ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Арка 10. Разные на свете бывают родители.

Настройки текста
POV Бельфегор. Какого черта они решили приехать? Ненавижу, ненавижу! Я стоял рядом с родителями и выслушивал все благодарности, что завуч им высказывал. Краем глаза мне удалось заметить, что этот глупый Лягушонок пошел куда-то вслед за какой-то женщиной. Она была на него так похожа, что я решил, что это его мать. Сиэль, мой глупый старший брат, тоже это заметил. Я дернулся было, за Франом, но мать придержала меня за руку. Она заметила? -Думаю, пришло время. Я расскажу Бельфегору о нашем решении, — сказала мама, глядя на моего отца Он коротко кивнул, а затем взял Расиэля за руку и повел куда-то. Мне стало интересно, что задумала эта женщина. -Нам нужно поговорить, Бел, у вас есть такое место, где нас никто не услышит? – спросила она, сжав мою руку Я отрешенно мотнул головой и повел ее в школьный сад. Всюду росли цветы, странноватой формы кустарники, деревья… мы, молча, шли по садовому лабиринту – гордости нашей школы. Мимо пролетел Хиберд, распевая гимн Намимори. Я заприметил скамейку и повел королеву к ней. Все же они прислушались к моей просьбе и оделись, как просто обеспеченные родители, а не как король и королева, чему я был несказанно рад. Мне не хотелось, чтобы мои одноклассники относились ко мне, как к будущему королю. Хотя, к какому будущему? Что за идиотизм, давно пора признать, что мне никогда не одолеть Сиэля. Но моя королевская гордость никогда не позволит сказать это вслух. Я устало опустился на скамейку, мама приземлилась рядом. Мне было интересно, что такого она хотела мне сказать. Я с интересом посмотрел на нее. Она, кстати, давно научилась различать мой взгляд через челку, поэтому я был уверен, что мама понимает мои эмоции лучше остальных. Хотя, нет, не лучше. Еще же был Лягушонок. Он с дьявольской точностью угадывал то, о чем я думал, в то время, как мои глаза были скрыты челкой, а на лице играла сумасшедшая улыбочка. -Ты знаешь, что твой брат старше и лучше тебя во всем, поэтому стать королем должен именно он, но… я не согласна с этим. Я считаю, что преемником должен стать именно ты, — начала женщина, смотря мне в глаза -Ну, и? – поинтересовался я Я уже давно привык к тому, что она всегда была на моей стороне и любила меня больше, чем брата. И поэтому я не совсем понимал, к чему она клонит. -Однако… твой отец думает иначе. В этот раз он согласился со мной. Мы пришли к компромиссу. Кто из вас двоих быстрее женится и родит наследника, тот и станет королем, — ответила мать, как-то странно вздыхая А этого я совсем не ожидал. Конечно, я был рад тому, что у меня, наконец, появилась реальная возможность обойти брата, но… как же Лягушонок? Что будет с ним? -Но мама, ты же умный человек и понимаешь, что это глупо… — пробормотал я, откидываясь на спинку скамейки -Это не глупо. Стране нужен наследник. И в этом случае мне плевать, кто из вас станет королем, — ответила она, внимательно рассматривая меня Я вскочил. -Нет, глупо! Я не собираюсь жертвовать своей юностью, жениться и нянчиться с детьми! Я еще сам не особо взрослый, если ты не заметила! – крикнул я, сжимая кулаки -Во-первых, сядь, а во-вторых, вас двоих никто не спрашивает. Меня вовсе не радует факт того, что мои сыновья на женщин даже не смотрят. Я же говорила твоему отцу, что этот мальчик будет только мешать, — холодно отрезала королева Она говорит о Фране? Но откуда? Откуда она узнала о наших отношениях? Я же ни слова ей не говорил, да и Расиэль не такой уж предатель, сам понимает, что это и по нему ударит. -Ты сейчас наверняка пытаешься понять, откуда я все это знаю. Но я твоя мать, я жена твоего отца, в конце-концов! И потом, будто я не заметила, что ваши отношения с братом переходят всякие границы. А уж твой взгляд, который ты частенько бросал на этого мальчика… его сложно не заметить. Только слепой не заметит, — вздохнула она -Мне не нужен никто, кроме него. Мне не нужны эти смазливые красотки, думающие только о деньгах! – воскликнул я -А это меня не волнует. Я не стану говорить отцу, но знай, что я прослежу за вами двумя. И если ты его не бросишь, то… сам знаешь. Наши связи позволяют убрать с шахматной доски даже такую крупную фигуру, — спокойно сказала женщина Я сжал кулаки и сел на скамейку. -Не трогай Франа, — бросил я, зарываясь руками в волосы -Прости, сын, но так будет лучше для всех нас. Будто твоему отцу было легче. Он никогда меня не любил, ибо, когда мы впервые встретились, то разругались сразу же. Постарайся понять, — прошептала мать Затем она встала и куда-то ушла. У нее был слишком подавленный вид, что мне на короткое мгновение стало ее жалко. А потом я вспомнил обо всем, что она мне сказала, и возненавидел ее еще сильнее. Почему я не могу быть вместе с Лягушкой? Почему должен ломать свою и его жизнь, жениться на глупой курице и воспитывать нежеланных детей? Ненавижу их, ненавижу! Прости меня, Фран… *** POV Фран. Уже темнело, родители разъезжались по отелям, кто-то ехал домой. Я встал со скамейки и направился в сторону общежития. Идти куда-то совсем не хотелось. Я чувствовал себя, словно выжатый лимон. Глаза слипались, в темноте ничего не было видно. Как я вообще дошел до общежития? Лепестки сакуры лежали на дороге, один из них изловчился приземлиться на мою голову. Я недовольно скинул листок. -Вот ты где, тупая Лягушка, — голос сенпая был таким же севшим -Вижу, вас родители тоже изрядно потрепали, — вздохнул я, опираясь о стену От Бельфегора пахло спиртным. Он пил? Но зачем? Я думал, что Бел за здоровый образ жизни. Видимо, у него случилось что-то такое, от чего ему захотелось запить горе. -Потанцуем, Лягушонок? – предложил он и прижал меня к себе Из зала доносились отголоски музыки. Как оказалось, даже будучи в стельку пьяным, Принц мог нормально танцевать. Я вздохнул и уткнулся носом в его грудь, пытаясь попасть в ритм. Но этого не понадобилось. Мы и без этого идеально чувствовали друг друга, словно он знал мои мысли, а я – его. Пьянящее ощущение счастья заполнило голову. Странно, я вроде не пил, а все равно чувствую, что пьянею. В какой-то момент я ощутил на себе губы блондина. -Ммм, сенпай, вы чего творите? – спросил я, не особо сопротивляясь -Заткнись, земноводное, — шепнул он Его горячее дыхание обжигало шею, я явственно понял, что не хочу сопротивляться. Дразнящие поцелуи, тепло, которое я ощущал даже сквозь рубашку. -Черт, да возьмите вы меня уже! – взвыл я, не в силах совладать со своими желаниями Ему только это и нужно было. Парень стянул с меня рубашку, оторвав все пуговицы. -Блин, ты офигел? Это была последняя рубашка! – пробормотал я Но я был быстро заткнут очередным требовательным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.