ID работы: 4669937

Don't Starve.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цена Знаний

Настройки текста
      -Эти чертовы реагенты! Как же я устал... Я не могу. Ничего не могу!,-причитал Уилсон в отчаянии,-Чертовы осколки...Я не добился ничего..Долбанная нау..       Он оборвался на полуслове. Ведь его приемник,антенну которого следовало починить,заработал.Уилсон в ужасе на него уставился. "Он даже не подключен к сети.." -Ты меня слышишь,Уилсон? Я знаю,что ты в отчаянии. Но я готов тебе помочь.Ты сделаешь кое-что для меня,а я дам тебе взамен знания. Ты же хочешь этого? Соглашайся.Ты в любом случае в плюсе. Я дам их тебе сразу после соглашения!       "Создать безделушку в обмен на знания?Выгодно ведь. Но в чем подвох?" -Не волнуйся,Уилс.Все чисто. Ты согласен?,-неизвестный требовательно спросил,зная,что тот ответит.Он знал,что только Уилсон сможет сделать это.Только ему особое место в новом мире -Я согласен. Что нужно сдела-а-а-а!,-голова Уилсона мигом "раскололась" на тысячи частей. Но спустя несколько секунд все снова собралось на свои места. "Я знаю теперь гораздо больше",-думал Уилсон,-"Я могу создавать великие сооружения!" -Теперь,Уилсон,время отплатить с твоей сторону. Создай ЭТО.Докажи ,что можешь пользоваться этими знаниями!       Уилсон уже знал что делать.Знал,что это просто теперь для него.Легкая задачка,если сравнивать с тем,что хочет делать он. Уилсон сделал то,что хотел голос всего за несколько часов. -Теперь,Уилсон,Запусти это!,-потребовал голос "Но я выполнил условия сделки,ведь нужно же было только построить?",-думал Уилсон. -Докажи,что твое изобретение хотя бы работает,Уилс.Докажи это!Жокажи,что ты великий ученый! Он знал на что надавить. Знал все слабости.Поэтому и не сомневался в том,что Уилсон активирует это.Активирует дверь в новую вселенную.       Уилсон потянул за рычажок.Несколько секунд ничего не происходило,и Уилсон засомневался в новых знаниях,но потом... Послышался шелест,и нелегкая конструкция приняла другой вид.Она раскрылась,и стала выглядеть точь-в-точь как портал. "Что я сделал?",-думал Уилсон. -ТЫ ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО,УИЛС.ДО ВСТРЕЧИ В ДРУГОМ МИРЕ,-голос разрывал барабанные перепонки и смеялся.Смех сумасшедшего... Из портала вырывались темные руки.Они хватали сопротивляющегося Уилсона и тащили к порталу. К его изобретению. "Я умру от своего изобретения!",-успел подумать Уилсон,прежде чем потерял сознания от входа в портал. Он еще не знал,куда ведет этот портал. Не знал,что ему придется выживать. Не знал,что открыл путь в новый мир. И открыл путь новому миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.