ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Братья-близнецы

Настройки текста
POV Бельфегор. Я проснулся под утро с больной головой. Рядом тихо сопел Фран, прижимаясь ко мне своей тушкой. Лягушонок что-то бормотал во сне. Я аккуратно вылез из объятий земноводного, чтобы ненароком не разбудить его. А что вчера было? Мы допоздна учили уроки: конец года как-никак, потом удовлетворяли свои физические потребности… А дальше не помню. Почему голова так болит? Пора мне уже установить график своего дня. Я пошел в ванную и начал умываться. Холодная вода действовала отрезвляюще. Когда я вышел из душа, земноводное все еще дрых, развалившись на МОЕЙ кровати. Ладно, сегодня Принц тебе это позволит. Воскресенье, уроков не будет. Все отдыхают после очередной тяжелой недели. Прошло пару недель после весеннего бала, но я до сих пор помнил слова матери. И тон, с которым она это произнесла. Эта женщина не шутила. Я вздохнул и начал расчесывать свои запутанные волосы. Фран заворочался на кровати. Я кинул на него взгляд. Во сне он выглядел таким милым. Не то, что когда бодрствовал. Зеленые волосы разметались по подушке, на лице застыло безмятежное выражение, губы плотно сжаты. Глупый, маленький Лягушонок. И что я в тебе нашел? Фран открывает глаза, почувствовав мой взгляд. Теперь я понимаю, что именно. Твои глаза, безразличные глаза, что могут раскрыть знающему тебя человеку все твои эмоции. Сейчас ты недоволен. -Сенпаай? Какого хрена? – интересуется он, по-детски потирая глаза -Сам не знаю. Помню только то, что вчера ночью ты меня активно соблазнял и добился своего, — ответил я, надевая корону на голову Без короны я не чувствовал себя Принцем. Без нее я был никем, обычным человеком. -Задница болит, — наконец, изрекает мальчишка, свешивая ноги с кровати -Сам виноват, — ухмыляюсь я и подхожу к шкафу Достаю из него спортивную курточку и протягиваю кохаю. -Что это, сенпай? – в этот раз ты удивлен -Подарок, земноводное, — отвечаю я и натягиваю на себя майку с надписью «Prince» Мальчишка разглядывает курточку. Моя любимая, между прочим. Капюшон напоминает голову Лягушки. Поскольку сейчас слишком жарко, пускай носит ее вместо шляпы. Фран надевает куртку и затягивает шнурочки на капюшоне. Усмехаюсь и слегка взбиваю прическу. -Пошли на улицу, что ли? – предлагаю я, протягивая руку кохаю Он коротко кивает и встает, беря меня за руку. В последнее время между нами что-то изменилось. Все свободное время мы стараемся провести вместе. Словно Лягушонок тоже чувствует, что нам недолго осталось вот так счастливо жить. Мне придется рано повзрослеть, жениться на нелюбимом человеке, завести от него детей. Конечно же, я не скажу об этом Франу. У нас есть еще целый год для этого. Я ведь прав? Интересно, а как на эту новость отреагировал Расиэль? Огорчился или обрадовался? Да, я все еще не спросил у него. Времени не было, может, из-за этого? Или я просто не хотел. Не хотел знать, что он об этом думает. Фран прижимается ко мне. Я слегка приобнимаю его. Так вот мы и выходим на улицу. Еще рано, поэтому большинство скамеек пустует. Я уверенно иду в школьный сад, кохай следует за мной. За эти полгода мы научились чувствовать друг друга. В груди раздается ноющая боль. Как же я буду жить без этого? Как я буду жить без этой глупой Лягушки? Но пока рано об этом думать. Лягушонок садится на траву, игнорируя скамейку. Я опускаюсь рядом, а он кладет мне голову на колени. Вероятно, чтобы видеть мои глаза. Улыбаюсь. Кохай легким движением руки убирает мою челку с лица и смотрит мне глаза, будто хочет что-то сказать, но молчит. Касаюсь ладонью его щеки. Кто бы что там не думал, но у него нежная и мягкая кожа. Совсем, как у младенца. -Так и будем молчать, сенпай? В последнее время вы как-то странно себя ведете, — вздыхает Фран, смотря мне в глаза -Тебе кажется, — отвечаю я и улыбаюсь Вижу, что ты мне ни капельки не поверил. Так проходит очередное утро. Мы просто сидим на траве, каждый думает о своем. Слова не нужны, все и так понятно. *** Я шел по пустому коридору, направляясь к общежитию. Сегодня в школе вообще было мало народу. Кто-то уехал домой на выходные, кто-то отдыхал на природе. Лично мне делать дома было нечего, а на природе… было все забито. Не протолкнешься. Неожиданно меня кто-то хватает за руку, запихивает в свободную аудиторию и прижимает к стене. -Бля, Сиэль, чего тебе надо? – поинтересовался я, пытаясь как-то ослабить хватку Что ему вдруг понадобилось от меня, что он решил выяснить это таким способом? -Тебе мать уже рассказала про церемонию наследования? – спросил он вопросом на вопрос -Ага. Кто первый женится и родит наследника, тот и станет королем, — нехотя ответил я Расиэль отпустил меня и сел на учительский стол. Я внимательно посмотрел на брата. Тут он поднял голову. Его губы были плотно сжаты. -Как ты можешь так спокойно говорить об этом? Франу ты, разумеется, еще ничего не рассказал, да? – с холодной яростью спросил он -А тебе какое дело? Мне казалось, что Лягушка сделал свой выбор, — раздраженно ответил я Сиэль вздохнул и похлопал по столу рядом с собой. -Но это не значит, что я его не люблю, — ответил он Я аккуратно сел рядом с братом, в любой момент, ожидая подвоха. -Я вижу, — ответил я -Ты им вертишь ведь. Если бы ты его любил, то рассказал бы ему все сразу же, я уверен, он понял бы, — заметил брат -Понял что? Что родители не дадут нам жить вместе? Понял бы, что ему надо уйти? – огрызнулся я Расиэль издал вялый смешок. -Они его убьют, если случится иначе, — ответил он -Я им не позволю! – яростно бросил я -Ты не сможешь все время его защищать. И потом это будет причинять ему боль, — спокойно сказал брат Я вздохнул и зарылся руками в свои волосы. -Сиэль, что мне делать? – тихо спросил я Затем я прижался к нему. Совсем, как в детстве. Такие, казалось бы, обыденные объятия, но для нас двоих они много значили. -Не знаю. Но ясно одно: ты должен его бросить, — ответил король, обнимая меня -Тебе легко говорить, — прошептал я Я убрал челку с его глаз. На меня уставились мои же серые, как небо во время урагана, глаза. Глаза брата смотрели с невыносимой тоской. Я понял, что ему тоже тяжело. Никогда бы не подумал, что нас помирит общая проблема. Он прижимает меня к себе и что-то шепчет. Что-то глупое. Совсем, как в детстве. Когда мне было плохо, я мог просто прижаться к брату, и это могло успокоить меня. За своими размышлениями я не заметил, как скрипнула дверь и по коридору кто-то убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.