ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Бельфегор и Мамон.

Настройки текста
POV Бельфегор. Я проснулся из-за того, что сквозь сон почувствовал пустоту на месте, где должен был сидеть этот глупый Лягушонок. Как оказалось, я спал на последнем на сегодня уроке – труде. Колонелло заболел, поэтому сдвоенная физкультура отменялась. Прозвенел звонок, оповещающий о конце учебного дня для нас и перемене для остальных. Тупой Сиэль, что сидел впереди меня, начал собираться. Кажется, он окончательно определился со своей стороной. Мельфиоре и только они. Что же, мне так даже лучше. Можно пырнуть его ножиком, сославшись на давнюю войну параллелей. Где этот тупой кохай? И почему он вечно идет куда-то без меня? Я встал и начал запихивать вещи в сумку. Ну, надо же! Лягушонок забыл свою сумку! Я схватил его сумку, перебросил свою через плечо и быстрым шагом вышел из класса. Как оказалось, в школе этого идиота не было, хотя я был уверен, что его пуховик продолжал сиротливо висеть на опустевшей вешалке. Где его носит? Я снял пуховик Франа с вешалки и аккуратно запихал его в сумку кохая. -Что за тупая Лягушка, — вздохнул я и, пинком открыв дверь из школы, отправился на его поиски Вокруг меня носились радостные ученики. Все же школа была такой большой, что делилась на 2 смены. Утреннюю и вечернюю. Чтобы предотвратить большинство драк. Хотя я бы предложил им ввести третью смену, чтобы в каждой смене учились участники одной группировки. Но тогда в этой школе было бы слишком скучно, разве нет? Пока я шел по дорожке, ведущей к общежитию, я встретил главу дисциплинарного комитета. -Эй, Кея, ты тут Франа не видел? Такой с зелеными волосами, — поинтересовался я У меня напрочь отсутствовало чувство самосохранения. Хибари посмотрел на меня свысока. -Камикорос, травоядный принц. Твоя травоядная лягушка неслась в сторону общежития. Я видел его тут несколько минут назад. Я точно забью его до смерти, он посмел трижды упасть, — нехотя ответил он, выдвигая свои тонфа – Но сейчас я бы предпочел сразиться с тобой. Я замахал руками. -Давай не сейчас, а? Я спешу, — бросил я и побежал в сторону общежития Множество учеников толпилось на дороге, закрывая проход, поэтому бежать было слегка проблематично. Нет, это было просто невозможно. Я вздохнул и огляделся по сторонам в поисках надоедливой Лягушки. Я мог его обзывать как угодно, но почему-то знал. Знал, что он знает, что я не со зла его так зову. Почти рядом мелькнула зеленая макушка. Я придержал Франа за плечо, останавливая. Он обернулся и смерил меня своим холодным взглядом. Я поежился. Все же привыкнуть к его неэмоциональному лицу было трудно даже для меня. -С-сенпай? – тихо спросил Лягушонок -Ты чего такой нерадостный? – спросил я, склонив голову на бок Все же за несколько месяцев общения я начинал потихоньку разбираться в его взглядах. И сейчас мог с уверенностью сказать, что Лягушка чем-то сильно расстроен. -Не ваше дело. Отстаньте уже, мне идти надо, — бросил он и, вырвав руку, убежал Я удивился, ибо совсем не ожидал, что он так скажет. Кто же так сильно разозлил и расстроил мальчишку? И почему он так странно себя ведет? Я вздохнул и подошел к незанятой скамейке, а затем плюхнулся на нее со всей силы. Сумку Франа я продолжал держать в своих руках. Этот глупый кохай забыл одеться. Хотя, кто знает это земноводное. Скоро весна, может, он просто нервничает? Конец четверти, как-никак. Но не настолько же! На улице довольно тепло, но я достаю пуховик мальчишки и кутаюсь в него, прижимая пуховик к телу. Он еще хранит его тепло и запах. Такой витиеватый запах мяты. Такой знакомый, такой родной. По телу разносится тепло. Я прикрываю глаза и откидываюсь на спинку скамьи. Неожиданно кто-то садится рядом со мной. Я открыл глаза и увидел Мамона. -Мамон-сан? – удивился я -Поговорить надо, — отвечает он Я отстраненно кивнул и приготовился слушать учителя. Но он продолжал молчать. -Мамон-сан? – нетерпеливо спросил я, ерзая по скамейке от нетерпения Он поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. -Давай отойдем куда-нибудь, где нас не услышат посторонние, — попросил математик и встал со скамейки, стряхивая с плаща прилипший снег Я встал и пошел за ним, не совсем понимая, что ему от меня надо. Когда мы достаточно далеко отошли, Мамон скинул с головы капюшон, и на меня уставились два фиолетовых глаза. Конечно же, я знал, какого цвета у него глаза. Несколько лет назад мы с ним были очень дружны. Математик даже позволял мне называть его «Вайпер», а так его называли только учителя и близкие люди. -Что-то случилось, Вайпер? – спросил я И невольно вспомнил тихие зимние вечера, что мы проводили вместе, чтобы под канун Нового года было не так одиноко. Он сидел в кресле перед камином и изучал отчеты, передаваемые ему завучем (Вайпер был еще и бухгалтером в Намимори), а я сидел рядом, положив голову ему на колени. Мамон поражался тупости учителей, я что-то отвечал, смотря на пламя, горевшее в камине. В такие моменты на учителе не было этого капюшона, что скрывал его глаза, и он мог быть самим собой. Математик заправил мою челку за уши, чтобы видеть мои глаза и посмотрел на меня своим пронзительным взглядом. Раньше я бы поежился или отшатнулся: слишком большое влияние оказывали эти глаза на меня и всех, кто их увидит. В этом была истинная сила Вайпера, сила глаз, способных убеждать лучше любых слов. Но сейчас,… сейчас я был пленен другими глазами, что были зеленые, как изумруд. -Ты действительно его любишь? – тихо спросил он Я ожидал что-то в этом духе. Мы с Мамоном в прошлом были близки. Нет, мы вовсе не встречались. Отношения учитель/ученик карались всегда. Просто я мог довериться ему, а он мог положиться на меня. В какой-то момент я даже начал понимать, что забываюсь и начинаю влюбляться в него, но… Но однажды после долгого и утомительного лета, я врезался в зеленоволосого мальчишку с удивительными зелеными глазами. Глазами, в которых можно было утонуть. Они и прояснили всю картину наших отношений с учителем. Я понял, что вовсе не люблю учителя. Теперь для меня существовал только этот зеленоглазый мальчишка, чью сумку я в данный момент держу в своих руках. -Да, я люблю его, — просто ответил я, прямо смотря ему в глаза Он не выдержал первым и отвел взгляд. -Прости, — сказал я, изучая взглядом пол Я действительно чувствовал себя виноватым. Но ничего не поделаешь. Вдруг Вайпер поднял глаза и посмотрел на меня. Он провел своей рукой по моей щеке и мягко улыбнулся. -Примерно это я и ожидал от тебя услышать. Ты никогда не меняешься, глупый мальчишка, — неожиданно он усмехнулся и убрал руку -В-вайпер-сан! – я покраснел -Однако, — он перестал улыбаться Его глаза посерьезнели. Я посмотрел на него, выражая свой интерес. -Однако ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью, — закончил он -Вайпер, я… — пробормотал я, переводя взгляд в пол Я услышал, как он тихо усмехнулся. -Не стоит извиняться. Ты же не виноват в том, что не любишь меня, — сказал Вайпер и усмехнулся Я услышал звук удаляющихся шагов. *** Бел/Вайпер – это практически канон. Осталось только мангаке определиться с полом Вайпер. Лично я все еще убеждена в том, что Мамон – девочка, ога. Если я окажусь права, то это будет мой самый любимый гетный пейринг. =) Но тут пришлось сделать ее парнем. Школа мальчишек, все-таки, ее бы просто загрызли парни, думающие своими… кхм… неважно. Люди, я еду на дачу, поэтому выкладываю главу сразу. Как приеду – выложу те, что успела напечатать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.