ID работы: 4669937

Don't Starve.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир. Уиллоу

Настройки текста
      -Я не могу с тобой долго оставаться,милочка..Ты все запомнила?,-властный голос Максвелла не мог терпеть безответности,поэтому Уиллоу лишь кивнула.Силы все еще не вернулись,-Еще увидимся!       Глаза неожиданно для неё открылись и она невольно огляделась.Кругом лес,а она одна.Да и дело к ночи близится.Для нее это не так страшно конечно,любимая зажигалка всегда с ней.       "А вдруг не обманул..?",-подумала Уиллоу. Она достала зажигалку и чиркнула кремнем. Ветер слабо притрагивался к ней,шуршал листьями...Но пламя оставалось гореть,не колышась .Как-будто ветра и не существовало. Уиллоу все еще боялась. "Если он солгал,то...то я всего лишь почувствую боль.Я не буду тянуть до последнего" Повторяя про себя эти слова,она осмелела и поднесла руку к огню. От него отдавало теплом. Она подставляла руку все ближе к огню,но боли не было. Боль от огня ей была чужда. Максвелл не соврал. Она могла войти в огонь и выйти из него невредимой.       "Но,что я делаю посреди леса?Почему я не дома?",-задавалась теперь вопросом Уиллоу. Но она перестала думать о глупостях. Ей предстоит найти других людей...Если они здесь есть. "Что если я совсем одна?Мне не поможет никакой огонь,чтобы выжить" Она знала,что Максвелл не соврал о том,что мир другой.Она это понимала,раз теперь огонь ей не вредит.Но насчет ночи...Нужно было развести костер. "Надеюсь,тут нет хищников.Иначе мой костерок покажется им легким путем ко мне"       Но ей приходилось идти на риск. Она подозревала,что ночью все прячутся от смерти. Она не успела спросить,почему темнота убивает. Её этот вопрос очень интересовал,но она понимала,что даже если получит ответ,то этот ответ породит еще больше вопросов.       Закончив собирать ветки,она заметила,что солнечных лучей все меньше. Мир тонет во тьме. "Нужно срочно разводить костер,иначе темнота настигнет меня"       И когда Уиллоу подносила зажигалку к сухим веткам,она услышала отчаянный крик.Который,несомненно ,издавал человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.