ID работы: 467004

LIVE

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Lina-san бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Группа, неприятности.

Настройки текста
Прошёл год с нашей встречи. Сегодня намечался отличный денек, мне было не нужно идти на работу. <<Как же я ненавижу это долбанную работу и этот дурацкий журнал>>. Встать я решил пораньше, чтобы.... чтобы... не знаю зачем я решил встать пораньше, но в 8.00 я уже бодрствовал. Только я вышел в коридор, как меня с ног сбил Чинен. -Эй! Чинен-кун! -Что?! -Во-первых, ты меня чуть не убил! Во-вторых, почему ты носишься с утра пораньше по дому?! И в-третьих, Доброе утро. -Чуть не считается. Я опаздываю. Доброе утро. -Нууу, ты... -Извини, кто я скажешь вечером, когда вернусь. Пока. -Пока. Входная дверь захлопнулась, и след Юри простыл... В доме моментально наступила тишина.<<Как же тихо, когда нет Юри... Как-то одиноко...>>. Продолжить размышлять мне помешал телефонный звонок. -Алло. -Привет! Ямада-кун приходи сегодня в бар, послушаешь, как мы выступаем. -Иноо?? -Да, не узнал? -Узнал! А во сколько приходить? -Да хоть сейчас, мы как раз начинаем репетировать. -Тогда через час приеду. -Будем ждать. Пока -До встречи. Уже через час я был в баре, пришёл во время репетиции и поэтому сел за столик возле выхода и смотрел, как мои друзья детства репетируют. Слушая то, как они репетируют, я вспоминаю школьные годы, когда группа была только создана. Тогда в неё входило 6 человек: Иноо Кей - на клавишных, Хикару Яотоме - на бас гитаре, Окамото Кейто - на гитаре, Накаджима Юто - на барабанах, Ямада Рёске и Моримото Рютаро - вокал. Мы выступали в школе, иногда нас приглашал друг Хикару Ябу поиграть в его баре. По окончанию школы мы продолжали играть, но ушел Рютаро. Он вообще перестал с нами общаться и мы как-то про него забыли... Через два года ушел и я. Моя учеба и работа не позволяли тратить время на группу, я просто не успевал. Но при появлении времени я приходил на выступление оставшихся. Ещё через год на мое место взяли Ариоку Дайки. Парень даже очень неплохо пел, да и девушкам он навился, так что с поклонницами у них не было проблем. Но не было продюсера и все кто, когда-либо нас слушали, говорили, что мы не сильно хороши или не формат. -Ямада, давно пришёл? -Хикару, привет. Минут 10 уже сижу тут. Вы стали намного лучше. -Спасибо. -Всем привет. -Привет,- дружно поздоровались остальные. -Давно тебя не видел. -Я тебя тоже давно не видел, Кейто. -Как поживаешь? -Хорошо. А ты, Юто? -Тоже, ты же останешься до вечера послушать как мы выступим? -Конечно же! -Как это классно, нам будет спокойнее. -Ариока, ты стал намного лучше петь. -Спасибо. -А мне что-нибудь хорошее сказать? -Иноо, ты как всегда. -Да, я как всегда в тему. -Ну, что... продолжим репетировать, у нас важный день сегодня. -ДААААА! Они продолжили репетировать, а я сидел и просто смотрел на них. Они и правда стали намного лучше. Надеюсь всё пойдет хорошо и они понравятся продюсеру. Уже вечер. В баре собралось много народу, но нет ни одного человека напоминавшего продюсера, а ведь парни через 5 минут выходят. Не хочу, чтобы они провалились... Пойду посмотрю как они там. -Ну как, готовы? -Ага, мы уже столько раз пребывали и проваливались, что уже надежда пропала. -Не переживайте, все будет хорошо. Я уверен. -Вам пора выходить. Удачи! -Спасибо, мы очень будем стараться. Наконец они вышли на импровизированную сцену и шум в баре немного утих. По парням было видно, что они волнуются. Играть они начали сразу же, за весь час, что они выступали, они ни разу не ошиблись. В конце все зааплодировали и просили ещё, но парни устали... Поэтому я взял на себя смелость выйти к ним и сказать: "- Они уже устали, если вам понравилось, приходите завтра, и вы снова сможете услышать и увидеть их выступление". Из конца бара начали говорить: "- Завтра мы снова придем, но вы должны выступить так же хорошо как и всегда, мы здесь почти каждый день..." Это начали говорить все. Парни улыбнулись и ушли. Минут через 5-10 к ним подошёл пожилой мужчина и сказал, что они ему очень понравились, и что он хотел бы увидеть их в своем агентстве. Это был тот самый продюсер, мужчина в возрасте, одет совершено просто и не броско, по его внешнему виду было и не догадаться, что он продюсер. Дав каждому визитку и сказав адрес и время встречи, он ушёл. Завтра в пять часов в этом баре они должны были подписать контракт с этим дяденькой. Это означало новую жизнь для каждого из парней. Я был очень счастлив за них. Через два часа я вернулся домой. Весь радостный и в хорошем настроении, но зайдя в дом, мне сразу же бросился в глаза Юри, который сидел поникшей, грустный в гостиной. -Я вернулся. -С возвращением. -Что случилось? -Меня уволили. -Почему? Из-за этого ты такой грустный? -От меня все хотят только одного, я что игрушка?! -Нет, ты не игрушка, что случилось? -Меня уволили только из-за того, что я отказался переспать с хозяйкой. Она уволила меня и сказала, что я работал здесь только потому что нравился ей. И везде где бы я ни работал, хотели от меня только одного.... -Какой ужас, не расстраивайся, я с тобой,- я обнял Юри и крепко прижал к себе, я не понимал его чувств, да и не хотел. Но как они могут так с ним поступать. -Яма-чан, а ты правда мой друг или тоже хочешь... -Нет, даже не думай, я твой друг и никогда такого не захочу. -Спасибо тебе. Я завтра обязательно найду себе работу. -Не надо... -Что? -Я имею в виду не надо пока... Может съездим на Окинаву, а что? Деньги у меня есть, так что будем считать это моим подарком тебе. -Но... -Возражения не принимаются, завтра едим. Я возьму отпуск, и мы утром уедим. -Но... Хорошо. -Вот и славненько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.