что ему гордость не позволяет взять и разреветься на плече Бьякурана. Трудно быть уверенным в том, что он бы разревелся, наверно Сиэль бы просто перестал улыбаться и был таким же вялым, как я. Правда, по другой причине. Я от того, что не спал всю ночь, а он из-за того, что был эмоционально истощен. С каждым днем Расиэлю было все труднее улыбаться, это было видно по его глазам. А вскоре его улыбка стала вялой и вымученной. Я ненавидел себя за то, что так поступил с ним, но не мог ничего поделать. Разве можно быть с тем, кого не любишь? -Фран, иди к доске! – безжалостный голос Мамона оторвал меня от своих печальных дум -Да-да, — вяло бросил я, пытаясь встать Наверно, мой вид вызывал жалость, поэтому, после пяти минут моего бессмысленного стояния у доски, Аркобалено сжалился. -Ладно, садись, четыре. В следующий раз лучше готовься, — раздраженно бросил он, выискивая меня в журнале Послышались недовольные возгласы, прерванные громким «Заткнулись все». Я едва доплел до парты и упал на стул, положив голову на свои руки, пытаясь организовать удобную позу для сна. Принц тихо сопел, совершенно не скрывая того, что он спит. И Мамон позволял ему это! Вероятно, у них были очень хорошие отношения. Но мне сейчас было не до этого. Когда прозвенел звонок, я и не думал вставать. Расиэль ушел вместе с Бьякураном, бросив на меня взгляд. Мамон раздраженно вздохнул, но и не подумал нас выгонять. Бельфегор недовольно поднял голову, упираясь отлежанной щечкой в свою руку. Я зевнул и приоткрыл глаза. -Я знать ничего не хочу о том, почему вы такие вялые сегодня, хотя догадываюсь, — сказал он, заполняя журнал -Мамон-сан, мы просто… — начал, было, Бел Однако Аркобалено поднял руку, заставляя его замолчать. -Да знаю я, не ребенок давно. И раз тут никого нет и ближайшие 40-60 минут не будет, называйте меня Вайпером, — бросил он – Черт, из-за вас я поставил лишнюю двойку Бьякурану! Я вяло усмехнулся. -Ему двойка никогда не помешает, — заметил я, зевая -Вайпер-сан, а зачем вы… — но сенпаю опять не дали закончить -Сам не знаю. Наверно, я просто сам когда-то был таким же раздолбаем. Я отпрошу вас двоих у Верде, поэтому можете проспать сдвоенную информатику, — бросил Вайпер, выискивая новых жертв в классном журнале -Вайпер-сан, вы наш спаситель, — я снова зевнул – Бел-сенпай, а вы-то, почему спите? Из-за своей усталости я уже не мог тянуть гласные. -Как это «почему»? – «не понял» Принц Его голова медленно съезжала по руке на парту. -Вы вчера всю ночь дрыхли и громко храпели, а я вот не мог заснуть, — пожаловался я Бельфегор буркнул что-то вроде: «Принцу все можно» и провалился в царство морфея. Мне же спать откровенно не хотелось. Поэтому я встал и подошел к Аркобалено. -Учитееель, а что у меня за четверть выходит? – спросил я, прикрывая рот ладонью -Пока спорная. Если не будешь стараться, то 4. А я тебе обещаю, что выбью из тебя всю дурь и заставлю закончить год на «отлично», — пригрозил Мамон Я застонал от досады. Вайпер усмехнулся и занес ручку, чтобы решить судьбу очередного нерадивого ученика. -Будто вам за это что-то будет, — пробормотал я, опираясь руками об стол -Еще как будет. Ты только не вздумай остальным разболтать. Реборн сказал, что если я за год подтяну свой класс до 5 отличников, то моя годовая премия увеличится вдвое, — заговорщицки шепнул он Так я и знал, что Вайпер делает это не из добрых побуждений, а из-за своей любви к деньгам. А я уж подумал, что математик не такой уж и плохой человек. -А кто эти отличники? – вяло спросил я, чтобы поддержать разговор Учитель поднял голову, а затем начал листать свою тетрадь, в поисках 10 Варии. -Думаю, ты, Бел, Расиэль, Скуалло и Занзас, — подумав, ответил он -Я сильно сомневаюсь, что последние двое согласятся, — возразил я, подпирая щеку рукой Даже не видя, я понял, что глаза Аркобалено сверкнули под капюшоном. -Я их заставлю. Никто не посмеет встать на пути между мной и премией, — ответил он, в очередной раз, занося ручку (а-ля «Ягами Лайт») Иначе он будет жестоко наказан или, выражаясь языком Хибари Кеи, закамикоросен, — я мысленно закончил его фразу -Ты куда собираешься поступать? – вдруг спросил Мамон Этот вопрос загнал меня в тупик. Нет, ну, честно, я не знал ответа на этот вопрос. -Я не знаю, родители наверняка отправят меня куда подальше, когда я закончу с учебой, — безразлично ответил я Вайпер промолчал. Мои глаза начинали слипаться, и я попытался отогнать сон. -Ты ведь на год к нам пришел, — вдруг заметил Аркобалено Уже засыпая, я увидел два фиолетовых глаза, как-то непонятно смотрящих на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.