ID работы: 4669708

Дай мне выжить

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа. Новые правила. Новые проблемы.

Настройки текста
Просыпаясь, люди видят сияющее солнце, зелёные занавески. Я же-злое лицо матери. -Просыпайся! А я ведь говорила тебе, не смотри свои дурацкие сериалы допоздна!!! Вставай или я вылью на тебя ведро холодной воды! Именно так и начался первый день учёбы в новой школе. Я встаю, заправляю пастель, надеваю кофту и джинсы. Складываю все учебники, спускаюсь со второго этажа и пулей вылетаю из дома. Согласитесь, не лучшее начало дня. До моей новой школы идти максимум 10 минут. Я захожу в здание и вижу перед собой стены, окрашенные в жёлтый цвет. -Ты наверное Мина Стим? -ко мне подошла женщина с короткими светлыми волосами. -Да,-мой ответ был прямолинеен и вполне устойчив. -Меня зовут Миссис Рэйт. Давай я покажу тебе твоих одноклассников и кабинет на первый урок. Миссис Рэйт вела меня по лестницам и коридорам и вот, мы наконец-то дошли. -9 класс, разрешите мне представить вашу новую одноклассницу. Её зовут Мина Стим. Отныне она учится с вами в одном классе. Прошу проявить уважение. -Мина, выбирай свободную парту и присаживайся,- сказала учительница физики. На вид ей лет 50. У неё каштановые волосы до плеч. Я села за парту рядом с каким-то парнем, так как других вариантов не было. Пока я устраивалась он решил начать беседу. -Привет. Я Зак, а ты Мина. Верно? -Да. -Приятно познакомиться,- он улыбнулся белоснежной улыбкой. -А мне нет. Я не собираюсь заводить здесь друзей. Так что отстань от меня,- я одарила его такой-же улыбкой, а затем уткнулась в учебник. К моему счастью он и вправду отстал от меня и этот урок прошёл отлично. Прошли ещё два урока. После них я пошла на обед. Как и все. Я нашла свободный столик. Как вдруг меня кто-то толкнул. Я упала и весь мой обед оказался на мне. -Мадам, вам помочь?- спросил этот ублюдок-Зак. -Да пошёл ты,- я посмотрела на него гневным взглядом и пошла отмывать свою кофту от остатков еды. -Вот это зрелище!- в туалет зашли две девушки. Одна из них блондинка, а вторая русая. Они обе были в коротких юбках и майках с оголёнными пупками. -Да уж,- сказала её подружка с улыбкой на лице. -О, смотри, а вот и виновница торжества!- она указала пальцем на меня. Я закатила глаза и посмотрела на них. -Я Люси, а это Николь,- сказала мне блондинка. -И? -Чтоб ты знала, мы самые известные в этой школе,- она приблизилась ко мне слишком близко и схватила меня за руку,- А Зак-мой парень. Так что найди себе другую парту и не приближайся к нему. Поняла? Я вывернула её руку и произнесла низким тоном: -Твой парень сам начал доставать меня, так что пусть сам ко мне не приближается. Усекла?- я сделала ухмылку на лице и вышла из туалета. Все остальные 2 урока прошли без происшествий. По возвращению домой мама устроила мне допрос. -Как прошёл день? Подружилась с кем ни будь? -Конечно, мам. День прошёл отлично!- я состроила счастливое лицо. -А что ты так рано пришла? -Сегодня первый день и уроков сделали на два меньше. А теперь можно я пойду в свою комнату? Мама вздохнула и с грустным лицом ответила: -Шуруй! Остаток дня я просидела в комнате. Иногда ходила за едой. "Дорогой дневник! Сегодня был первый день в новой школе. Всё прошло хорошо, если не считать небольшого ЧП в столовой. Придурок Зак и его подружка Люси. Они меня уже достали! А мне ведь с ними ещё учиться 3 года! Есть и хорошие новости. Сегодня отец похоже останется на работе и на ночь. Так что я не увижу это чудовище. С мамой всё было более менее хорошо. Буду ждать нового дня. Твоя Мин." Закончив запись в дневнике я легла под одеяло и сама не заметила, как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.