ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Арка 9. Весна, чтоб ее

Настройки текста
Я проснулся от того, что меня кто-то совершенно беззастенчиво пихал. Офигев от такой наглости, я проснулся и увидел перед собой рассерженное лицо сенпая. -Лягушка, ты совсем охуел? Уже ВОСЕМЬ! Какого лешего ты меня не разбудил? – матерился он, бешено жестикулируя руками -Ставьте будильник, сенпаай, — фыркнул я, потягиваясь -Выебу, — пообещал Принц и подошел к зеркалу -Как страшно, — я усмехнулся и встал рядом Я взял расческу и принялся расчесывать свои волосы. Поскольку вчера кое-кто слишком устал, он решил не расчесывать мокрые, после душа, волосы. И сейчас этот кое-кто мрачно матерится про себя. -Блиин, как я мог забыть расчесать волосы после душа? – взвыл я, пытаясь расчесать это гнездо на своей голове -Хочешь, я тебя налысо побрею? И не будешь так страдать после каждого принятого душа, — усмехнулся Бельфегор, поправляя корону на своей голове Я раздраженно фыркнул и попытался ущипнуть сенпая. Но он успел увернуться. Через полчаса мне все же удалось расчесать эти волосы. Под недвусмысленное посвистывание сенпая, я снял халат и решил переодеться в свободную одежду. Затем надел белую рубашку без длинных рукавов и белые брюки с черным ремнем. А Бел, тем временем, успел нацепить на меня заколку в виде головы лягушки и повязать мне на шею черный бантик. Я хотел, было, возмутиться, но блондин, молча, показал мне фак. -Злой вы, сенпаай, — пробормотал я -Шевелись, земноводное, — сказал он, хватая свою сумку Парень вышел из нашей комнаты, я, помедлив, последовал за ним. Сегодня все суетились больше обычного. Когда я спросил у Бельфегора, почему все суетятся, он зашишишикал. -Ты даешь, глупый кохай. Сегодня же первое марта, скоро весенний бал, — хохотнул он Я моргнул. Никогда не слышал, чтобы в школах мальчиков проводились балы. -И с кем же мы будем танцевать? С Бьянки-сан по очереди? – поинтересовался я, надеясь на то, что Принц просто шутит Бел снова зашишишикал. -Нет, приедут предки, — нехотя ответил он – И что самое, блин, неприятное, мои тоже. А я так не хотел разглашать свое происхождение… -А я-то, как не хотел, — вздохнул я Парень удивленно посмотрел на меня. -Что-что ты там квакнул, земноводное? -Ничего, сенпаай, — ответил я, продолжая идти Снег уже успел почти везде растаять. А там, где не растаял, усердно трудились взрослые, увозя его на тачках. Травка уже пробивалась из под земли. Кое-где были посажены новые деревья и цветы. Из теплиц. Когда мы зашли в школу, то я офигел еще больше. Коридоры были зализаны до блеска, всюду была развешана мишура, гирлянды. Вот что значит приезд родителей. В классной комнате все было относительно чисто. Не обращая ни на кого внимания, я упал на стул и подпер подбородок руками. Я даже не заметил, как заснул. Из царства морфея меня вырвал «ангельский» вопль Скуалло. -Блять, Фран, земля в иллюминаторе, просыпайся, сукин лягушонок! – после этого даже из могилы, не захочешь, а встанешь -А, Скуалло-тайчо, вы что-то говорили? – зевнул я, протирая глаза Тут я поднял голову и решил посмотреть в глаза заместителю старосты. Ох, еп твою, лучше бы я этого не делал. Патлы Скуалло были заплетены в две толстенькие косички, из них торчали всякие цветочки. Челка парня была убрана симпатичными заколочками, по очертанию напоминающих акул. А еще на голове Скуалло торчал розовенький ободок. Даже я не смог удержаться и заржал на весь класс. -Скуалло… тайчо, кто это… вас так? – я уже задыхался от хохота Заместитель старосты разозлился. Похоже, что сильно. -ВРААААААААААААЙ! Че ржешь, я просто Занзасу в покер проиграл! – он заорал на весь кабинет Заколочки-акулки недобро сверкнули, отражая солнечные лучи. У меня на глазах выступили слезы. От хохота. Да, давно я так не смеялся. Остальные мои одноклассники тоже хохотали, спрятав лицо в ладонях. -ВРАААААААААААААААЙ, Занзас, в следующий раз придумай желание получше! – покраснел Скуалло Занзас сидел, закинув ноги на парту. Судя по тому, как подрагивали его губы, он едва сдерживался, чтобы не заржать, как остальные. -Заткнись, мусор, все остальное я и так могу получить, — холодно сказал староста Бельфегор лыбился, как Чеширский кот. Бьякуран хохотал, держась руками за живот. Один Расиэль как-то странно посматривал на всех нас. В класс зашел Мамон. Когда он увидел Скуалло, то не смог сдержать садисткой улыбочки. Теперь понятно, кто помог Занзасу придумать желание. -Кстати, земноводное, неплохая идея, — как-то странно зашишишикал Принц -Вы извращенец, сенпай, — раздраженно сказал я Послышался недовольный кашель Мамона. -Я, конечно, понимаю, что вам всем очень весело, но давайте уже перервемся. Мне еще надо оценки выставить, — холодно сказал он, постучав указкой по парте – Кстати, Скуалло, Занзас, прошу пересесть на первую парту возле окна. Я усмехнулся. Все же математик втайне наслаждался страданиями Скуалло. Как и все остальные, что перестали улыбаться, услышав про оценки. -Но Мамон-сан, зачем? – спросил заместитель старосты Учитель не смог сдержать довольную усмешку. -Чтобы лучше тебя видеть, красна девица, — ответил он, указывая рукой на первую парту -Кстати, спасибо за идею, Мамон, — холодно подметил Занзас Я закашлялся. Было трудно представить, что Занзас мог кого-то поблагодарить, но мы же говорим о нашем классруке. А у него был дар убеждения. Теперь понятно, как он собрался выбивать из этих двоих хорошие оценки. -Не за что. Обращайся, — ответил учитель, утыкаясь взглядом в наш классный журнал Скуалло послал всех очередным «ВРАААААААААААААААЙ!» и все же сел за первую парту. Принц шишишикал, изредка бросая взгляды на него. -Фран, иди к доске! – прервал мои размышления Вайпер Вот ведь… и почему именно мне всегда так везет?! -…ага-ага, …, а потом надо сделать вот так, чтобы получить… — закончил я, безразлично тыкая указкой в свое решение -Ладно, садись, 5 с минусом, — раздраженно сказал Мамон – Минус за столь неэмоциональное объяснение. Да, я мог смертельно наскучить, просто выйдя к доске и объяснив решение той или иной задачи. Мой талант, что тут скажешь. Бел уже давно демонстративно сопел. И чего он такой невыспавшийся в последнее время ходит? Случилось, что ли, что? -И за четверть 5, с натяжечкой такой, — закончил учитель, занося ручку над журналом Я кивнул, поняв намек. Если бы не премия, математик и пальцем бы не пошевелил. Что тут добавить, Вайпер любил деньги, деньги любили Вайпера. Я сел за парту и положил голову на руку Бельфегора, что так ненавязчиво лежала, занимая полпарты. А что, удобная опора. Скуалло тихо матерился на Занзаса, который уже не скрывал своей садисткой улыбки. Эта парочка не задумывалась ни о чем, они просто встречались и все. Скуалло терпел издевательства Занзаса, Занзас не обращал внимания на постоянные вопли своего заместителя. Им было плевать, что Занзас – сын политика, а отец Скуалло – крупная шишка. Жаль, что я не могу так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.