ID работы: 4669708

Дай мне выжить

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День ещё не окончен.

Настройки текста
Я проснулась от писклявого мяуканья. Посмотрела время на телефоне. Уже 19:00. Мяукал мой единственный верный друг-Серот. Бедный. Он молил о еде. -Пойдём, котик-братик.- с этими словами я вышла из комнаты и спустилась вниз. И конечно-же ударилась мизинцем об КРУГЛЫЙ стол. Только я так могу. -Чёрт!- сказала я тихо, чтобы никто не услышал. Я достала из холодильника рыбку и начала вертеть ею у носа кота. -Кот Серот, это вам,- с этими словами я кинула любимцу в чашку его еду и удалилась с места, чтобы не мешать Сероту наслаждаться долгожданным ужином. "Надо бы прогуляться"- с этими мыслями я сложила дневник, пенал и кофту в рюкзак. Надела брюки тёмно-синего цвета, голубую майку и синие кеды. Сделала из волос хвост. Ну, что-то напоминающее хвост, так как они у меня едва-ли достают до плеч. На улице было светло, если учитывать свет фонарей. Я гуляла около 30 минут и вот, набрела на лавочку. Я решила присесть и позвонить сестре. -Инна -Мина! Ты наконец-то решила позвонить своей любимой сестре?- на этом месте я засмеялась. -Представь себе. -Ловите меня! Я сейчас в обморок упаду. -Хэй! Хватит уже!- я снова засмеялась. Мы с ней разговаривали примерно час. -Я так скучаю по тебе, Мина! -И я по тебе! -Парни тоже очень скучают. Они ждут не дождутся когда ты приедешь. -Передавай им от меня привет и обними их!- на этих словах я улыбнулась. -Хорошо. -Ну, ладно. Мне пора идти. -Пока. По дороге домой я заметила, что кто-то шёл за мной. Мне показалось, что этот кто-то пристально смотрел мне в спину. Я повернулась к этому человеку лицом. -Чего тебе надо? -Отстань от него и я отстану от тебя.- я снова услышала этот писклявый голос. -Да не нужен мне твой брюнет. Он тот ещё мерзавец. Не собираюсь с ним связываться. -Ну смотри. Если не прекратишь доставать его и меня, тебе мало не покажется.- на этом моменте Люси завернула за угол. "Вот это вечерок"- подумала я и пошла дальше. По возвращению домой я легла в постель, но ещё долго не могла уснуть. Я конечно привыкла, но мне всё равно не приятно, что мама мне даже не позвонила. Да пофиг. Я ещё долго лежала так. Потом читала книгу и сама не заметила как погрузилась в мир сновидений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.