ID работы: 467004

LIVE

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Lina-san бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Раннее утро. Солнце только взошло. На улице свежо и прохладно. Ночью был сильный дождь. Я стою на остановке, жду автобус. Немного холодно, но бодрит. Для меня это хорошо, потому что я очень хочу спать. Из-за работы давно хорошо не сплю. А может, виновата и не работа, а моя ссора с девушкой. Отношения с ней с каждым днем становятся все хуже, мы постоянно ссоримся и ругаемся. Терпеть уже нет сил, поэтому я стараюсь как можно реже появляться дома. Живем мы вместе. Я стараюсь не вспоминать о ней, но это не получается. Я постоянно о ней думаю. Стою я, размышляю о своём, как вдруг предо мной падает невысокий, черноволосый мальчик. Он бежал и споткнулся об мой рюкзак. Быстро поднявшись, он побежал дальше, как ни в чем не бывало. На асфальте остался лежать телефон. Я поднял его и взял с собой, как раз подъехал мой автобус. Рядом с моей работой находилось отделение полиции, я отдам его туда... Черный телефон, на крышке которого наклейка с Оно Сатоши, известным айдолом. Я знаю кто это, так как работаю в редакции популярного в Японии журнала. Зазвонил телефон и я решаю ответить: -Алло... -Здравствуйте, это мой телефон, где мы могли бы встретиться, что бы вы мне его отдали? -Извините, вы до вечера сможете подождать? -Да. -Давайте тогда в семь часов у Токийской башни? -Хорошо, я вам ещё позвоню. Семь часов. Я стою рядом с входом в Токийскую башню. Хозяин телефона больше не звонил и сейчас его нет. Прошло уже 30 минут, а я все ещё его жду. Но вдруг телефон зазвонил: -Алло -Вы где? -Я стою рядом с входом. -Хорошо, я сейчас подойду. Моментально рядом со мной оказался тот самый парень, который распластался на асфальте сегодня утром предо мной. -Извините, что заставил вас ждать. -Ничего страшного. -Спасибо, огромное. Могу я вас отблагодарить? -Не надо, что вы... Все хорошо, мне было не сложно. -Но все же, мне этого хочется, и тем более я не прощу себе, что человек ждал меня и принес мне телефон, который дорог мне, а я его не отблагодарил. -Не надо, не переживайте. -Я настаиваю! -Хорошо. -Ну вот и отлично! Вы голодны? -Немного. -Отлично, я тоже голоден и поэтому я вас отведу в самую лучшую ременную в Токио. Вы любите рамен? Ах, да! Как вас зовут? -Ямада Реске, а вас? Как истинный японец я люблю рамен. -Чинен Юри, рад знакомству. *** "Милый, добрый, общительный, дружелюбный - первое моё мнение о нём" -А сколько вам лет? -Мне 26, а вам? -Мне 25. Какая сегодня была хорошая погода не правда ли? -Ага, было тепло и солнечно. -Наконец-то, мы пришли! Мы заходим в небольшую ременную, пахнет очень вкусно. Мой аппетит разыгрался не на шутку. Садимся за столик. Чинен-кун уже успел сделать заказ. Вот, нам несут две мисочки, среднего размера. -Как вкусно пахнет. -Как аппетитно выглядит. -Я считаю, что здесь готовят самый вкусный рамен в Токио. Уверен, когда ты попробуешь, будешь считать так же. -Приятного аппетита. -Ммммм, как вкусно. Ты прав, я ничего вкуснее не ел. -Я же говорил. Это и правда очень вкусно, надо будет как-нибудь ещё сюда заглянуть. -Спасибо, до свидания. -Мне в ту сторону, а вам? -Мне в другую. -Жаль, а может, обменяемся номерами телефонов? -Ага. Мы обменялись номерами и разошлись. Мне на телефон пришла SMS. Это от Чинена. "Спасибо, что вернул телефон. Может, ещё как-нибудь сходим поесть рамен? Буду ждать ответа".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.