ID работы: 467004

LIVE

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Lina-san бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Снова встретились

Настройки текста
В тот день я вернулся домой поздно. Сакура - моя девушка, уже спала. Ну по крайней мере я так думал. Пока утром, в окне не увидел её и другого парня. Он её целовал и обнимал. Но почему я так спокойно на это смотрю, почему у меня не сжимается сердце как после наших ссор, может быть я просто перестал её ревновать и отпустил... Она зашла в дом и посмотрела на меня... -Доброе утро. -Доброе. "Почему она ведет себя так, как будто ничего не произошло, и только что она мне не изменяла? Ненавижу её." -За что ты со мной так?- не выдержал я. -Ты чего? -Ты совершенно не стесняясь изменяешь мне и даже не скрываешь этого! Я тебя только что видел, ты целовалась с каким-то парнем! Что ночь тоже с ним провела?! -Не повышай на меня голос! Это мой друг Такаки. Я просто... просто... -Что просто?!! -Я ухожу от тебя! Прощай! Она быстро собрала свои вещи и выбежала из дома. На улице её ждал этот Такаки. Два года совместной жизни и ещё больше просто отношений ушли в небытие. Я не хочу её больше никогда видеть... В кармане зазвонил телефон. Я не хотел не с кем разговаривать, но входящий звонок не прерывался, кто-то очень хочет меня слышать, но кто...? Я достал телефон... Чинен, мой новый друг, но почему именно он...? -Алло -Ямада-кун, привет! Может встретимся? -Чинен-кун? -Да, это я! Что не узнал? -У меня записан твой номер, но я решил проверить... Прости, я себя не важно чувствую... -Жаль, может тогда я к тебе заеду, привезу какие-нибудь лекарства...? -Спасибо, но не надо... -Ямада, пожалуйста, давай встретимся... В его голосе появились нотки мольбы, не знаю почему, но я решил что ему нужна помощь и поэтому согласился... -Хорошо, только давай, если тебе не сложно... ты приедешь ко мне? -Ок, говори где живешь. Я сказал ему адрес и вот совпадение он жил почти рядом со мной и поэтому, через пять минут он уже стоял у меня на пороге. Мы сидели в гостиной и молчали. Почему я видел иного Чинена, не такого с которым я познакомился. Не такой веселый, общительный... Что же произошло? -Ямада,- Юри нарушил тишину...- Вот смотрю я на тебя, ты не похож на больного... -Понимаешь... эта другая болезнь... -Понимаю... -Чинен-кун, что у тебя произошло? Ты какой-то не такой... -Меня предали... предал лучший друг... -Как? -Он врал мне, врал на протяжении долгого времени, а когда я узнал правду, он сделал вид что так и надо... -Не переживай, он был плохим другом. У тебя есть я... не переживай... я тебе помогу и поддержу...- зачем я это говорю, это не поможет... -Спасибо...- Юри улыбнулся.- А что случилось у тебя? -Моя девушка... она предала меня... изменила... изменила у меня на глазах и сразу же бросила меня. Просто сказала "Прощай" и ушла...Как она так спокойно могла это сделать, а как же чувства...а любовь... -Всё будет хорошо. Он обнял меня и у меня на душе стало легче. От него исходит такая хорошая аура... -Спасибо... спасибо Ямада-кун, что у меня теперь есть такой друг как ты... Мы сидели всю ночь и просто общались. Мы обсудили так много, рассказали столько, что теперь кажется... что знакомы мы с детства... Чинен ушел, когда на часах уже был полдень... Весь оставшийся день я проспал... О Сакуре я за всю ночь не разу не вспомнил... Юри не давал мне этого сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.