ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Выбор

Настройки текста
Со всех ног я бежал по коридору, пытаясь успокоить, бешено колотящееся сердце. Вот, значит, как. Бельфегор тоже не может быть со мной. Что делать, что делать? Сегодня коридоры почти пустые, и никто не мог меня увидеть. Я забежал в комнату и залез в ванную. Слезы сами текли из глаз. А я еще хвастался, что плакать не умею. Но это,… это выше моих сил. Выхода нет. У этой сопливой мелодрамы нет счастливого финала. Нет, и никогда не будет. Неужели я и вправду верил, что возможен счастливый конец при таком раскладе карт? Это же глупо, однако в такие глупости хочется верить. Корона сползает с головы. Я хватаю ее и кидаю на пол, слыша странный звон. Отлично, она сломалась, я действительно идиот. Поднимаю корону с пола. Кое-где камни выпали, сама тиара в царапинах. Прости, Сиэль, я не нарочно. Надеваю на голову капюшон, что еще хранит запах сенпая. Такой приятный, родной запах. Но пора прекратить о нем думать. И глупцу понятно, что ни один из нас не сможет сказать «Давай расстанемся». Сенпай точно не сможет. А я смогу, пусть это окончательно сломает меня, но я смогу. Не смотря ни на что. Я вовсе не боюсь за свою жизнь, я не хочу смерти сенпая. Угрозе матери я верю больше, чем словам королевы. Просто потому, что моя мать – жена босса мафии, а королева,… а что королева? Королева есть королева. Вздыхаю, прижимаюсь к стене и сползаю по ней вниз. Что же делать, что делать? Почему этот мир так жесток с нами? Нет, все же комната не лучшее место для размышлений, стоит поискать место получше. Мой выбор пал на крышу школы. На крыше было пусто, большая часть учеников разбрелась по окрестностям Намимори. Холодный ветер дул в лицо, развевая мои волосы. Что ж, значит, так и должно быть. Я уйду из жизни Бела, стану боссом ненавистной мне мафии, а он станет королем. Капюшон слетает с головы, позволяя ветру развевать все мои волосы, а не только те, что торчали из под капюшона. А перед глазами по-прежнему это лицо, эти серые, словно небо во время урагана, глаза… Нет, мне стоит забыть о нем. Навсегда. На словах это всегда легче, намного легче, чем на деле. Конец мая, год пролетел так быстро, что я не успел проследить за течением времени. За эти 9 месяцев учебы, Намимори стала для меня вторым домом. Если бы я поступил в нее раньше, то все было бы иначе. Скорее всего, это было бы так. Становится холодно, хотя уже день. Наверно, скоро пойдет дождь. Никогда не любил дождь. Он всегда заставлял меня вспоминать все самое плохое, вгонял в депрессию и странную тоску. Продолжаю держать слегка помятую корону в руках. Заколка уже давно сползла с челки и перестала выполнять свои функции. Небо темнеет. Похоже, я угадал, и скоро пойдет дождь. Надо бы зайти в помещение, но мне сейчас совершенно не хочется куда-то идти, я могу наткнуться на него, на моего сенпая. Чего мне совершенно не хочется. Глаза болят, наверно, я устал и хочу спать. Сейчас я слишком рассеян, чтобы думать о своих потребностях, мне не до них. Где-то вдалеке слышатся раскаты грома. Отлично, еще и гроза. А я продолжаю стоять, ожидая чего-то, сам не зная, чего. На лестнице послышались шаги, на крышу кто-то забежал. Мне было все равно, поэтому я даже не стал оборачиваться. Этот «кто-то» перевел дыхание и встал рядом со мной. -Вот ты где, Лягушонок, — выдохнул ОН О нет, какого черта? Что же, оттягивать наш разговор нет смысла. Рано или поздно мне все равно придется сказать эти 3 слова. -Нам надо расстаться, — тихо произнес я, смотря куда-то вдаль Бельфегор молчит. -Ты слышал, да? – наконец, спрашивает он По лицу текут капли, холодные капли. Нет, это не слезы, это дождь начался. Вспышка молнии, затем, еще одна. -Так уж вышло. Я все понимаю, сенпай, — ответил я, подняв голову и посмотрев в небо -Ничего ты не понимаешь, идиот, — сквозь зубы отвечает он А дождь все идет. Вот уже намокли волосы, рубашка. Вспышка, вспышка, еще одна. Ощущаю на себе теплые губы Бела, в какой-то момент начинаю отвечать, но что-то вдруг вновь возвращает меня к реальности, и я отталкиваю его. -Не нужно, сенпай. Надеюсь, что вы станете хорошим королем, — тихо сказал я, вытирая лицо рукавом рубашки Я отворачиваюсь от него, только бы не видеть это лицо, эти печальные серые глаза, с которых уже давно смыл челку дождь. Но блондин резко разворачивает меня к себе лицом. -Да послушай же ты меня! Да,… да не нужна мне корона, если рядом не будет тебя! – на одном дыхании произнес он А ведь Принц почти уговорил меня, но… я не мог остаться. Как доказательство своих слов, парень надел на меня свою корону. Я качнул головой, снял корону и повертел ей в руках. -Это лишнее, мне не нужна ваша корона, — сказал я и пошел в сторону лестницы Бельфегор схватил меня за руку и притянул к себе. -Останься, — попросил он -Не… могу… — прошептал я Вспышка, еще одна. Где-то по близости слышатся раскаты грома. По лицу сенпая текут капли, но я не могу понять, что это: дождь или слезы, а может, все сразу. Хочется прижаться к Принцу и никуда не уходить, слишком велик соблазн, но разум продолжает одерживать победу за победой в этих стычках с сердцем. Тепло его тела, его запах опьяняют и не дают сдвинуться с места. Я понимаю, что если сейчас же не уйду, то не уйду никогда. Медленно отстраняюсь, в последний раз вдыхая запах его тела, и снимаю со своей головы корону Бельфегора. -Возьмите. Прощайте, сенпай, — тихо говорю я и иду к лестнице -Фран, — мое имя, произнесенное Принцем, догоняет меня у самих ступенек Я вздрагиваю, но упрямо продолжаю идти, покидая крышу. Вспышка, еще одна. На мгновение все освещается молнией. Я оборачиваюсь в последний раз и смотрю на Бела. Он стоит и печально смотрит на меня, но не догоняет. А если бы догнал, то я бы остался. Наплевал бы на всех и все, но остался бы. Вся его одежда намокла, но он продолжает стоять под дождем. Поняв, что я дольше не выдержу этой молчаливой дискуссии, я сбегаю по лестнице и бегу куда подальше. Только бы не остановиться, только бы не передумать, только бы не…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.