ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка.

Настройки текста
Снова в голову лезут незваные мысли. Что преемник короля и сын босса мафии просто НИКАК не могут быть вместе. И почему я родился в мафиозной семье? Мысли о том, почему я парень уже давно не лезут в голову. Я просто принял это, как факт. Хотя мы не сможем официально объявить о нашей связи, а это плохо. Встречаться украдкой. В этом и будет состоять моя безрадостная жизнь, изредка разбавляемая счастливыми моментами. Родители, скорее всего, приедут. Если у них получится. Но должны же они убедиться, что их наследник воспитывается в благоприятных условиях! Бельфегор сопел у меня под ухом, изредка причмокивая губами. Что же ему снилось? Черт, а ведь мне интересно! Моя корона опять съехала на бок, но я уже давно объявил ей бойкот. Мамон что-то втолковывал про весенний бал. Я попытался прислушаться, он мог сказать что-то стоящее. -…ага,… И самое главное: будьте добры, не показывайте всем гостям, как вы относитесь к девушкам. Директор, чтоб его, не хочет, чтобы Намимори прославилась, как школа для геев. Хотя бы при родителях, ладно? А дальше идите, хоть на 4 стороны! – учитель махнул рукой и достал из стола новенький Плейбой Значит, он не гей? Хотя, Реборн же говорил, что все учителя натуралы. Кроме одного. Кто бы это мог быть? Ладно, мне сейчас не до этого. Надо придумать, как сообщить родителям о своем решении остаться в школе еще на год. Год ведь ничего не решит, верно? И Бельфегор не должен об этом знать. Хотя, правда рано или поздно всплывет, но лучше уж быть бывшим кандидатом, чем кандидатом в боссы мафиозной семьи. Ученики тихо обсуждали бал, своих родителей. Я бы присоединился к ним, но только никто не знает, кто мои родители. Для всех я просто сын какой-то крупной шишки. То есть, такой же, как и все. Но я не такой, я – наследник босса крупной мафиозной семьи во Франции. Никто этого не знает, разве что директор в курсе. Да и то, его представление о моем происхождении крайне расплывчато, он просто думает, что мои родители якшаются с мафией. А если бы Реборн знал всю правду, он бы и на порог меня не пустил, слишком велика вероятность того, что после раскрытия правды репутация школы будет под угрозой. Я достал из сумки плеер и включил случайную композицию, проверяя удачу на сегодняшний день. Конечно же, мне не стоило верить в эту чушь, но я просто из интереса иногда позволял себе такое. Композиция, что заиграла, называлась «Stop Crying Your Heart Out». Да, мне сегодня чертовски везло. Но я просто сделал звук погромче, откинулся на спинку стула и закрыл глаза. Моя фантазия бушевала, после того, как я включил музыку, и уже рисовала картины в моем мозгу. Я прислушался к словам песни. Hold up Hold on Don't be scared, You'll never change what's been and gone May your smile, (may your smile) Shine on, (shine on) Don't be scared, (don't be scared) Your destiny may keep you warm, (Остынь, Постой И не бойся, Ты не изменишь то, что есть. Улыбнись (улыбнись) Засияй (засияй) И не бойся, Твоя судьба обнимет тебя.) 'Cause all of the stars, Have faded away Just try not to worry, You'll see them someday, Take what you need, And be on your way and Stop crying your heart out (Все звезды Исчезли... Только попробуй не волноваться, Ты однажды увидишь их, Получи то, что ты хотел, Следуй своему пути, и Хватит лить эти горькие слезы...) Get up, (get up) Come on, (come on) Why you scared? (I'm not scared) You'll never change what's been and gone (Поднимись, (поднимись) Давай же (давай же) Почему ты напуган? (Я не напуган) Тебе не изменить того, что уже случилось, что уже прошло...) 'Cause all of the stars, Have faded away Just try not to worry, You'll see them some day, Take what you need, And be on your way and Stop crying your heart out We're all of the stars, We're fading away. Just try not to worry, You'll see us someday. Just take what you need, And be on your way and Stop crying your heart out... (Все мы — звезды, Все мы исчезаем. Только постарайся не волноваться, Ты однажды увидишь нас. Просто получай то, что ты хочешь, Следуй своему пути, и Хватит лить эти горькие слезы...) Я выключил плеер и вздохнул. Да, эта песня хорошо подходила под сложившуюся ситуацию. Мне так казалось. Иди своим путем и не думай о том, что было и что произойдет… Прозвенел звонок, оповещающий учеников о том, что большая перемена началась. Я положил руку на плечо сенпая и начал легонько тормошить блондина. -Отстань, дай поспать, — пробормотал он, скидывая мою руку -Сенпаай, большая перемена уже началась. Вы есть не хотите? – спросил я, запихивая учебники в сумку -Так бы и заквакал, тупая Лягушка, — раздраженно сказал парень Я перекинул сумку через плечо и вышел из быстро опустевшего кабинета, Принц следовал за мной, маньячно дыша мне в затылок. Я поежился. -Сенпаай, а вы не могли бы идти впереди? Вы уже во мне дырку просверлили своим маньячным взглядом! – возмутился я, оборачиваясь -Помолчи, земноводное. Я думаю, что вскрыть тебе сначала сердце или голову, — ответил он и начал рыться в своей сумке, продолжая идти сзади -И в чем же я так провинился? – безразлично поинтересовался я Бел промолчал. Мы, молча, шли в столовую, только сенпай изредка пихал меня, приговаривая «Побыстрее, земноводное». Я заказал себе рамен, Бельфегор долго думал, а затем выбрал суши. Поваром в столовой был отец Ямамото Такеши из 10 Вонголы. Кажется, у них по всей стране было множество суши-баров. -Сенпаай, а давайте на улице поедим? – предложил я, увидев, что все столики заняты Мы вышли на улицу и сели под одним из деревьев. -Итадакимас! – изрек я и принялся за свой рамен Бельфегор, помедлив, стал есть свои суши. Несколько минут прошли в натянутом молчании. Каждый из нас думал о своем. Я не знал, о чем думал сенпай, но знал, о чем думаю я сам. Ничего нового, что тут добавить. -Ты в последнее время странный какой-то, — заметил Бел Он все же заметил это. Но я не хочу, чтобы Бельфегор знал о том, что со мной происходит! -Да ну? Как по мне, все как обычно, — ответил я, с поддельным энтузиазмом съедая рамен Тут Принц сделал то, чего я не ожидал. Он откинул мой недоеденный рамен в сторону, прижал к траве, а затем схватил меня за подбородок. Я видел его глаза, видел его внимательный взгляд. -Ну и какого черта вы делаете, сенпай? – поинтересовался я, стараясь дышать не слишком громко -Ты можешь пытаться обмануть себя, Сиэля, но меня ты не обманешь. Я вижу, что с тобой что-то происходит, и не успокоюсь, пока не выясню, что случилось, — медленно, словно издеваясь, произнес он Его горячее дыхание обжигало шею,… я поежился и попытался встать с травы, но сенпай был сильнее. -Сенпаай, пустите… — попросил я На его лице играла безумная улыбка, что означало, что он задумал какую-то гадость и его просто распирает от гордости. Парень едва сдерживался, чтобы не сообщить, в чем заключается подлость. Неожиданно тяжесть исчезла, и я смог встать. Моему взгляду предстала странная картина: рядом со мной стоял Расиэль и держал Принца за шиворот. Последний отчаянно пихался и пытался вырваться. -Ши-ши-ши, что это вы тут делаете? – с насмешкой спросил Сиэль, игнорируя вялые попытки сенпая вырваться Я встал с травы и принялся оттряхивать свою рубашку. -Ты мой спаситель, — вздохнул я, критически осматривая свою одежду – Блин, стирать придется. А ходить мне больше не в чем. И это ваша вина, сенпаай. -Я услышал свое имя и решил узнать, в чем дело, — просто ответил Король, отпуская брата -Сиэль, слушай… — пробормотал я, понимая, что оттягивать неприятный разговор нет смысла Расиэль улыбнулся своей безумной улыбкой, но мне снова показалось, что она была выжатой и неискренней. -Ничего, Фран, я понимаю, — сказал он, затем развернулся и куда-то ушел Я печально посмотрел ему вслед, а после подошел к Бельфегору и помог ему подняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.